Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Безхозная машина

Рекомендуемые ответы

Люди посоветуйте , пожалуйста по ситуации, машина в 100км от Москвы, хозяин погиб, во все документы вписан только он (страховкка и т.д. и т.п.,). Вопрос : как перевезти машину до Москвы, ? Эвакуатор или что то бюджетнее есть?

написать доверенность от руки, страховку оформить от себя ОСАГО это позволяет.

и вперед.

• Автор

Благодарствую за совет

написать доверенность от руки, страховку оформить от себя ОСАГО это позволяет.

и вперед.

Да это самый простой вариант. ни один ГАИшник не будет проверять жив хозяин или нет. А лучше если доверенность будет подписана датой когда хозяин был еще жив.

Хотя эвакуатор тоже вариант. 100 км не так далеко, я разбитую машину вез в г.Улан-Удэ, это 220 км - обошлось 6000 р. Не знаю как с этим в Москве ( с ценами )

• Автор

Да это самый простой вариант. ни один ГАИшник не будет проверять жив хозяин или нет. А лучше если доверенность будет подписана датой когда хозяин был еще жив.

Хотя эвакуатор тоже вариант. 100 км не так далеко, я разбитую машину вез в г.Улан-Удэ, это 220 км - обошлось 6000 р. Не знаю как с этим в Москве ( с ценами )

Пока опробуем все варианты, которые посоветуют.......

хозяин погиб, во все документы вписан только он ......

Эвакуатор ......?

Для доставки на эвакуаторе нужен владелец ТС или его законный представитель!

• Автор

Для доставки на эвакуаторе нужен владелец ТС или его законный представитель!

Не совсем согласен в 2005 у меня приятель разбился (200+300) машину, субару форестер, без него доставили, перехватили ее нра дороге из бардачка ключи и ксиву забрали, это к тому, что знаю о чем говорю.........

Не совсем согласен в 2005 у меня приятель разбился (200+300) машину, субару форестер, без него доставили, перехватили ее нра дороге из бардачка ключи и ксиву забрали, это к тому, что знаю о чем говорю.........

После аварии машину наверняка на эвакуатор грузили имея на руках справку о ДТП или сами сотрудники ГАИ оформляли эвакуацию.

В 2009г. хотел свою аварийную машину из Калужской обл.в Москву перевозить и мониторил компании занимающиеся эвакуацией ТС: обязательное условие - это наличие у Вас документов на машину, подтверждающих, что Вы являетесь законным владельцем, в противном случае никто не повезет.

Попробуйте позвонить в любую службу эвакуации и поинтересуйтесь этим вопросом.

• Автор

После аварии машину наверняка на эвакуатор грузили имея на руках справку о ДТП или сами сотрудники ГАИ оформляли эвакуацию.

В 2009г. хотел свою аварийную машину из Калужской обл.в Москву перевозить и мониторил компании занимающиеся эвакуацией ТС: обязательное условие - это наличие у Вас документов на машину, подтверждающих, что Вы являетесь законным владельцем, в противном случае никто не повезет.

Попробуйте позвонить в любую службу эвакуации и поинтересуйтесь этим вопросом.

Наверное так и было, просто у меня стояла отдельная задача довезти человека до склифа, скорей всего по справке и вывозили........
  • Автор

ксива и ключи, кстати, - мои были(((((

• Автор

Вообщем, благодарствую за советы, сейчас надо действовать...........

• Автор

Люди. если у кого то, что то пришло в голову, пишите, пожалуйста........

Если авто не аварийное, то вариант предложенный Алексеем. Если с повреждениями, то эвакуатор+справка об аварии+рукописка на водителя эвакуатора от имени хозяина. В любом варианте нужны доки на авто (св-во о регистрации). Если гнать своим ходом то для покупки ОСАГО нужен талон ТО (если такового нет, то сначало пройти (купить) ТО, а потом покупка ОСАГО).

Как вариант - если транспортабельна (на колесах) - тащить на буксире, по варианту с рукопиской, страховка нужна будет все равно.

Для сравнения :

6 лет назад сломался на Ниве в Сергиевом Посаде (70 км) , местный эвакуатор до Щёлковской(Москва)-3500руб.

WHITE STAR по-дороге из Никольского в Москву (2 года назад) попал в аварию в Ростове(185 км. до Москвы) эвакуатор обошёлся в 8500руб.

Гибель владельца нигде в базах ГАИ не фиксируется. Если на авто есть документы, оформить страховку, ТО, рукописную доверенность - и вперед. Машина на учете стоит, в угоне не числиться, приложные документы впорядке - можно ездить всю жизнь....

• Автор

Отлично, так и будем действовать

Эвакуатор 25 руб/км..завтра тоже повезу в Москву..80км.

• Автор

Скорей всего эвакуптор нужен, до Москвы я б довел, дальше полная бесперепективность, машина целая, ибо целовек нре за рулем погиб......

• Автор

Большое спаcибо всем, кто отозвался.............

Архивировано

Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.