Перейти к содержанию
Форум охотников России

Инспектор-браконьер?

Liss

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я с Вами.

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Liss

20

• Алексей 44

9

• QWERT321

5

• Николай Ш

5

Топ авторов темы

• Экспертная группа
Опубликовано

+ 1.

Опубликовано

Поддерживаю полностью. Даю совет купи цифровой диктофон и никогда с ним не расставайся пока дело не закончится. И все же насчет расчетного счета подумай. Как говорят в благом деле поможет мы ведь будем отдавать от ДУШИ на благое дело. Удачи.

Опубликовано

Я тоже поддержал на ЧиЗ и ещё раз скажу, что такое наверняка твориться в каждой области, просто умалчивается или заминается

Опубликовано

От меня- БОЛЬШОЙ +

• Экспертная группа
Опубликовано

И все же насчет расчетного счета подумай. Как говорят в благом деле поможет мы ведь будем отдавать от ДУШИ на благое дело. Удачи.

Я так понимаю, что счет имеется и люди туда переводят средства для оказания помощи, но думаю, что правильнее получить комментарий по этому вопросу от Сергея ("Liss")в этой теме!

№ карты есть в « Ответ #97 : 30 Июня 2012, 18:43:43 » на http://www.huntingsi...rrupcioneru/90/

Опубликовано

+1 голос от меня

Опубликовано

Тоже присоединяюсь. Удачи, Сергей.

Опубликовано

Поддержал! А как иначе?

В противном случае совсем ходу не будет нашему человеку...

Опубликовано
KONG(RUS)' timestamp='1341212103' post='323488']

Да вот что-то ни разу не заходил на тему, а тут начал читать и окуевать, не заслужено мы эту тему обошли так как я смотрю мало кто ее вобще просмотрел, делаю Ап теме, почитайте, а что делать сами решайте.

Вот только некоторые выдержки постов от нашего форумчанина о происходящем (это вот в последнее время)

Отправлено 29 Июнь 2012 - 13:04

Все те кому не по.х.. весь этот беспредел!!!

Прошу Вас оставить свои комментарии в материале расположенном на сайте Человек и Закон по адресу: http://forum.chelove...ic.php?id=38421

Чем больше будет обращений, тем скорее восторжествует справедливость в нашем регионе. Ваша активность напрямую связана с вопросом : быть передаче о браконьерах на телевидении, или все так и затихнет, утонет в коррупционном болоте!

Направил заявление в полицию по факту угроз и давления, указал предполагаемого соучастника, которым может быть председатель Павловского районного суда Красовский В.Ю.

ЗЫ ЧиЗ набирает обороты! Верю, что общественность поможет руководству канала принять решение об освещении данной темы в своей передаче!

Напоминаю: для комента требуется легкая регистрация и ваша уверенность в моей правоте, или хотя бы желание разобраться в ситуевине!! Мне скрывать нечего! http://forum.chelove...id=89486#p89486

Отправлено 30 Июнь 2012 - 22:05

Нет, вы только прикиньте... вообще ни хрена не боятся- только что вновь позвонили с угрозами! У меня такое подозрение, что полиционеры ждут чьих-то трупов, и только после этого начнут расследование "запутанного дела со множеством НЕИЗВЕСТНЫХ"

Отметился на ЧЗ. +1

Опубликовано

Поддержал. Думаю, что надо разместить информацию на других ресурсах, привлечь больше людей.

Опубликовано

Еще +1 голос :post-1787-1182943132:

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте Други! Извините, что долго Вас не посещал- как мне показалось, мое правдолюбие здесь ни кого не тронуло. Рад что я ошибся! Рад, что и Вы заинтересовались моим клубком событий, который словно снежный ком обрастает письмами, жалобами, и уплотняется угрозами, наездами, а теперь уже и поджогами...

Дабы не озадачивать Вас ссылками на профильные сайты, где все разложено по порядку, сообщаю вкратце цепь событий:

6 12, 18 мая был отснят материал весом 5,5 гигов, о браконьерском промысле стерляди на реке Обь, в период месячника по защите ВБР

1 Июня, в связи с тем, что по воле случая нам не удалось взять мерзавца за задницу с поличным, а так же с поступившей информацией, что у инспектора "украден" служебный двигатель Ямаха 40, мной было принято решение о запуске жалоб на это должностное лицо.

6 июня я обратился в СМИ Алтапресс с имеющейся у меня информацией, в результате чего появился материал: http://altapress.ru/...1#opinion378926

Этого же числа, я направил жалобы в : Алтайское отделение государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов и среды их обитания по Алтайскому краю

post-5870-0-37847500-1341321301_thumb.jp

В Алтайскую межрайонную природоохранную прокуратуру

post-5870-0-68852400-1341316938_thumb.jp

Потом Прокуратура Алтайского края, Генеральная прокуратура РФ, Министерство природных ресурсов, Следственный комитет РФ, всего БОЛЕ 8 госорганов.

Все шло своим замкнутым чередом, пока не пошли угрозы с требованием убрать из сети материал. То и дело звонили, подъезжали на машине без номеров, короче стращали, пока однажды в 3-30 утра, мне на работу (я был на смене) в истерике не позвониа супруга, сообщив что нас подожгли!

Через 7 минут я был на пожаре, где уже работала одна из пожарных машин. Через пару минут пришла вторая и пожар им удалось локализовать, не допустив возгорания моего жилого дома, но дачный домик, из клоторого я хотел сделать шикарную баню для своих друзей (сам я после энцефалита сильно не парюсь)спасти не удалось

post-5870-0-55921400-1341317688_thumb.jp

post-5870-0-37310700-1341317704_thumb.jp

post-5870-0-35010400-1341317660_thumb.jp

post-5870-0-34560400-1341317673_thumb.jp

Когда утром рассвело, не подалеку от места пожара я обнаружил бутылку с явным запахом бензина, что в последствии подтвердили и органы МВД, обнаружив на ней отпечатки.

А уже к вечеру мне вновь поступил звонок с угрозой, и на следующий день, 30 июня еще один!

Логически рассуждая я сделал вывод, что требовать уделения материала может лишь тот, кто еще не засветился по делу. Стал распрашивать, наводить справки, и тут меня просто обухом по голове: "Да ты что, не знаешь кто с ними в лодке был? Его уже все в отделе опознали, да и прокурорские шепчутся, что это ОН- председатель районного су..."... Вот так я узнал, что единственным человеком, который еще не был засвечен в материалах, может быть со слов сотрудников полиции, прокуратуры и еще нескольких людей знакомых с ним лично: председатель районного суда Красовский Владимир Юрьевич

Стал

Стал наводить справки... В с.Панкрушиха его много кто помнил и знал, отзывы были весьма и весьма негативные, но я не мугу их проверить, поэтому доверяю людям которых я уважаю! Опять же со слов сотрудников полиции, совсем недавно председатель засветился по делу о незаконной вырубке сибирской сосны на своем участке, где он строит дом.

Понимая, что моей семье угрожает реальная опасность, я предпринял попытки озвычить всех фигурантов по делу, дабы органы знали где и кого искать в случае чего...

Итак действующие лица по двум роликами выложенным в сети:

;

Государственный инспектор первой категории управления охотничьего хозяйства Алтайского края- Дорошин Владимир Андреевич (в последствии у него "украли" не только мотор, но и лодку на которой он производил лов, вот только незадача- водитель озвученного судьи, якобы приезжал к людям за помощью окраски лодки КУПЛЕННОЙ у инспектора!!!!!!) весь в кокарде, за рулем лодки, а иногда помогает и рыбку из сети достатьб;

Главный охотовед ООО "Флора и фауна" Азарин Владимир Иванович (стоя на носу лодки лихо травит сеть, потом выбирает ее и поясняет в прокуратуре, что де сеть он травил для того, что бы поймать другую сеть, которая оборвалась у браконьеров- это ноу-хаю по подъемы затонувших и зацепившихся сетей, думается, возьмут на вооружения многие "инспектора");

Заместитель главы сельской администрации с.Павловск Ерошенко Александ Александрович (некогда сам рыбинспектор, "ушел" по собственному...)

Ну и человек, весьма похожий на Председателя районного суда Павловского района Красовский Владимир Юрьевич (многие его опознали не только по лицу, пластике, но и по казырной кепке и болту) которого лично я подозреваю в возможной связи с бандитами угрожающими моей семье.

По факту угроз мной направлены письма в следующие органы:

post-5870-0-05935200-1341322707_thumb.jp

post-5870-0-92754000-1341322715_thumb.jp

Кроме того, направлены письма полпреду Президента по Сибирскомы Федеральному округу и общественную палату

post-6566-0-48859800-1341306372.jpg

post-6566-0-73977100-1341306392.jpg

Liss с Вами. Борьбу продолжаю!

Изменено пользователем Liss
Опубликовано

+1 Поддержал на форуме ЧиЗ.

Опубликовано

Отправьте материалы в приемную Путина! Я думаю будет не лишнее и практика показывает - реакция очень скорая.

Опубликовано

Идёт тотальное уничтожение охотничьих животных, птиц... И, самое печальное, что тон в этой неправедной бойне задают представители власти. Сами бьют и сами себя защищают: совестливых людей, пытающихся как-то остановить этот беспредел, они уничтожают. Стена непробиваемая(?). Надо помочь этому парню! Я голосую за него и за помощь ему!

Опубликовано

Поддержал.

Помню как однажды в рыбхозе и в окрестностях Бисерово всех разогнали, чтобы Лужков с лодки уточек пострелял.

И ведь не сезон был.

• Экспертная группа
Опубликовано

Почитал,посмотрел. В чём всё же подвох,зачем эту бадягу надо было Лиссу начинать?

В праведный гнев по поводу весеннего браконьерства-не верю. Сёмка была не случайна, а заранее спланирована. Тогда в чём причина?

Не поделили охотничьи и рыболовные угодья+ Лиссу "наступили на хвост" за незаконную охоту.

з.ы.Жду тапок и других версий.

• Экспертная группа
Опубликовано

Не поделили охотничьи и рыболовные угодья+ Лиссу "наступили на хвост" за незаконную охоту.

Вполне достаточно что бы чиновников немного с небес ОПУСТИТЬ.

Должны знать свое МЕСТО, ибо они СЛУГИ народа. :D

Опубликовано

Почитал,посмотрел. В чём всё же подвох,зачем эту бадягу надо было Лиссу начинать?

В праведный гнев по поводу весеннего браконьерства-не верю. Сёмка была не случайна, а заранее спланирована. Тогда в чём причина?

Из чего сделаны такие выводы?

Только прошу аргументировано по пунктам, а ляпнуть в воздух свои домыслы все могут.

Пе.Се. Хотя у всех есть своя точка зрения.

• Экспертная группа
Опубликовано

Вот из чего, Николай, ты мог сделать такие выводы?

Давай по порядку: 1) Спланировали?- это как? Попросил инспектора с его помогаями порыбачить в удобное для меня время, а именно три дня по 4-6 чесов к ряду?!?! Так в двух случаях из трех я был на работе! Люди позвонили, и я приехал.

2) Не поделили угодья? Так мне и делить нечего, я в родных краях почти и не охочусь, все больше по весям, о чем и отчеты мои говорят

3)Наступили на хвост за незаконную? Так и этого не было!

Вместо того чтобы писать напраслину, не лучше было бы задать вопрос?

Не хочу даже думать, что ты себе на воображал бы, если бы обратил внимание на то, что я с октября прошлого года бью этих сукиных сынов по массе нарушений ФЗ об охоте! Может все проще?- они охеревшие твари, возомнившие себя божками в нашем селе? А меня это просто зае....о???? На крайний случай почитай плиз здесь: http://www.huntingsib.ru/forum/laws/trebuetsya-pomosh-urista-dlya-sostavleniya-oficialnogo-zaprosa/

и здеесь: http://www.huntingsib.ru/forum/laws/v-poiskah-spravedlivosti-ili-boi-korrupcioneru/

А вообще конечно же не приятно слышать от образованного человека такие вещи!!!!

Ну и напоследок: я председатель первички из 67 человек, правда в другом районе, и об этом я то же писал. Если ты все же найдешь время перечитать все от корки до корки по моим ссылкам, думаю у тебя хватит духу извинится, пусть даже и в ЛС!

С неизменным уважением ко всем, Сергей Ликсонов....

• Экспертная группа
Опубликовано

Недоверие компьтерным сообщениям,это в некотором роде нормально. Смотрели фильм североамериканский "Матрица"? Тема Ваша привлекает внимание особое.И все горой за брата ,вот потому и не хочется что бы всех "поимели" морально. Заступились ,а на самом деле всех как лохов развели песнями. Поэтому провокационные вопросы должны быть и спасибо за Ваши пояснения. Вот ещё бы опонентов выслушать...Только не на ток шоу на первом. А в серьёзном месте.

• Экспертная группа
Опубликовано

Сергей поддержал на ЧЗ . Попробуй кого нибудь из блогеров заинтересовать этой ситуацией блоги обсуждают и читают в десять раз больше чем форумы Ссылки на них на первых страницах поисковиков . То что ты задрачиваешь этих гадов Показывает что ты не только смел но еще и человек чести Так что продалжай выводить сволочь на чистую воду . Если узнаешь кто тебе дом подполил то в полицию не сообщай все равно выпустят лучше (как там у вас -по закону Тайги ) подальше в лес А волки свое дело сделают . Да и мое мнение вам надо было не на камеру снимать а на дно их пустить -хоть какой то был бы толк от них-- раки были бы в том месте ой здоровые

продалжай Серегей -Русские не сдаются . С уважением дед

Опубликовано

+1 на ЧиЗ. А здесь хочется добавить.

Такого беспредела не было даже в легендарные 90-е. Тогда хоть понятия были - пусть кривое, но подобие законов. И острастка была и для "своих", и для "чужих". А сейчас полный чиновничий беспредел. Слова "правовое государство" давно произносятся только с издевкой. Когда говоришь,то будешь жалобу писать в соответствующие инстанции, отвечают опять-таки с издевкой - а вы Путину пишите! Причем отвечают на любом уровне, от продавщицы до депутата! Законы не действуют практически ни в какой области - даже если ты выиграл суд, исполнения фиг добьешься! Ну а когда судья мне в глаза заявила "А я плевать хотела на закон".... Чего ждать от этой страны?

Liss, удачи!

Но подумайте, пока вы молоды стоит ли тратить даже день вашей жизни на эту страну? Обернитесь на историю - исключительно героические битвы русского народа и полная ж... во всем остальном, что касается этого самого народа. Причем погружаться в историю можно на любое количество лет - картина примерно одинаковая.

Борьба подпитывает их, они вроде как при деле, а надо оставить этих пауков одних в банке, а когда сожрут друг друга... тогда и наступит естественное очищение, как бывает в очень загаженных водоемах... Да, это долго, может только ваши правнуки смогут нормально жить в этой стране... если, конечно, захотят сюда вернуться... ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...