Сергей 2 метра Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Решил сгонять на кабасика к Михалычу, в Никольское. Так как компании не нашлось, кому только не предлагал, рванул один. Приехал поздно, мне дали егеря Александра и мы с ним сразу в поля. Прикольно, что егеря сейчас подрабатывают, охраняя фермерскую картошку от кабанов.
Сергей 2 метра Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 За ночь объехали примерно 7 полей. Следы есть везде, но кабаны приходят проверять. Потому, что овес еще мал, третикаль ( сорт пшеницы ) имеет уже колос, но он пока пустой, а картошка еще маленькая. Кабаны придут, покопают и уйдут и где их искать, никто не знает! Пролазили всю ночь, на рассвете вернулись на базу.
Сергей 2 метра Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 Михалыч носится по своему хозяйству без остановки, уже есть изменения. В номерах появились туалеты и души с горячей водой. На филюге поменяли мотор, хочет покрасить и потом спустить на воду. Сейчас на рыбалку ходят на моторных лодках.
Сергей 2 метра Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 Полностью переделали столовую и кухню, поменяли мебель и окна. Все выглядит цевильно. Чистое белье и хорошие кровати, спал, как убитый.
Сергей 2 метра Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 Вечером за мной приехал Алексей Алексеевич. И мы на его Ниве опять подались в поля. В ночь 22 июня был поражен тем, как закат длился всю ночь и плавно перерос в рассвет! Никогда в жизни не видел ничего подобного!
Сергей 2 метра Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 Всю ночь лазили по полям и уже в 5 утра, я спрашиваю: " Ну что домой?" А Алексеич отвечает: " Тут совхоз мороженную картошку выбросил, давай посмотрим." Подходим спокойно к куче и я вижу свинью. Дальше мы общались с помощью жестов, видел бы кто нас в этот момент, умер бы от смеха! Я донесу общий смысл, а вы представляйте! Алексеич: Внимание кабан! Я ему: Больно круглый, точно свинья. Алексеич: Там за кучей еще кто то! Я: Второй наверняка тоже круглый, мамка, нянька и полосатики, как обычно. Алексеич: А вдруг секач? Я ему: Ну откуда ему тут взяться? В этот момент свинья увидела нас и хрюкнула тревогу, все рванули в лес. Каково же было мое удивление, когда из за кучи вылетел поросенок прошлого года, а за ним 2х летний секач!
Сергей 2 метра Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 Днем гулял по хозяйству Михалыча. На катере, который стоит во дворе третий год, без движения, подняли государственные флаги. Ворота охотхозяйства, выходящие к Волге, превратились в произведение современного искусства.
Сергей 2 метра Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 Китайский термос, который Рома ( 4inga 4guk ) подстрелил осенью, не смог далеко уйти, его добивали многократно! Михалыч все время, что то затевает, на втором снимке происходит установка ворот рыборазводного водоема.
Сергей 2 метра Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 Вечером мужики собрались на рыбалку. Я не участвовал, так как мы с Алексеичем решили сделать засаду на картофельной куче. Но рыбка, судак весом 5,5 кг., мне перепала с этой рыбалки.
Сергей 2 метра Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 Вечером, мы подошли с подветренной стороны и я тихо сел за елочкой. Запах гниющей картошки описать невозможно! Как будто сидишь в выгребной яме общественного туалета! А я сижу и радуюсь, ветер на меня, кабасики не учуят. Хотя были опасения, что одежду отстирать не удастся. Практически не двигаясь, я просидел до 5ти утра, а кабасики не пришли. И даже шараханья по кустам не было. Но все равно было весело, адреналин был! Два дня поисков и чего стоит только одна засада на помойке! Спасибо Михалычу за организацию, егерям Александру и Алексею Алексеевичу спасибо за поиски!
Экспертная группа павел Опубликовано 26 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 июня, 2012 Сергей, всё проделано не зря, опыт может только накапливаться. Только чего гоняться за кабаном, нужно егеря спытать, где у кабана гнездо ( он .." в Сокольники рвётся "... ) и там его накрыть. Это мы не знаем, а егеря то уж свои угодья - как свои пять пальцев.
Сергей 2 метра Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 Не все так просто, Паш, дожди идут непрерывно, в лесу стоит вода. Пробовали заехать на УАЗе, бросили эту попытку. Кабана можно взять только на поле, а туда он ходит эпизодически.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 27 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 июня, 2012 Сергей с выездом! Спасибо за отчёт. з.ы. Прицел сдвиньте в сторону ствола и ......не ешьте один хлеб в таких количествах.
GENRIX Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Спасибо Серега, все здорово, к Михалычу хочу....
Сергей 2 метра Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 Спасибо Серега, все здорово, к Михалычу хочу.... Так в чем же дело, Гена? Поехали!
Сергей 2 метра Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 Сергей с выездом! Спасибо за отчёт. з.ы. Прицел сдвиньте в сторону ствола и ......не ешьте один хлеб в таких количествах. Теперь буду есть одну картошку!
Лисовин Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Серега с выездом! Говоришь всем, мне не звонил, я бы рванул....
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 27 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 июня, 2012 С выездом! Кратофана знатную кучу привезли. Кабасам теперь на долго хватит.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 27 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 июня, 2012 Серега с выездом!
Elinpo Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Отличный выезд, жаль, что кабанчика не взяли.
vit_ev Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 С выездом , в следующий раз может удачлевее получится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти