Лисовин Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Друзья!!!! Кто в эти выходные с 22 по 24 июня 2012 дома сидеть не хочет! В общем выкидываю предложение! Мы с Ильей (Rockot) едем в эти выхи проводить последние водные испытания плавсредств перед сплавом, на Истринское водохранилище. Ехать надо по Пятницкому шоссе километров 50-60 от Москвы. В общем кто хочет составить нам компанию милости просим, связь держим в теме или по телефону. Место стоянки и проведения испытаний выберем на месте примерно это в районе населенного пункта Полежайки http://maps.yandex.r...4435&z=13&l=map
Экспертная группа cabeson Опубликовано 20 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 июня, 2012 пить больше не могу...
Лисовин Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 пить больше не могу... Вова а ты не пей! Мы ж отдыхать зовем, а не квасить её родимую...
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 20 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 июня, 2012 Там еще к Алексею в Костромскую народ собирался.
jeker Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Вова а ты не пей! Мы ж отдыхать зовем, а не квасить её родимую... Вов, нашел кат? Ты не берешь у меня?
Лисовин Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 Вов, нашел кат? Ты не берешь у меня? Жень спасибо, взяли двухместный.... твой мы подумали не дотащили бы до Тагила... или бы в поезд не пустили или бы надорвались....
Лисовин Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 Ну что все дома сидят в выходные или заняты очень???? Нет желающих побывать на природе? В общем мы там с завтрашнего вечера будем, кто надумает звоните приезжайте!
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 21 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 июня, 2012 Я бы с удовольствием к вам со своей "шлюпкой" присоединился - сам её ещё в этом году не испытывал, да меня Никита на выходные уже зафрахтовал : суббота - пейнтбол, воскресенье - аэродром. P.S. Я вчера через Озернинское вдхр. у Нововолково переезжал - остановился, покурил-поглазел и так что-то в лодочке с удочкой на воду потянуло...!
Лисовин Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Опубликовано 22 июня, 2012 Господа и дамы еще есть время присоединиться!
Макеев Константин Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Дайте координаты для навигации и если будете на канале рации (канал и позывные).
Лисовин Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Опубликовано 22 июня, 2012 Для радиостанции частота 435.100 позывной ihuntr Телефоны для связи 89030189142 Илья и 89091526602 мой Примерные координаты места взятые с яндекса 36.834914; 56.05593
Gora Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Господа и дамы еще есть время присоединиться! Володя спасибо за приглашение, но надо ехать на дачу а то и так уже две недели непоявляемся там. Кстати мы на 6-8 предварительно планируем поехать в Конаково, так что если есть желающие присоединяйтесь.
Лисовин Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Опубликовано 22 июня, 2012 Ну все выезжаем! Если кто надумает милости просим!
Лисовин Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Опубликовано 24 июня, 2012 Ну вот мы и вернулись с Истринского водохранилища! Испытания всех плавсредств прошли успешно! Отдохнули, наплавались и на катамаранах и на лодках и без всего..... половили рыбку, правда все больше руками.... отъелись на лесных харчах.. еды было много разной и вкусной, гречневая каша с овощами и кониной, закоптили свининки и куриных грудок, пожарили шашлычка и т.д. мужественно боролись с зеленым змием, но он гад нас почему то побеждал..... Первый день в пятницу провели вдвоем, в субботу подъехал Ленин и еще некоторое товарищи... в общем было весело, только сегодня чего то тяжеловато..... Итак немного фотографий..... Все пробки позади, прибыли на место лагерь разбит... Илья (Rockot) Вот и я.... Чаек на подходе.... Природа
Лисовин Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Опубликовано 24 июня, 2012 Утро...... "привет с большого бодуна" В пьянстве замечен не был но по утрам быстро бегал к холодной воде..... Я на фоне водохранилища.... Пытаемся собрать пазл под названием катамаран.... Марта первой опробовала воду на комфортность....
Лисовин Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Опубликовано 24 июня, 2012 Собрали! Вот он какой наш "Тритон" все теперь в таком виде на нем на Урал.... Опять над нами летали и подглядывали.... Наша гречневая каша с кониной... С таким аппетитом её ел не только Илюха, но и весь наш берег, который вечером пришел помочь нам бороться с зеленым змием... Можно и передохнуть......
Лисовин Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Опубликовано 24 июня, 2012 Рыбка поймана и висит она на треноге приготовленной для сплава по Чусовой..... А вот такое чудо бегало весь субботний вечер по берегу... С ним нельзя было не сфотографироваться... А вот и товарищ Ленин подтянулся с шашлычком и водочкой.... Ну вот наступило воскресенье и впереди тяжелая дорога домой, не проехали мы мимо местного зоопарка...
Лисовин Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Опубликовано 24 июня, 2012 Кто там в этом "зоопарке" только не живет.... Какие зубки.. Просто красавец... Еще один...
Лисовин Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Опубликовано 24 июня, 2012 -"Давая сначала я тебя, а потом ты меня..." Приехав домой решили немного подлечиться, сварили и Ильей раков привезенных из поездки и потребили их с пивом..... Вот собственно и все!
Bobr Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 фоты плавсредств то где? увидел только пластиковую бытылку, и то не пустую!
Лисовин Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Опубликовано 24 июня, 2012 фоты плавсредств то где? увидел только пластиковую бытылку, и то не пустую! Да вроде все на виду, ничто не спрятано...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 24 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 июня, 2012 Главное отдохнули хорошо, душу отвели !!!чаёк на природе-это что то,вкуснятина!Молодцы ! с уважением.
Лисовин Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 Надо теперь прокладочку под клапан искать, обнаружили, что на лодке из под неё травит держит только сутки....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти