Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 4 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 июля, 2012 еемка. Вот из чего, Николай, ты мог сделать такие выводы? Давай по порядку: 1) Спланировали?- это как? Попросил инспектора с его помогаями порыбачить в удобное для меня время, а именно три дня по 4-6 чесов к ряду?!?! Так в двух случаях из трех я был на работе! Люди позвонили, и я приехал. 2) Не поделили угодья? Так мне и делить нечего, я в родных краях почти и не охочусь, все больше по весям, о чем и отчеты мои говорят 3)Наступили на хвост за незаконную? Так и этого не было! Вместо того чтобы писать напраслину, не лучше было бы задать вопрос? Не хочу даже думать, что ты себе на воображал бы, если бы обратил внимание на то, что я с октября прошлого года бью этих сукиных сынов по массе нарушений ФЗ об охоте! Может все проще?- они охеревшие твари, возомнившие себя божками в нашем селе? А меня это просто зае....о???? На крайний случай почитай плиз здесь: http://www.huntingsi...alnogo-zaprosa/ и здеесь: http://www.huntingsi...-korrupcioneru/ А вообще конечно же не приятно слышать от образованного человека такие вещи!!!! Ну и напоследок: я председатель первички из 67 человек, правда в другом районе, и об этом я то же писал. Если ты все же найдешь время перечитать все от корки до корки по моим ссылкам, думаю у тебя хватит духу извинится, пусть даже и в ЛС! С неизменным уважением ко всем, Сергей Ликсонов.... 1.На реке, на рыбном месте(ты пишешь что зимовальная яма), в нерест , с камерой и в удобном для сьемки месте. Разве это не план? 2. Почему не в своём районе в первичке? Значит какие то ненормальные тёрки ссо своими мужиками или охотоведом. 3. А на сибирском форуме пишут что было. Сергей без обид. Но если за правду и честность, то уж извини-до конца и сам должен быть "без пушка на рыле".
Экспертная группа Liss Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 июля, 2012 +1 на ЧиЗ. А здесь хочется добавить. Такого беспредела не было даже в легендарные 90-е. Тогда хоть понятия были - пусть кривое, но подобие законов. И острастка была и для "своих", и для "чужих". А сейчас полный чиновничий беспредел. Слова "правовое государство" давно произносятся только с издевкой. Когда говоришь,то будешь жалобу писать в соответствующие инстанции, отвечают опять-таки с издевкой - а вы Путину пишите! Причем отвечают на любом уровне, от продавщицы до депутата! Законы не действуют практически ни в какой области - даже если ты выиграл суд, исполнения фиг добьешься! Ну а когда судья мне в глаза заявила "А я плевать хотела на закон".... Чего ждать от этой страны? Liss, удачи! Но подумайте, пока вы молоды стоит ли тратить даже день вашей жизни на эту страну? Обернитесь на историю - исключительно героические битвы русского народа и полная ж... во всем остальном, что касается этого самого народа. Причем погружаться в историю можно на любое количество лет - картина примерно одинаковая. Борьба подпитывает их, они вроде как при деле, а надо оставить этих пауков одних в банке, а когда сожрут друг друга... тогда и наступит естественное очищение, как бывает в очень загаженных водоемах... Да, это долго, может только ваши правнуки смогут нормально жить в этой стране... если, конечно, захотят сюда вернуться... Уперся я не за страну! Уперся я за свое право! И те кто стоит рядом, они так же отстаивают свое себя в первую очередь! ЗЫ Читаем материал в газете "Свободный курс"
Экспертная группа Liss Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 июля, 2012 еемка. 1.На реке, на рыбном месте(ты пишешь что зимовальная яма), в нерест , с камерой и в удобном для сьемки месте. Разве это не план? 2. Почему не в своём районе в первичке? Значит какие то ненормальные тёрки ссо своими мужиками или охотоведом. 3. А на сибирском форуме пишут что было. Сергей без обид. Но если за правду и честность, то уж извини-до конца и сам должен быть "без пушка на рыле". 1) ЗИМОВАЛЬНАЯ яма охраняется законом, и там круглый год запрещена рыбная ловля- нужно хотя бы почитать правила рыбной ловли! Так вот ЭТИ ямы регулярно контролируются инспекцией, и фактически там никто и никогда не рыбачит- это чревато санкциями! 2) Почему не в районе- читай по ссылкам. Но ты еще возможно меня не правильно понял- я председатель первичной ячейки из 67 односельчан, которые как и я ушли из родного района в соседний, где и встали на учет, где мы можем проводить биотехнию, где с нас не дерут деньги и не посылают нахер по любому вопросу, потому как в нашем районе ЧАСТНИК-ХАПУГА, а в соседнем Шелаболихинском РООиР! 3) Было что? Все что было я расписал донельзя подробно! Или ты опять намекаешь на изъятые у меня карабины? Так я повторюсь: КАРАБИНЫ ЭТО СЛЕДСТВИЕ МОИХ ПОИСК ПРАВДЫ! Они изъяты по ОДНОЙ административке, после того как я уже пол года бомбил сволочей! Изъяты незаконно- путем сговора инспектора с чином из ГУВД (я был предупрежден людьми, что меня хотят лишить нарезняка, а в последствии и сам разговор этих дельцов) Ну и в целом- НЕ КАЖЕТСЯ ЛИ ТЕБЕ ЧТО Я САМ СЕБЕ ПОДЖОГ ДОМИК, ЗВОНЮ ПО ТЕЛЕФОНУ С УГРОЗАМИ, КАТАЮСЬ И ВЫСЛЕЖИВАЮ СЕБЯ НА МАШИНЕ, УГРОЖАЮ ОСТАВИТЬ СЕБЯ САМОГО БЕЗ РАБОТЫ И ТУДА ЖЕ ЖЕНУ, ПРОШУ ДРУЗЕЙ ПОКАРАУЛИТЬ МЕНЯ ВОЗЛЕ ДОМА- думаетс я это выглядит очень правдоподобно, потому как я весьма хитрый Liss. Продолжай в том же духе! И загляни сюда: там есть человек который ТОЖЕ меня раскусил: http://altapress.ru/story/87418/?viewcomments=1#opinion378926 Погоняло у него СКРЫТНЫЙ, а на самом деле это главный специалист управления охотничьего хозяйства Кучер В.В. Спросишь как это я узнал?-так отвечу: ЕГО МОНОЛОГ О ПРЕКРАСНОМ И ЧЕСТНОМ ИНСПЕКТОРЕ ДОРОШИНЕ, СЛОВО В СЛОВО ПРОЧТЕН ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ДО ЭТОГО В ЗАЛЕ СУДА, где я защищал обратившихся ко мне людей... Хотя нет... там много таких патриотов, правда подписывались они ГОСТЬ, а после того как я Кучеру намекнул про ip адрес, они сразу пропали... вот ведь ни задача, и здесь Лисс постарался сам себя уесть....
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 4 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 июля, 2012 Сергей, может не в тему, но карабины и должны изымать после ОДНОЙ административки (за нарушения правил охоты) то есть обжаловать то нужно было административку, а не изъятие.
Экспертная группа Liss Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 июля, 2012 Сергей, может не в тему, но карабины и должны изымать после ОДНОЙ административки (за нарушения правил охоты) то есть обжаловать то нужно было административку, а не изъятие. Мне тогда не было времени разбираться со стволами, потому как шла череда судебных заседаний. Да и с административкой вышло так: когда все были в загоне и на номерах, к машинам, у которых мы оставили одного водителя (гость с Камчатки) подъехал инспектор и потребовал показать что в машинах. Так как ключи у него были только от своей машины, а в правилах охоты и законах чел вообще не разбирается- он оттопырил дверки уаза, где в чехле лежал мой гладкий. Инспектор уточнил на что охотятся, кто старший и чье ружье в машине, после чего попросили предъявить ружье, якобы для проверки не заряжено ли оно. После этого не выходя из машины инспектор забрал переданный ему ствол, и сказал, что поедет с ним к владельцу для проверки доков. После чего ко мне на номер подъехала машина с инспектором с вопросом: "твое?". А чуть позже, пешком приплелся и водила. Ничего внятного он мне тогда сказать не мог, а меня убедили что он со стволом охотился. Мне вменили статью за передачу оружия (до двух лет!), я соответственно пошел в суд, где судья мои объяснения выслушала (инспектор даже не явился), и сказала, что да, мол, фактически эта статья не ваша, вам подойдет статья за не соблюдение условий хранения (оставил без надзора и допустил возможность доступа к оружию.) Я рассказал что оружие было заперто в машине, и его достали по требованию инспектора. Но пришлось все же с ее доводами согласиться: если бы водила не открыл машину и не передал ружье, то правила хранения были бы соблюдены, и инспектор смог бы получить оружие либо из моих рук, либо путем официального досмотра авто в присутствии свидетелей... Поэтому она приняла решение оштрафовать меня по минимуму, в размере 1000р. Вот так я получил административку
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 4 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 июля, 2012 Вот так я получил административку Согласно букве закона - все верно. По здравому смыслу - конечно же бред... Но таковы у нас законы...
Экспертная группа Liss Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 июля, 2012 НОВОСТИ: http://altapress.ru/story/88983/?viewcomments=1#opinion389280
yury Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Да, интересно было бы другую сторону конфликта выслушать. Думаю, много нового могли бы узнать. По поводу видео все понятно и вопросов нет, за это должен быть наказан народ участвующий в этом. Но я так же как и НиколайШ, не верю в чудеса и ищу более глубокую причину конфликта. Уж извините. Слишком все просто.
Экспертная группа Liss Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 июля, 2012 Информация которой меня снабдили, подтвердилась! Дело передали в Павловскую полицию. Спрашиваю а почему в Павловск? Отвечают, так Дорошин живет в Павловске. Так ведь он инспектор госоргана, который расположен в крае, и судить его должны как должностное лицо!!!- А мне отвечают:а его рассматривают не как инспектора вовсе! Я просто ОКУЕВАЮ!!!!! Самое смешное, что "судить" его будет тот самый, который по некоторым предположениям сидит с ним в лодке! Вот умора!!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Да, интересно было бы другую сторону конфликта выслушать. Думаю, много нового могли бы узнать. По поводу видео все понятно и вопросов нет, за это должен быть наказан народ участвующий в этом. Но я так же как и НиколайШ, не верю в чудеса и ищу более глубокую причину конфликта. Уж извините. Слишком все просто. Я думая проблем для предоставления Lissom Вам с НиколаемШ контактов воторой стороны не будет. Возьмите и позвоните им сами и попросите высказать свою точку зрения здесь, да боюсь вас либо пошлют либо у вас духу не хватит этого сделать, а так писать: вот хотелось бы и т.д. Каждый может, можете мне конечно возразить мол это не ваше дело, так тогда и не пишите, не дай Бог ни кому из нас оказаться на месте Lissa.
Экспертная группа Liss Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) KONG(RUS)' timestamp='1341397900' post='324090']Я думая проблем для предоставления Lissom Вам с НиколаемШ контактов воторой стороны не будет. Возьмите и позвоните им сами и попросите высказать свою точку зрения здесь, да боюсь вас либо пошлют либо у вас духу не хватит этого сделать, а так писать: вот хотелось бы и т.д. Каждый может, можете мне конечно возразить мол это не ваше дело, так тогда и не пишите, не дай Бог ни кому из нас оказаться на месте Lissa. Блин-горелый, дружище! Как же я это сразу недопетрил!!! Ты прав- для таких псевдо-любопытных вот телефоны (я их уже куче СМИ передал): государственный инспектор первой категории Дорошин Владимир Андреевич- +7-913-364-33-86; Главный охотовед ООО "Флора и фауна" Азарин Владимир Иванович-+7-913-021-20-75. ЗЫ: Уголовное дело в отношении брэков возбуждено- сообщили из прокуратуры! Жаль, что все же у нас...прикроют однозначно, НО...... Изменено 4 июля, 2012 пользователем Liss
Экспертная группа Architector Опубликовано 4 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 июля, 2012 Не знаю поможет или нет отправил письма в редакцию 5канала ,РЕНтв и Аркадию Мамонтову
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 5 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 июля, 2012 1) ЗИМОВАЛЬНАЯ яма охраняется законом, и там круглый год запрещена рыбная ловля- нужно хотя бы почитать правила рыбной ловли! Так вот ЭТИ ямы регулярно контролируются инспекцией, и фактически там никто и никогда не рыбачит- это чревато санкциями! 2) Почему не в районе- читай по ссылкам. Но ты еще возможно меня не правильно понял- я председатель первичной ячейки из 67 односельчан, которые как и я ушли из родного района в соседний, где и встали на учет, где мы можем проводить биотехнию, где с нас не дерут деньги и не посылают нахер по любому вопросу, потому как в нашем районе ЧАСТНИК-ХАПУГА, а в соседнем Шелаболихинском РООиР! 3) Было что? Все что было я расписал донельзя подробно! Или ты опять намекаешь на изъятые у меня карабины? Так я повторюсь: КАРАБИНЫ ЭТО СЛЕДСТВИЕ МОИХ ПОИСК ПРАВДЫ! Они изъяты по ОДНОЙ административке, после того как я уже пол года бомбил сволочей! Изъяты незаконно- путем сговора инспектора с чином из ГУВД (я был предупрежден людьми, что меня хотят лишить нарезняка, а в последствии и сам разговор этих дельцов) Ну и в целом- НЕ КАЖЕТСЯ ЛИ ТЕБЕ ЧТО Я САМ СЕБЕ ПОДЖОГ ДОМИК, ЗВОНЮ ПО ТЕЛЕФОНУ С УГРОЗАМИ, КАТАЮСЬ И ВЫСЛЕЖИВАЮ СЕБЯ НА МАШИНЕ, УГРОЖАЮ ОСТАВИТЬ СЕБЯ САМОГО БЕЗ РАБОТЫ И ТУДА ЖЕ ЖЕНУ, ПРОШУ ДРУЗЕЙ ПОКАРАУЛИТЬ МЕНЯ ВОЗЛЕ ДОМА- думаетс я это выглядит очень правдоподобно, потому как я весьма хитрый Liss. Продолжай в том же духе! И загляни сюда: там есть человек который ТОЖЕ меня раскусил: http://altapress.ru/...1#opinion378926 Погоняло у него СКРЫТНЫЙ, а на самом деле это главный специалист управления охотничьего хозяйства Кучер В.В. Спросишь как это я узнал?-так отвечу: ЕГО МОНОЛОГ О ПРЕКРАСНОМ И ЧЕСТНОМ ИНСПЕКТОРЕ ДОРОШИНЕ, СЛОВО В СЛОВО ПРОЧТЕН ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ДО ЭТОГО В ЗАЛЕ СУДА, где я защищал обратившихся ко мне людей... Хотя нет... там много таких патриотов, правда подписывались они ГОСТЬ, а после того как я Кучеру намекнул про ip адрес, они сразу пропали... вот ведь ни задача, и здесь Лисс постарался сам себя уесть.... Ну вот, так и знал, обиды.Сергей(не учу, не подумай) в жизни нет чёрного и белого, есть полутона.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 5 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 июля, 2012 Сергей, может не в тему, но карабины и должны изымать после ОДНОЙ административки (за нарушения правил охоты) то есть обжаловать то нужно было административку, а не изъятие. Леня,епть! Ты опять пугатор включил? Ну где ты находишь такие перлы.Мы же уже вроде общались на эту тему? Я те книжки умные подарил,как интересующемуся. А ты? Ну нет такий положений,про 1 административку и лишение нарезки.
yury Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 KONG(RUS)' timestamp='1341397900' post='324090'] Вы зря так нервничаете ребята. Я высказал только свое видение этого вопроса. Насколько я понял, пишется эта история на общественных форумах, для бОльшего резонанса. НО, на этих форумах, люди имеют право высказывать свою точку зрения и понимание этой истории. Вот и я высказал свою точку зрения. А судить, выслушав одну сторону, неблагодарное дело, лично для меня по крайней мере. Неоднократно в жизни сталкивался. Вот и все и ничего личного. И конечно же, не дай бог никому оказаться в этой истории. Ни с одной, ни с другой стороны. P/S Телефоны не отвечают. Наверное очень "весело" сейчас ребятам.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 5 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 июля, 2012 Леня,епть! Ты опять пугатор включил? Ну где ты находишь такие перлы.Мы же уже вроде общались на эту тему? Я те книжки умные подарил,как интересующемуся. А ты? Ну нет такий положений,про 1 административку и лишение нарезки. Миша, читай внимательно - ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ОХОТЫ. Пункт 3 части первой статьи 26 Федерального закона "Об оружии" устанавливает, что лицензии на приобретение, а также разрешения на хранение или хранение и ношение оружия аннулируются органами, выдавшими эти лицензии или разрешения, в случае возникновения предусмотренных данным Федеральным законом обстоятельств, исключающих возможность получения лицензий или разрешений. В соответствии с частью седьмой статьи 13 Федерального закона "Об оружии" граждане Российской Федерации имеют право приобретать охотничье огнестрельное оружие с нарезным стволом при условии, что они не совершили правонарушений, связанных с нарушением правил охоты, производства оружия, торговли оружием, продажи, передачи, приобретения, коллекционирования или экспонирования, учета, хранения, ношения, перевозки, транспортирования и применения оружия. Таким образом, привлечение гражданина Российской Федерации к административной ответственности за нарушение правил охоты (часть 1 статьи 8.37 КоАП Российской Федерации) является основанием для аннулирования разрешения на хранение и ношение охотничьего огнестрельного оружия с нарезным стволом.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 5 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 июля, 2012 Леха не уверен Я. Хотя чую,что где то ты прав. Попробуем обратиться к комментарию данных НПА.Сейчас поищу.Но пока разжуй мне и сам разберись где конкретизировано про нарезку? Ведь исходя из цитируемого тобой,лишать должны любого оружия.А если у меня 10 единиц? Или должны лишать того с которым залетел?Я после работы прокачаю этот вопрос попозже.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 5 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 июля, 2012 При чем тут Правила охоты - у Сергея нарезное изъяли за нарушение условий хранения( пост № 80 ).
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 5 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 июля, 2012 Трактуется так, что появляются основания для не выдачи лицензии на нарезное: "право на приобретение охотничьего огнестрельного оружия с нарезным стволом и спортивного огнестрельного оружия с нарезным стволом имеют указанные категории граждан при условии, что они не совершили правонарушений, связанных с нарушением правил охоты, правил производства оружия, торговли оружием, продажи, передачи, приобретения, коллекционирования или экспонирования, учета, хранения, ношения, перевозки, транспортирования и применения оружия." А дальше по п.3 ст 26 Закона об оружии аннулирование разрешения на хранение и изъятие нарезного оружия по факту одного адм. правонарушения.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 5 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 июля, 2012 При чем тут Правила охоты - у Сергея нарезное изъяли за нарушение условий хранения( пост № 80 ). Ну и хранение там тоже есть. Леха не уверен Я. Хотя чую,что где то ты прав. Попробуем обратиться к комментарию данных НПА.Сейчас поищу.Но пока разжуй мне и сам разберись где конкретизировано про нарезку? Ведь исходя из цитируемого тобой,лишать должны любого оружия.А если у меня 10 единиц? Или должны лишать того с которым залетел?Я после работы прокачаю этот вопрос попозже. Миш, все есть в Законе об оружии. Аннулирование ВСЕХ лицензий на нарезное при 1 административке, и ВСЕХ лицензий на гладкоствольное при второй в течении года. Это в случае возникновения предусмотренных данным Федеральным законом обстоятельств, исключающих возможность получения лицензий или разрешений Смотри сразу решение Конституционного суда от 15 июля 2010 г. N 1075-О-О Да это еще фигня, до недавнего времени кое - где пожизненно лишали видимо никто не в курсе про срок давности :lol: http://ihuntr.msk.ru/news/5094.html
Экспертная группа alex 46 Опубликовано 8 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 июля, 2012 Удачи! поддержал
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 16 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 июля, 2012 Лис,как дела???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти