Гость Сергей Кузьменко Опубликовано 10 декабря, 2006 Опубликовано 10 декабря, 2006 собираюсь покупать ствол. Остановил выбор на "Вепрь" 7,62*39 и 7,62*52, а так же "Беркут". Какой из этих стволов лучше.
фаниль Опубликовано 21 февраля, 2007 Опубликовано 21 февраля, 2007 Из данной ценовой категроии я думаю Тигр или СКС
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 24 февраля, 2007 Эксперт кинолог Опубликовано 24 февраля, 2007 вепрь-308 идет с патроном 7.62-51. ..у меня есть такой винторез.хорошая машина.только пользуешься ей очень редко 2-3раза в год в основном вся охота построена на гладкостволке.это даже интересней ..зверю надо дать шанс..
Сирота Опубликовано 12 марта, 2007 Опубликовано 12 марта, 2007 Лучше 7,62-51 или 7,62-54. По таму что 7,62-39 во многих регионах России охота с такими патронами запрещена.
Дима Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Здравствуйте! Первый раз на форуме. У меня охотничий стаж не очень большой - 5 лет. Хочу преобрести карабин Медведь или Беркут,но слышал что скро возможно будет принят закон о запрете автоматов,как в некоторых странах европы. Возможно ли это в России?
Экспертная группа павел Опубликовано 5 сентября, 2007 Экспертная группа Опубликовано 5 сентября, 2007 Здравствуйте! Первый раз на форуме. У меня охотничий стаж не очень большой - 5 лет. Хочу преобрести карабин Медведь или Беркут,но слышал что скро возможно будет принят закон о запрете автоматов,как в некоторых странах европы. Возможно ли это в России? в нашей стране надо быть готовым к чему угодно , конкретно по этому запрету читал в журналах пока только обсуждения и "прикидки " . представьте ситуацию - запрет наложили , а оружие куда девать , которое не реализовано ? за границу отправлять , за бесценок , у них своего добра хватает , а с владельцами как быть ? изымать принудительно? , скупать ? опять за гроши на лом. чтобы ситуацию разрулить много времени и средств понадобится . я не знаю какие сейчас объёмы производства полуавтоматов , только пока они не снижаются - бояться нечего , запрета не будет , а вот резкое снижение производства наведёт на мысль. а там ещё и гладкоствольные полуавтоматы......
Дима Опубликовано 13 сентября, 2007 Опубликовано 13 сентября, 2007 Спасибо за ответ. Я примерно так и предполагал, но хотелось бы услышать ответ по поводу - Медведь или Беркут? У кого есть такие "машинки" расскажите плюсы и минусы. Сам я пока начал склоняться к Медведю. Заранее спасибо за ответ.
АЛЕКО Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Спасибо за ответ. Я примерно так и предполагал, но хотелось бы услышать ответ по поводу - Медведь или Беркут? У кого есть такие "машинки" расскажите плюсы и минусы. Сам я пока начал склоняться к Медведю. Заранее спасибо за ответ. Я СЕБЕ ВЕПРЯ ВЗЯЛ ХОРОШАЯ МАШИНА НИ РАЗУ НЕ ПОДВЕЛА И КУЧНОСТЬ ДАЕТ И ДАЛЬНОСТЬ
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 12 марта, 2008 Эксперт кинолог Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) Какого???? 7.62*39 или 7.62*54 Изменено 12 марта, 2008 пользователем SKU
rawil Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Нашел вот такие карабины ,кто что про них скажет интерестно мнения=)) Это "ИЗЮБР" Это "Медведь3" "МЕДВЕДЬ4"
Лисовин Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Нашел вот такие карабины ,кто что про них скажет интерестно мнения=)) Карабинчики то хорошие, но цена сравнима с Блайзером порядка 100 тыс руб.
rawil Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Карабинчики то хорошие, но цена сравнима с Блайзером порядка 100 тыс руб. спас уразумел =))))))дороговато я бы мягко сказал они что все штучные?
Лисовин Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Не штучные, но ограниченными партиями делают и в свободной продаже не бывают под заказ тока....
Лисовин Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 мнеб такую=))) Так это ж болтовик, а ты полуавтомат хочешь!
rawil Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 да хочу, но чтото не найду подходящего так и до болта додумаюсь=))))
Лисовин Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Это будет по истине верный выбор! Для охоты нужен именно болт!
Экспертная группа SKU Опубликовано 29 апреля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 29 апреля, 2008 Карабинчики то хорошие, но цена сравнима с Блайзером порядка 100 тыс руб.Во во только ценой и похоже, а качеством нет.
Kentus Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 мнеб такую=))) А ноги не подкосятся, с таким болтом, километров 6- 7 пройти? Одна сошка, 1- 1,5 кг весит. Этот карамультук для машины + лифт, тогда всем конец.
rawil Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 А ноги не подкосятся даже помечтать не далл !!!!=)))))),остаеться тока про вепря и мечтать,как у не которых=)))поздравляю с покупкой ,как пристреляли ?оптику поставил?
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 30 апреля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 30 апреля, 2008 Во во только ценой и похоже, а качеством нет. Согласен! Качеством и внешне ну просто "никакие".
Kentus Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 поздравляю с покупкой ,как пристреляли ?оптику поставил? Спасибо. Оптику поставил, только пристрелять весенняя охота не дала. Сейчас закончилась, но, в праздники сами понимаете, шашлык - мамлык, тоже не получается. После них, в ближайшие выходные, обязательно выберусь на пристрелку, станок уже в багажнике. В принципе, до глубокой осени он мне не понадобится, всегда успею. Я его заказывал на заводе у авторитетного там человека, то этому, у меня задача пристрелять только оптику, а не проверять карабин на кучность.
Экспертная группа Крут Опубликовано 12 июля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2008 Ездил на пристрелку ИЖ-94 . Это -ПИСЕЦ. Стволы смотрят в разные стороны. Думал с ума сойду , спас ИНСТРУКТОР. Но я его ЗА..У/Ружьё , а не инструктора/
бобер Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 (изменено) Ездил на пристрелку ИЖ-94 .Это -ПИСЕЦ. Стволы смотрят в разные стороны. Думал с ума сойду , спас ИНСТРУКТОР. Но я его ЗА..У/Ружьё , а не инструктора/ Если недавно взял оружие , может есть смысл отнести его назад в магазин? Изменено 13 июля, 2008 пользователем SKU
БЕЛОЯР Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 мой товарищ, бывший работник охотмага, категорически мне отсоветовал брать ИЖ-94, мол, его стволы свести для нормальной стрельбы практически невозможно. иначе бы я на него соблазнился. в варианте 20Х76\30-06, например.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти