Перейти к содержанию
Форум охотников России

Вот что рабочие дали.

SKU

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Получил на днях вот такую бумажку, прочел и упал…… :D Без моего согласия не размещать!

post-1787-0-48087300-1339961684_thumb.jp

• Экспертная группа
Опубликовано

Получил на днях вот такую бумажку, прочел и упал…… :D Без моего согласия не размещать!

Какие рабочие - такой и БИТОН будет :)

• Экспертная группа
Опубликовано

Пишите им ответ на родном языке рабочих. Они тоже посмеются. :D
  • Экспертная группа
Опубликовано

Кто писал,Джумшуд или Рамшан? :D :D :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Зато счетают хорошо :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Кто писал,Джумшуд или Рамшан? :D :D :D

Бородач :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Бородач :D

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ,значит Рамшан

Щегерме берме?

• Экспертная группа
Опубликовано

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ,значит Рамшан

Щегерме берме?

Эээ Рамшан через ВЕ пишется Равшан а :D

Опубликовано

А, жесть, я плакал :lol:

• Экспертная группа
Опубликовано

Зато счетают хорошо :D

Эээ,а считают-через И :P
  • Экспертная группа
Опубликовано

Эээ,а считают-через И :P

Дашельме

• Экспертная группа
Опубликовано

Это реальная история ( с поКолодником) Гарику Мартиросянуделали ремонт (братья) :D из за рубежа и собственно все это вылилось в зарисовку про двух

Опубликовано

Не далее как неделю назад закаывал плитку тротуарную у проЗвадителя.

Пока считали приходит товарищь и спрашивает,..."сколько стоит плитка,красного цвета,с работой под ключ?"

Сразу началось.Красфный цивеет очень дорого,самымый Дорого цвет.Если простой 1300 за метр кв.,то красный где-то 2000-2300 за метр.Чел ушел,заходит другой: "Сколько стоит зеленая плитка под ключ?" Далее тоже самое но уже 2500 за метр. Я говорю,ты давай со мной закончи расчеты и дальше других принимай.Отвечает-"Хорошо,я тебе даже скидку сделаю,твой плитка будет стоить 110 руб шт".Отвечаю-..."через догогу база, там такая же плитка 95 руб.за штуку".Вывернулся сразу,это я тебе не вся скидка посчитал,ща вся скажу.Ну и как понимаете далее в том же разрезе.

Но убило меня когда дело дошло до доставки,расстояние всего 12 км.Мне говорят,у нас доставка 1000 руб за 5 км.

Я ох...л.200 руб /км вы чего? Не-не-не,ошибися-2000 вся доставка.Опять врубаю барзометр,"80 руб.км?,не пронесет с таких денег?",Ответ поразительно прост,просто наивен,а тебе еще и скидка сделаю,500 рэ.

Так что не такие они и наивные.

Опубликовано

Я сейчас дом усиленно строю с помощью гостей из ближнего солнечного зарубежья... и таких бумажек у меня полный карман)))

Опубликовано

А мне понравилось, как выгоняемый с работы за какой-то косяк иностранный гражданин заявление на увольнение писал)))

Генеральному директору...от такого-то... прошу Вас уволиться по собственному желанию...(с)

:D :D :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Не далее как неделю назад закаывал плитку тротуарную у проЗвадителя.

Пока считали приходит товарищь и спрашивает,..."сколько стоит плитка,красного цвета,с работой под ключ?"

Сразу началось.Красфный цивеет очень дорого,самымый Дорого цвет.Если простой 1300 за метр кв.,то красный где-то 2000-2300 за метр.Чел ушел,заходит другой: "Сколько стоит зеленая плитка под ключ?" Далее тоже самое но уже 2500 за метр. Я говорю,ты давай со мной закончи расчеты и дальше других принимай.Отвечает-"Хорошо,я тебе даже скидку сделаю,твой плитка будет стоить 110 руб шт".Отвечаю-..."через догогу база, там такая же плитка 95 руб.за штуку".Вывернулся сразу,это я тебе не вся скидка посчитал,ща вся скажу.Ну и как понимаете далее в том же разрезе.

Но убило меня когда дело дошло до доставки,расстояние всего 12 км.Мне говорят,у нас доставка 1000 руб за 5 км.

Я ох...л.200 руб /км вы чего? Не-не-не,ошибися-2000 вся доставка.Опять врубаю барзометр,"80 руб.км?,не пронесет с таких денег?",Ответ поразительно прост,просто наивен,а тебе еще и скидка сделаю,500 рэ.

Так что не такие они и наивные.

Я поэтому делаю всё сам. И как правило возле дома закупка обойдётся дешевле, если пересчитать все их скидки и доставки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...