Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

колиматор на глаткоствол

Рекомендуемые ответы

Друзья нужна ваша помощь.

Излагай, проблему.

• Автор

Хочу установить колиматор на ТОЗ-34 .Кто нибудь такое уже делал?

Вот и у меня такая заморочка.Поделитесь опытом чтобы неизобретать велосипед.

Какой КП? откр или закрыт. вес предполагаемого КП. Не стесняйся.

У меня закрытый,вес незнаю.Планка прицельная на тозовке узкая .Надо какую небуть приблуду приобретать.Вот хотелось бы навернека,

• Автор

У меня открытого типа.Хочу узнать как правильно его установить?

КП к прицельной планке крепится кронштейном. Я не рискнул бы если масса КП и крона в сумме превысит 200гр. Может сорвать планку.

У меня открытого типа.Хочу узнать как правильно его установить?

У Вас в роду партизан не было. Из Вас инфо клещами вытаскивать надо. :D

КП к прицельной планке крепится кронштейном. Я не рискнул бы если масса КП и крона в сумме превысит 200гр. Может сорвать планку.

Ну вот уже полезная информация.

Парни что бы выдать вам инфо надо больше данных, что у вас есть и что вы хотите. Пока точно это Тоз34 и КП этого мало.

• Автор

У меня прицел

Sightmark SM13003B вес130грамм

Что то такого плана надо смотреть http://www.opticdevices.ru/product_610.html

Нашел документы прицел B&S1x40 Red dot масса с батарейкой 0.26кг. Он стоял на карабине Скс.Значит он мне не подойдёт слишком тяжол.

Нашел документы прицел B&S1x40 Red dot масса с батарейкой 0.26кг. Он стоял на карабине Скс.Значит он мне не подойдёт слишком тяжол.

Моё мнение ни есть последняя инстанция. Я не специалист, просто у меня стоял КП и этот вопрос я вентилировал долго и серьёзно в инете.

Моё мнение ни есть последняя инстанция. Я не специалист, просто у меня стоял КП и этот вопрос я вентилировал долго и серьёзно в инете.

Я сейчас заходил на ваши ссылки я примерно так и думал, да мой прицел я заказывал в нордвике,и я кнему привык .Спасибо.
  • 2 недели спустя...

Полезная вообще вещь колиматор на гладкостволе? А то есть мысли поставить открытый на МР-153, есть съёмный "Вивер" устанавлиемый на коробку. Стрелять с ним намного удобнее? Особенно в сумерках? И - какие модели лучше, чтобы выдержали отдачу (вдруг магнум зарядить захочу)?

Есть в продаже быстросъемные крепление под любой калиматор и именно на тоз-34 и иж-27 очень удобная вещь. Калиматором пользуюсь давно,мне нравится. У меня открытый.

• 3 года спустя...

Хочу установить колиматор на ТОЗ-34 .Кто нибудь такое уже делал?

С какой целью: ружьё не прикладистое или ещё чего? Обычно колиматором исправляешь некоторые проблемы с оружием, а вам зачем?

У меня такой.

post-36432-0-83788900-1459843882_thumb.jpg

Или так.

post-36432-0-76556700-1459844110_thumb.jpg

Обычно колиматором исправляешь некоторые проблемы с оружием 

Можно поподробнее и из каких источников сие измышление?

Можно поподробнее и из каких источников сие измышление?

Из своих и не только размышлений. Моя МЦ 21-12 стреляла пулей немного выше и правее. Сверловка ствола - тут ничего не поделаешь. Если бы в то время у меня был коллиматор (в то время мы о них и не слышали), я бы пристрелял его на МЦ и оно било бы в точку пристрелки и от сверловки ствола бой не зависел. 

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.