Сергей 2 метра Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Учитывая вынужденное безделье, закрыт сезон охоты, решили помочь егерю в Тульской. Уговор был простой, засеваем поля, строим лабазы, а он нам лицензии по местной цене. Я сразу стал просить аккорд на строительство одного лабаза, потому, что я могу это сделать в будни, мне так проще, так и порешили.
Сергей 2 метра Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 Чтобы не изобретать велосипед, взял двух мастеров с работы, ну а я у них подручным. Пришли на место, они сразу за дело, мне же досталось таскать от машины инструменты, материалы. Машина стояла недалеко, 800 м. примерно. В первый день я прошел 26 раз до машины и обратно, что составило 20 км. 800 м. Во второй 12 раз, 9 км. 600 м. соответственно.
Сергей 2 метра Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 Клещи по прежнему злобствуют, с себя снял три штуки и мужики каждый по паре штук. Чтобы сэкономить время пребывания в лесу, я попросил сделать лестницу заранее, а чтобы она уместилась в машину, разделить ее на три части.
Сергей 2 метра Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 Не смотря на "домашние заготовки", проработали мы два дня, от зари до зари. Я забил все гвозди 150 и 200, после чего у меня отнялась рука. В фотике села батарейка, поэтому готовую вышку уже снимал Павел (whiter). Отлично получилась скамейка, которую мы сделали из третьего, не нужного, пролета заготовленной лестницы
Сергей 2 метра Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 Ну и покраску вышки я взял на себя. Красил не для того, чтобы защитить, а для того чтобы она не сияла свежим деревом. Вот такая получилась бескровная охота. Мне все понравилось.
Ведмедь Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Ну и покраску вышки я взял на себя. Красил не для того, чтобы защитить, а для того чтобы она не сияла свежим деревом. Вот такая получилась бескровная охота. Мне все понравилось. сЕРЕГА МОЛОДЕЦ, ВРЕМЯ ЗРЯ НЕ ТЕРЯЕШЬ
Экспертная группа Алек Опубликовано 9 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2012 По своей невнимательности, наверное, просмотрел бы и эту тему, как и многие другие, но глаз зацепился за название, думаю: "Почему в названии гласная выпала?". Оказалось, с названием все нормально...на лабазы, оказывается, тоже охотятся... Сергей, в лабазах я полный профан, но, думаю, что он у вас получился отличный! Теперь, главное, чтобы он оказался фартовым...
Экспертная группа Малыш Опубликовано 9 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2012 Коли охота на лабаз, и вышка стоит, то С ПОЛЕМ.
Лисовин Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Ребята молодцы и при деле и к будущей охоте подготовка!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 9 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2012 Капитально строитесь, молодцом!
yury Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Сергей, супер лабазик и супер взошедшее поле. Даже самому искушенному за счастье будет в таком месте посидеть. Хорошо обкатать лабаз! Пасаны красиво с банананами смотрятся.
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 9 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2012 Молодец! Задел на будущие охоты отличный!
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 9 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2012 Отличная вышка.
Поляк Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Сергей! Рад, что на этот раз Вы нигде не застряли. Скажу откровенно, такой отчёт мне по душе. Сейчас везде "плюсиков" наставлю с удовольствием. У нас такие лабазы называются полувышками, а вышки выглядят так: Фото делал не я, но вышка наша, суздальская.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 9 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2012 Отличный лобаз и раскраска "боевая". В сезон охоты фото медведей в студию.
Сергей 2 метра Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 Сергей! Рад, что на этот раз Вы нигде не застряли. Скажу откровенно, такой отчёт мне по душе. Сейчас везде "плюсиков" наставлю с удовольствием. У нас такие лабазы называются полувышками, а вышки выглядят так: Фото делал не я, но вышка наша, суздальская. Красиво и основательно, здорово!
Макеев Константин Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Сектор обстрела маловт.Эато теплее.
Макеев Константин Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 По своей невнимательности, наверное, просмотрел бы и эту тему, как и многие другие, но глаз зацепился за название, думаю: "Почему в названии гласная выпала?". Оказалось, с названием все нормально...на лабазы, оказывается, тоже охотятся... Сергей, в лабазах я полный профан, но, думаю, что он у вас получился отличный! Теперь, главное, чтобы он оказался фартовым... "ОХОТА нп лабаз" В СМЫСЛЕ ХОТСЯ...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 9 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2012 добрый лабаз. удачных охот! с уважением.
саня лис Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 За хорошую работу должно вознаграждение в качестве хорошего трофея,теперь ждём от Вас фото с трофеем,удачи.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 9 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2012 Сергей, супер лабазик и супер взошедшее поле. Даже самому искушенному за счастье будет в таком месте посидеть. Хорошо обкатать лабаз! Пасаны красиво с банананами смотрятся. А это уже первый урожай. Классный лабаз получился.
Elinpo Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Отличная вышка получилась! Удачных охот!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти