Экспертная группа алексей31 Опубликовано 23 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2012 Пропал Лисс.
Дмитрий_XLR Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Да, уж! Не видать Лисса, видать туго ему...
Alex58 Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 никто так и не в курсе как движется эта история? Или чем закончилась? Надеемся на happy end
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 24 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 января, 2013 Лисс появился-делись.
yury Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Хотел бы, уже бы написал. Писать он умеет. Ждем)
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 24 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 января, 2013 Хотел бы, уже бы написал. Писать он умеет. Тут вскользь https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=7430&st=240&p=1052647644entry1052647644 нужно в теме,а то будет много вопросов,а с тем что умеет-согласен.
Экспертная группа Liss Опубликовано 24 января, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 января, 2013 Всем сопереживающим и просто глаза таращащим- ПРИВЕТ и здрасьте! Долго и муторно писать не стану, а вот вкратце расскажу: 1)Уголовное дело по поджогу моегодома дело закрыли в виду отсутствия подозреваемых, не смотря на то, что как минимум два свидетеля опрошены не были (из трех!), а кроме того не были опрошены-допрошены быки, которые на меня наезжали с угрозами, при чем их личности установлены и машина была отловлена. 2)Уголовное дело по факту угроз возбуждено не было, так как из текста отПИСЬКИ: я не мог осознавать серьезность высказанных в мой адрес угроз, и повода для беспокойства у меня не было! 3)Внутреннее расследование в Управлении охотничьего хозяйства Алтайского края по факту не законного вылова водных биологических ресурсов занесенных в красную книгу РФ Дорошиным В.А. было прекращено в связи с почетным выходом оного мерзавца на пенсию. 4)За себя Дорошин протолкнул своего племянника уволенного из органов МВД, но в ноябре тот получил уведомление о предстоящем сокращении в связи с отсутствием должного образования (как мне стало известно, тот срочно перевелся из политеха в сельхоз на факультет охотоведения, и ворзможно они что-то да порешают, что бы остаться у корытца.) 5)Не смотря на свое увольнение Дорошин до конца года разъезжал на служебном авто, в связи с чем мной была подана жалоба на имя начальника ГУВД, от куда пришла отписка, что мол охотуправление с такой ябедой к ним не обращалось. Тем не менее, само упрвление охотничьего хозяйства вышло на меня с просьбой предоставить факты незаконного использования служебного авто, уволенным со службы Дорошиным. Я им пообещал предоставить не менее 10 свидетелей, но они остановились на двух, и между прочим намекали, что Дорошин внештатный сотрудник управления на общественных началах, и то что в отношении его ведется уголовное дело по факту браконьерства, ни сколько не насторожило! 6)С сентября месяца все затихло и я ринулся в кабинет начальника краевого ГУВД с заявлением о умышленном затягивании дела. Он простимулировал одним пальцем кого трэба, в результате чего была проведена еще одна очная ставка с заместителем главы сельской администрации Ерошенко- фигурантом по делу, принимающим активное участие в вылове рыбы, но почему-то до сих пор остающимся свидетелем по делу. 7)Дорошин на следственные мероприятия ни разу не приходил, даже уже будучи уволенным со службы! Носит мед справки что не в состоянии присутствовать на следственных действиях в свяс перенесенной операцией на коленном суставе, которая тем не менее позволяет ему носится на своем Крузаке, бывшем служебном УАЗике и снегоходе. 8)Дознание в отношении меня и других свидетелей по делу по заявлению Дорошина, мол это мы умыкнули его служебный двигатель ЯМАХА 40 и лодку крым, были прекращенны. Тот факт, что есть свидетельские показания, что лодка была продана председателю районного суда и долгое время отстаивалась на территории суда, на полиционерских ни как не повлияла... Они прям писаться начинают, когда по какому либо эпизлду возникает фамилия председателя суда, так им страшно становится.. Вот вкратце как-то так... Есть еще малость инфы, но пока я ее приберегу по понятным причинам... Сдаваться не собираюсь и с нетерпением жду весны- все эти гниды опять полезут на Обь и ее протоки... Т
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 24 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 января, 2013 Сил тебе да терпения . Хотя честно говоря вот пришел ты к этому начальнику и получается что просишь его что бы он сам у себя одно яйцо отрезал . Это ведь один б...ский организам Вам весной надо не скамерой а с карабинами на реке дежурить А лучше возьмтте и сожгите эту или другую гадину какую поймаете или двух - как ведьму живьем в дремучем лесу Уверяю толк будет и намного больше чем вот такие мудовые страдания
Александрыч Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Сил тебе да терпения . Хотя честно говоря вот пришел ты к этому начальнику и получается что просишь его что бы он сам у себя одно яйцо отрезал . Это ведь один б...ский организам Вам весной надо не скамерой а с карабинами на реке дежурить А лучше возьмтте и сожгите эту или другую гадину какую поймаете или двух - как ведьму живьем в дремучем лесу Уверяю толк будет и намного больше чем вот такие мудовые страдания У Деда самое верное предложение.
ВладимирБВ Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Прочитал всю тему! Наш народ разучился читать и то что Вы пишете письма во всевозможные инстанции ИМХО ни к чему не приведет! Сейчас везде есть люди,которые занимаются производствами мини- фильмом(для свадеб,юбилеев итд),обратитесь к ним и попробуйте все свои многочисленные "хождения по мукам" отобразить в виде небольшого фильма(обязательно включите туда ваши записи на которых вы засняли браконьеров за их промыслом) и уже готовый мини-фильм разошлите по всем телевизионным каналам и обязательно на youтуб! Мне кажется основная задача у Вас сейчас,уважаемый Лис,добиться массовой огласки,ну а тогда дело сдвинется с мёртвой точки! PS обязательно отправьте этот фильм на Твитер господину Медведеву ,полномочному представителю президента по вашему округу и в штаб Единой России!!!
Экспертная группа Liss Опубликовано 24 января, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 января, 2013 PS обязательно отправьте этот фильм на Твитер господину Медведеву ,полномочному представителю президента по вашему округу и в штаб Единой России!!! Все ЭТО пройденный этап и уже в прошлом! У меня такая гора отписок всех инстанций, что по окончании этого дела бумаги мне хватит на растопку печи в течении года! Кроме того, по местному телевидению Алтай, был выпущен репортаж, который находится по адресу: Кроме того не единожды выходили репортажи в краевых СМИ и интернет журналах
Экспертная группа Вологодский Опубликовано 24 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 января, 2013 Да уж..... Круговая порука.....
ВладимирБВ Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 а конкретно на твитер Медведеву отправляли? в штам Единой Россия в вашем регионе или пол.преду президента?
Экспертная группа Liss Опубликовано 24 января, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 января, 2013 а конкретно на твитер Медведеву отправляли? в штам Единой Россия в вашем регионе или пол.преду президента? Конкретно МЕДВЕДЕВУ нет! ПОМОГИ- буду благодарен. Полпреду по сибирскому округу направлял, но он дажек не ответил. В единую тоже направлял- отписька что мол направлено в соответствующую службу.
ВладимирБВ Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 так надо узнать где у Вас по близости штаб Единой России и прийти туда лично и сделать письменное заявление,плюс про мини-фильм подумать ну а нашему премьеру,чтобы написать надо зарегистрироваться в Твитере и просто ему написать со всеми подробными фактами и обратными контактами! В нашей стране лучше всего работает" ручное управление" и если за Ваше дело возьмется рука с самого верха,то тогда у Вас есть шанс добиться справедливости! Удачи и правды Вам в Вашем деле!!!
Экспертная группа Liss Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 июля, 2013 Ходили-ходили на очные ставки, опознавали-опознавали эти морды и вот на тебе:http://altapress.ru/story/111741 Следователь уверяла меня, что дело передается в краевой суд, а оно опять в нашем родном коррумпированном... Развалят конечно же... Ну да не беда- будем дальше писать, правда теперь осталось разве что Богу...
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Надо тогда писать в верховный суд, если в предыдущих откажут ну а если в верховном, то есть конституционный и наконец Страцбургский.
Экспертная группа Liss Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 июля, 2013 KONG(RUS)' timestamp='1374737382' post='1052723014']Надо тогда писать в верховный суд, если в предыдущих откажут ну а если в верховном, то есть конституционный и наконец Страцбургский. Дело в том, что не я с ним сужусь! Обвинитель государство, то бишь прокурор, а я то какого рожна смогу сделать? Только жалобы в СК о не правомерности передачи дела. Он же был гос инспектор и дело должно разбираться в краевых органах, а не по месту жительства или места правонарушения.... Тем более что я писал заявления по факту браконьерства в краевую прокуратуру и прочие КРАЕВЫЕ инстанции.... А так как наши прокурору нихрена обвинять не станут (да им в принципе достаточно было оформить отвод суду, т.к. в лодке предположительно находится ПРЕДСЕДАТЕЛЬ тако самого суда в котором будет рассматриваться дело) и направить дело на рассмотрение в край. А это уже другое и дорогое для обвиняемых дело! (зы: пишу ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО сами понимаете почему..)_
KIM1264 Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Мудаки с госдумы! Закон ни какой не хотите принять против такой браконьерство и управленческой мрази на местах. Ну там садить всех подряд за круговую поруку, например.
Экспертная группа Liss Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 июля, 2013 Мудаки с госдумы! Закон ни какой не хотите принять против такой браконьерство и управленческой мрази на местах. Ну там садить всех подряд за круговую поруку, например. Они же памятники, кто же их посадит...
KIM1264 Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Они же памятники, кто же их посадит... Да сучье племя. Сидят на шее у народа, что хотят то и творят еще.
Medvedeff Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 100500 отмазок будет.Контрольный отлов для ихтиологов, для науки.
Экспертная группа Liss Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 ноября, 2013 100500 отмазок будет.Контрольный отлов для ихтиологов, для науки. Да нет, такая отмазка уже не проканает, потому как судебный процесс уже пошел. 6 федеральных судей нашего района поочередно взяли самоотвод по делу, так как председатель суда Красовский проходит по делу как СВИДЕТЕЛЬ. К стати и сам председатель суда Красовский, не постеснялся назначить судебное заседание где он проходил в качестве судьи и свидетеля: http://pavlovsky.alt.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=20536659&delo_id=1540006 . Теперь дело Дорошина передано в г.Барнаул в индустриальный район, где и будет рассматриваться: http://industrialny.alt.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=39521699&delo_id=1540006 .
Александрыч Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 подробно http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Byandsearch%3Bweb%3B%3B&text=%D0%98.%D0%BE.%20%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%8B%20%D1%80%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%A0%D0%BE%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B7%D0%BE%D1%80%D0%B0%20%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B0%D0%BD%20%D0%B7%D0%B0%20%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE.&uuid=&state=AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XtO8xHuNro5yX2YMNdg2ZJK1XWSwuw6q-LS1NFzcVLcef29a90pa0NlbrHhFFgX4vePu-uR9TuqtlJXS3_MwJ7JAPmF3-vSkT0QoaiVZVNFE3c0lgDl2IUzbuSlzHgW_M8gEjlL3dQn2gJg9cSVDML7w-MKjJrYQqg&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxcWxIY2I2YUo5OUFKeU5UMDQ3emZfWjRhdmVJV2NSUWtzZmFudUQyM1FVcURNTUxod3RMUjlkb29LQ1NFdm1zZFV0VHphNUlOS0w5WDB2TzJyUDdLb1U&b64e=2&sign=e4f8cb6b66a4e0203dd8c22a7a0796f5&keyno=0&l10n=ru&mc=3.577819531114783
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти