Экспертная группа SKU Опубликовано 17 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2012 Получил на днях вот такую бумажку, прочел и упал…… Без моего согласия не размещать!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 17 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2012 Получил на днях вот такую бумажку, прочел и упал…… Без моего согласия не размещать! Какие рабочие - такой и БИТОН будет
Экспертная группа Малыш Опубликовано 17 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2012 Получил на днях вот такую бумажку, прочел и упал…… Без моего согласия не размещать! Пишите им ответ на родном языке рабочих. Они тоже посмеются.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 17 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2012 Кто писал,Джумшуд или Рамшан? :D
Экспертная группа Architector Опубликовано 17 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2012 Получил на днях вот такую бумажку, прочел и упал…… Без моего согласия не размещать! Зато счетают хорошо
Экспертная группа Architector Опубликовано 17 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2012 Кто писал,Джумшуд или Рамшан? :D Бородач
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 17 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2012 Бородач :lol: :lol: ,значит РамшанЩегерме берме?
Экспертная группа Architector Опубликовано 17 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2012 :lol: :lol: ,значит Рамшан Щегерме берме? Эээ Рамшан через ВЕ пишется Равшан а
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 17 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2012 Зато счетают хорошо Эээ,а считают-через И
Экспертная группа Architector Опубликовано 17 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2012 Эээ,а считают-через И Дашельме
Экспертная группа Architector Опубликовано 17 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2012 http://youtu.be/GqoZEy2O78s Это реальная история ( с поКолодником) Гарику Мартиросянуделали ремонт (братья) из за рубежа и собственно все это вылилось в зарисовку про двух
СНГ55 Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Не далее как неделю назад закаывал плитку тротуарную у проЗвадителя. Пока считали приходит товарищь и спрашивает,..."сколько стоит плитка,красного цвета,с работой под ключ?" Сразу началось.Красфный цивеет очень дорого,самымый Дорого цвет.Если простой 1300 за метр кв.,то красный где-то 2000-2300 за метр.Чел ушел,заходит другой: "Сколько стоит зеленая плитка под ключ?" Далее тоже самое но уже 2500 за метр. Я говорю,ты давай со мной закончи расчеты и дальше других принимай.Отвечает-"Хорошо,я тебе даже скидку сделаю,твой плитка будет стоить 110 руб шт".Отвечаю-..."через догогу база, там такая же плитка 95 руб.за штуку".Вывернулся сразу,это я тебе не вся скидка посчитал,ща вся скажу.Ну и как понимаете далее в том же разрезе. Но убило меня когда дело дошло до доставки,расстояние всего 12 км.Мне говорят,у нас доставка 1000 руб за 5 км. Я ох...л.200 руб /км вы чего? Не-не-не,ошибися-2000 вся доставка.Опять врубаю барзометр,"80 руб.км?,не пронесет с таких денег?",Ответ поразительно прост,просто наивен,а тебе еще и скидка сделаю,500 рэ. Так что не такие они и наивные.
Denispnt Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Я сейчас дом усиленно строю с помощью гостей из ближнего солнечного зарубежья... и таких бумажек у меня полный карман)))
Колобок Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 А мне понравилось, как выгоняемый с работы за какой-то косяк иностранный гражданин заявление на увольнение писал))) Генеральному директору...от такого-то... прошу Вас уволиться по собственному желанию...(с) :D
Экспертная группа ViZor Опубликовано 18 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 июня, 2012 Не далее как неделю назад закаывал плитку тротуарную у проЗвадителя. Пока считали приходит товарищь и спрашивает,..."сколько стоит плитка,красного цвета,с работой под ключ?" Сразу началось.Красфный цивеет очень дорого,самымый Дорого цвет.Если простой 1300 за метр кв.,то красный где-то 2000-2300 за метр.Чел ушел,заходит другой: "Сколько стоит зеленая плитка под ключ?" Далее тоже самое но уже 2500 за метр. Я говорю,ты давай со мной закончи расчеты и дальше других принимай.Отвечает-"Хорошо,я тебе даже скидку сделаю,твой плитка будет стоить 110 руб шт".Отвечаю-..."через догогу база, там такая же плитка 95 руб.за штуку".Вывернулся сразу,это я тебе не вся скидка посчитал,ща вся скажу.Ну и как понимаете далее в том же разрезе. Но убило меня когда дело дошло до доставки,расстояние всего 12 км.Мне говорят,у нас доставка 1000 руб за 5 км. Я ох...л.200 руб /км вы чего? Не-не-не,ошибися-2000 вся доставка.Опять врубаю барзометр,"80 руб.км?,не пронесет с таких денег?",Ответ поразительно прост,просто наивен,а тебе еще и скидка сделаю,500 рэ. Так что не такие они и наивные. Я поэтому делаю всё сам. И как правило возле дома закупка обойдётся дешевле, если пересчитать все их скидки и доставки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти