красносёл Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 на скока я понял, даже покупные импортные патроны со сталью лучше не покупать. а я как раз это и намеревался сделать.
Юрий О Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Парни! Нашёл тут ролик , может кому то поможет при выборе!
Экспертная группа civic Опубликовано 3 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2014 как я и предполагал, все это происки маркетологов.
Старейшина форума Доктор Гаспар2 Опубликовано 4 апреля, 2014 Старейшина форума Опубликовано 4 апреля, 2014 А я вам скажу больше,вожу я 20 ти тонные контейнера,так вот при постановке контейнера на терминале обнаружил в нем(забыли при выгрузке или кто заныкал да не смог унести) 40 кг обмедненной дроби.Естественно пошли экспирименты: 1 метров на 30 торелочку колит,а птичку очень плохо,всегда подранки,всегда,подчеркиваю 30-35 метров ближе бьет птицу; 2 как я не ухищрялся,что не делал -ее сильно распыляет ,после 20 м кучности ни какой и чем круче съужение -тем больше распыление; 3 в зимнем лесу когда деревья мерзлые рекошет неимоверный,после выстрела еще"полчаса"слышно как дробь прыгает по лесу-страшный рекошет.Мой вывод,для потренероваться до 20 м можно ( целях экономии средств) на охоте малоэффиктивна и опасность рекошета(стрелять только в небо) -удельный вес металла низкий чем сильно и проигрывает плюмбуму.
DM-1984 Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 А я вам скажу больше,вожу я 20 ти тонные контейнера,так вот при постановке контейнера на терминале обнаружил в нем(забыли при выгрузке или кто заныкал да не смог унести) 40 кг обмедненной дроби.Естественно пошли экспирименты: 1 метров на 30 торелочку колит,а птичку очень плохо,всегда подранки,всегда,подчеркиваю 30-35 метров ближе бьет птицу; 2 как я не ухищрялся,что не делал -ее сильно распыляет ,после 20 м кучности ни какой и чем круче съужение -тем больше распыление; 3 в зимнем лесу когда деревья мерзлые рекошет неимоверный,после выстрела еще"полчаса"слышно как дробь прыгает по лесу-страшный рекошет.Мой вывод,для потренероваться до 20 м можно ( целях экономии средств) на охоте малоэффиктивна и опасность рекошета(стрелять только в небо) -удельный вес металла низкий чем сильно и проигрывает плюмбуму. На самом деле чтоб потренероваться вопрос очень спорный , ведь совсем не понятно как ведет себя дробь после выстрела и что на тридцать метров тарелку колит это совсем не показатель !!!!!! Да и проверять на бумаге необходимо кучность , а самое главное как работают боковые дробины ( которые не в основном снопе) на сколько они рассекают мишень .
ПРЕД Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Опробовал дробь,фото выкладывать даже смысла нет,чуда не произошло где то 70% прилетает,так что с кучностью понятно,резкость не проверял на стенде этого не сделаешь,буду экспериментировать дальше. Навески сунар 35 были от 1,55 до 1,9 гр. 1,55 до 1,7 не перезарядило даже и куча вообще фигня. Вот с 1,9 дело можно сказать пошло. Попробую 2,0 и 2,1. Ствол в норме,без чп) Как соберу все данные резкость-кучность-навески выложу отчет.
малыш31 Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 прочитал всю ветку....и решил"а оно мне надо?".была задумка поэкспериментировать со стальными шариками.....дануна! буду стрелять по старинке!
ПРЕД Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 вот так и загрязняем Русь матушку по старинке( я считаю надо работать в этом направлении на госуровне.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти