DEAD Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 С Днём России ! Пора нам флаг достать из шкафа, Отметить День России вновь, С друзьями гимн исполнить громко, Так проявить свою любовь. И гордо в паспорте гражданство Всем демонстрировать подряд, Гордиться тем, что россиянин, И этому безумно рад. Историю зубри России, Чтоб знаниями заблистать! Делиться ими в социалках, Когда всех будешь поздравлять! С Праздником Всех!
Поляк Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Конечно, всех с праздником! Но я что-то как-то к этому дню скептически отношусь. Кажется мне, что надуманная какая-то дата. Можно подумать, что Россия только с Ельцина и началась. Слово дурацкое придумали -- "россияне". Оно у меня в мозгах так с ельцинским невнятным акцентом и звучит. В общем, у меня такое ощущение, что меня в карты обжулили и теперь заставляют радоваться и праздновать.
erema Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Всех с праздником! Еще у нас день города а у меня юбилей 20 лет совместной жизни с любимой женой.
Макеев Константин Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 С Днем Великой России !!! С днем хорошего Футбола ! УРА...!!!
Макагонов Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 12 июня 1812 года тоже самое что и 22 июня 1941 года, дни европейского вторжения и нападения на Россию. Назначать эти дни праздником, както не продумано. Или наоборот.
Витёк71 Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Это не праздник,а самый настоящий и циничный ДЕНЬ ПОЗОРА. Так что всех празнующих с ДНЕМ ПОЗОРА.
Hanter 137 Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Это не праздник,а самый настоящий и циничный ДЕНЬ ПОЗОРА. Так что всех празнующих с ДНЕМ ПОЗОРА. +стопицот Вить!!! именно эти слова сказал жене! День, когда у меня украли Родину... И мне глубоко пох... что ответят "дерьмократы" и "леберасты". Надеюсь футболисты скрасят плохое настроение хорошей победой
fin4379 Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Как то видно не прижился праздник. Интересно а почему именно в этот день празднуются и дни многих городов? А нужен ли вообще день страны? Когда следовало бы его (если следует) праздновать?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.