Семенович Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Опубликовано 22 сентября, 2015 Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Хочу пожелать здоровья, благополучия, новых творческих успехов в нашем непростом деле в Новом Году, надежных друзей и ".... чтобы не вильнула..." . Новых позитивных впечатлений, новых встреч. У нас в этом году это было. Появились новые люди. И мы этому очень рады! С Новым Годом!! Есть вопрос. Я хочу приехать к вам с другом, на следущий год осенью. Как обстоит обстановка в вопросе, мы оба из германии. Вы можете нас принять или есть проблемы с Погранцами? Ну и вопрос как по поводу приглошения на охоту, чтобы мы могли ввести оружие, или есть возможность попользоваться вашим оружием? Большое спасибо зарание Доброго времени! Извиняюсь за отсутствие. Принять смогу))) Нет вопросов. С погранцами тоже все понятно. Нужны будут копии документов и точные даты прибытия/убытия. Думаю детали можно обсудить в личке. С уважением
Экспертная группа ViZor Опубликовано 18 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2015 Отмечусь, теме ап! Посмотрите сегодняшний мой отчет о том месте.
Сергеич-А Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 С полем Виктор Николаич !!! И с хорошим отдыхом!!! Информативные фото!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 18 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2015 Спасибо, стараемся иногда. Обычно забываешь, что у тебя фотоаппарат под рукой.
Семенович Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Виктор Николаевич! Дорогой Вы наш человек! Прочитал отчет https://ihuntr.ru/topic/13743-мои-охоты/page-8 Спасибо за добрые слова А вот у товарищей по делу фотоаппарат был )) Телефон) Вот такая она, блин рыбалка) И все очень душевно)) И ни фазаны, ни крякаши не смогут отвлечь от дела Изменено 29 октября, 2015 пользователем Семенович
Семенович Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Опубликовано 29 октября, 2015 А через несколько дней, после честно добытого трофея, состоялось торжественное его приготовление Подготовка казана и всех инградиентов
Семенович Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Опубликовано 29 октября, 2015 И через несколько часов, самое долгожданное - ДИЧЬ ГОТОВА Спасибо за вкусное блюдо!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 29 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2015 Андрей у тебя со временем нормально будет?! показать пару мест ребятам моим, там один подвох будет кстати)). предложи им брандвахту на ночку с подсадными
Экспертная группа Алек Опубликовано 29 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2015 Андрей у тебя со временем нормально будет?! показать пару мест ребятам моим, там один подвох будет кстати)). предложи им брандвахту на ночку с подсадными А почему Андрей? Семеновича, вроде бы, Михаилом зовут...
Экспертная группа Алек Опубликовано 29 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2015 И через несколько часов, самое долгожданное - ДИЧЬ ГОТОВА 2015-10-06 14.09.51.jpg 2015-10-06 15.15.04.jpg Спасибо за вкусное блюдо! Миш, лебедем соблазнить хочешь?
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 31 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2015 А почему Андрей? Семеновича, вроде бы, Михаилом зовут... , а мне по приколу Мишу Андреем называть Алек :D
Семенович Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 Андрей у тебя со временем нормально будет?! показать пару мест ребятам моим, там один подвох будет кстати)). предложи им брандвахту на ночку с подсадными Михалыч! Да, покажу. Мы предварительно по тел проговорили. Жду ребят. На месте все посмотрим и определимся.
Семенович Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 А почему Андрей? Семеновича, вроде бы, Михаилом зовут... Алек )) Все в личку написал)) Коллектив немного уменьшился.. В строю Андрей))
Vasiliy Z Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Вот Семенович тему заложил!!! Все прочитал (про работу забыл) с первого поста... Молодцы!! Понимаю отдых умеете охотнику организовать... И отчеты встречались прекрасные.... Теперь думаю посетить Вас в сезоне 2016 ....
Экспертная группа ViZor Опубликовано 24 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2016 Езжайте, не пожалеете ни разу! Душой отдохнуть, да и , можно, что то исключить! Ольга (повар) готовит прекрасно и сама обстановка прекрасная!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 1 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2016 Как у Вас там с воблой сейчас дела обстоят?
Vasiliy Z Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Вода двинулась немного... Вобла ловится....................но пока мало (пробовал за час 22 штуки).. В ближайшее время думаю пойдет... Начнем отчёты выкладывать
Экспертная группа ViZor Опубликовано 7 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2016 Вода двинулась немного... Вобла ловится....................но пока мало (пробовал за час 22 штуки).. В ближайшее время думаю пойдет... Начнем отчёты выкладывать Ждём, но лучше свою тему создать, а не в чужой отписываться.
Семенович Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) Доброго времени, дорогие друзья! Весна в АО в этом году радовала. Много воды, тепло. В начале апреля все цвело, а в начале мая в саду набирались абрикосы) Природа щедро баловала человечество. Прилетело много разной птицы. Хорошо шла вобла. Уровень воды был очень даже хороший и довольная рыба отнерестилась вовсю можно рассчитывать на увеличение рыбьего народанаселения Особо продвинутые рыбачки едут на вытеки. Это то самое время, когда отнерестившаяся на полях рыбья молодь возвращается обратно в реку. А по дороге на нее организуют засады окуни, щуки, сомы все желающие.. Очень интересная рыбалка. На одном месте на джиг можно ловить от окуня до жереха. Пробуем разные цвета и размеры резины и получаем результат. Да, есть и неудобства. В это время присутствует мошка и комар.. Но, уверен, что многие перенесут это неудобство. Тем более что мошки в низах в десятки раз меньше, чем между Волгоградом и Астраханью. А при грамотном применении спец средств типа "Гвоздика" и "Ванилин" не так все страшно На днях ожидаем группу товарищей как раз на это мероприятие.. Отчеты и фото - по факту) С уважением Изменено 10 июня, 2016 пользователем Семенович
Экспертная группа ViZor Опубликовано 8 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2016 Дразнишь, да, дорогой? Вот приеду и оборву себе руки (как вспомню, так и вздрогну). Но к такому готов! Осталось совсем не много (всего 5 месяцев).
Семенович Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Опубликовано 8 июня, 2016 Дразнишь, да, дорогой? Вот приеду и оборву себе руки (как вспомню, так и вздрогну). Но к такому готов! Осталось совсем не много (всего 5 месяцев). Какие люди!!! Доброго здоровья!! Не дразню... Пробую объективно подходить к реальности) Не очень то получается.. Клубнику уже недели две как собираем.. Остальные радости на подходе))
Экспертная группа ViZor Опубликовано 8 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2016 Привет Андрей! Была бы возможность и на мошку наплевал. Действительно сейчас жор у хищника отличный будет! Именно в июне ловил свои крупные трофеи. Как вспомнится, так аж дух захватывает, адреналина выше крыши было. Ничего, будет и на нашей улице праздник ! Удачи в сезоне! Ни хвоста, ни чешуи!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 18 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 18 июня, 2016 Нас не обманешь "постановочными" фотографиями. Где основной улов знаем! Алексеевич, мошки много? Экипирован полностью, осталось дождаться осени и вперёд, на Карай!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти