Andgor Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Ищем попутчиков(Семью) для совместной поездки на Ахтубу с палатками(рыбалка,солнце,пляж и многое другое)Выезд намечен на 5 июля из г.Пушкино М.О. на авто.
Экспертная группа fireman Опубликовано 20 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 июня, 2012 А куда конкретно на Ахтубу?
Экспертная группа cabeson Опубликовано 20 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 июня, 2012 планировали в августе или туда или на север...
Andgor Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 А куда конкретно на Ахтубу? В районе села Верблюжий поворот к Ахтубе.Там на берегу небольшой зелёный оазис(рощица)/
Andgor Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Опубликовано 24 июня, 2012 Сдалось Вам это море,айда с нами на Ахтубу,бум отдыхать,рыбачить и т.д.
Andgor Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 Выезд 6 июля!Что нет желающих?Жаль.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 27 мая, 2013 Думаю,что эту тему нужно реанимировать!!! Близится сезон отпусков и многим не удается совместить путешествие с друзьями или родственниками по разным причинам. Я вот уже заранее планирую отдых на август,но в этом году похоже пока собираюсь один-сын ч/з несколько дней улетает в Болгарию,жена в конце июня к нему полетит,а я до августа буду работать...! Так вот,одному ехать неохота после двух поездок на машине в Болгарию-со скуки чуть не здох))),по большому счету ехать пох куда,главное,чтобы компания была хорошая,люблю Крым!!! Думаю,что темка будет актуальна!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти