Экспертная группа ViZor Опубликовано 29 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2016 Прочитал все 20 страниц на одном дыхании! Прекрасно всё по новому вспомнить! Ничего, осталось всего 4 месяца и я там на 10 - 12 дней.
ivanivan1 Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Заинтересовалсятоже посетим в этом году
Экспертная группа ViZor Опубликовано 24 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2016 Ну! Кто собирается в этом году к Андрею Ивановичу или по соседству?
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 24 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2016 3.09 стартую под Астрахань на правый берег , через неделю переезжаю на левый берег 70 км за Влолгоград и еще 6 дней рыбалки - лепота
Экспертная группа ViZor Опубликовано 24 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2016 3.09 стартую под Астрахань на правый берег , через неделю переезжаю на левый берег 70 км за Влолгоград и еще 6 дней рыбалки - лепота Чисто рыбу половить?
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 24 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2016 Да 90% времени это рыбалка и отдых на рыбалке. Охота позже открывается.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 24 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2016 Я в конце октября или начале ноября начну движение в ту сторону. Всё сложено и ждёт своё время!
ВованДомодед2 Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Мне сегодня позвонили с вопросом-едешь не едешь?Собираются ехать в конце сентября. Я пока в раздумьях,ехать в конце сентября по охоте,не комильфо.У меня есть предложение сьездить в Славянск-на-Кубани в ноябре,но пока думаю-либо Астрахань,либо Краснодарский Край.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти