ВладимирБВ Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 вот вот! поэтому больше никогда не возьму это чудо турецких оружейников
Muller56 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Это достойное оружие с отличными боем и качеством исполнения - оба немца, только 54-й нашей сборки, но на немецком оборудовании и контроле качества. Но сравниваем то не их, а современную продукцию нашего и турецкого оружпромов, а тут увы, турки опережают. За внешне курковые не скажу, меня оне не интересуют, но их вертикалки и горизонталки от Хуглу достойны внимания!
Тарас79 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Не только Хуглу,Хан делает достойные вертикалки.
big62 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 В личном пользовании турка у меня никогда не было( тьфу тьфу тьфу) . а вот на стенде дважды приходилось стрелять из полуавтоматов "турляндских" и еще в этом году на весенней охоте общался с обладателем такого оружия( я уже писал об этом на форуме повторятся не буду). который просто готов был его об пень разбить из за неперезарядов. Что и требовалось доказать, слышал, видел но не стрелял. Я купил турка в этом году, настрел около 300, ни одного не перезаряда, даже по первости кривым самокрутом стрелял по банкам и мишеням. Ехал покупать акмоид, но было подозрение, что что-то не так может пойти, а исполнение редкое, второго такого найти гемор будет и так всем форумом этот искали, как и ожидалось брак. До этого думал что взять, МР-155 или что-то турецкое и тут на глаза мне попадается турок, я по нему почитал, очень понравилось, что нет газоотвода, отзывы и настрел форумчан впечатлили, решил что мне до пенсии точно хватит. В магазине взял МР, ну думаю ща качели осмотра, кривой ствол или нет и т.д. и т.п., понравилось, ничего не скажу, но подумал ну его нах..., давайте турка погляжу, по деньгам потянул только на чёрный пластик, зато практично. Мне очень нравится, особенно тонкое цевьё из-за отсутствия в нём механизмов перезаряда, ходил несколько охот под дождём - без проблем. Теперь опять про не перезаряды на турках - встретил охотников, парни молодые считай ровесники, ну как всегда какая у кого пукалка, у одного ИЖ в цветной калке с идеальными стволами - от деда. У другого стож 2000, говорит за 5тыщ взял. Я ему а чего так, да говорит мужик жаловался, что патроны не перезаряжает. Купил пачку, расстрелял, всё работает и забрал ружо. Потом приобрёл лии и всё у него стреляет и перезаряжает, хоть качество исполнения патронов мне не очень понравилось. Главное уметь делать качественные патроны.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 4 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 декабря, 2013 не передёргивайте! Я нигде не написал. что мурка охренненноё ружье. но что оно уж точно не хуже турецких. а по многим показателям лучше - это факт! PS на счет себя скажу. что я давно пришёл для себя к охоте с двустволкой( у меня Зимсон и ИЖ- 54) уверяю Вас. что бой моих ружей.как дробью так и пулей на несколько порядков лучше любой турецкой поделки . Интересно,и какое из этих ружей отечественное?Но суть не в этом,не важно какое ружье в рука у охотника, важно что бы оно его устраивало.А самое главное,что бы охотник был еще и человеком душевным.У меня турок развалился через два года,а у Бориса (Гудвин) со стенда не выносится и с ним все в порядке.Тоже самое можно сказать и о МЦ 21-12,у одного товарища ни одного косяка,а у другого постоянно клинило,не расходился хвостовик с затвором.Уже где то говорил,что нужно, в ружьях, обсуждать их достоинства,а про недостатки,которых хватает у многих производителей,просто предупреждать.Да и добрее нужно относится друг к другу,не громко спорить,а спокойно дискутировать.
ВладимирБВ Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Что и требовалось доказать, слышал, видел но не стрелял. что и требовалось доказать! Будут до хрипоты расхваливать турецкие поделки . а посты оппонентов читать даже и не думаем ТАК? Я черным по белому написал. что дважды приходилось стрелять из турков... Читайте внимательно. а не пытайтесь выдать желаемое за действительное...
Шер72 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну да, в том и дело, не зная о чем говорю называется, вот Вам и проблема дилетанта. Ружье хреновое, т.к плохо перезаряжает. Вот Россия матушка, ни хрена не знают, а все эксперты и потом хотим жить хорошо.
ВладимирБВ Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Интересно,и какое из этих ружей отечественное? Но суть не в этом,не важно какое ружье в рука у охотника, важно что бы оно его устраивало.А самое главное,что бы охотник был еще и человеком душевным. Вот. не в бровь. а в глаз!!! Я про это и говорю постоянно и пытаюсь всех призвать уважать выбор других!!! PS только почему-то владельцы турецкого оружия в каждом своём посте говорят. что их оружие на порядок выше отечественного и превосходит его во всех показателях! Почему?( применяя при этом такие выражения: выкиньте его в кусты. этим веслом только на лодки грести. кривые стволы итд итп). а я отвечу: они прежде всего себя пытаются убедить. что сделали правильный выбор. а не совершили ошибку...
Шер72 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 значит Хуглу наверное. точно не помню эту какашку в руках что и требовалось доказать! Будут до хрипоты расхваливать турецкие поделки . а посты оппонентов читать даже и не думаем ТАК? Я черным по белому написал. что дважды приходилось стрелять из турков... Читайте внимательно. а не пытайтесь выдать желаемое за действительное... А у так называемых опонентов-профи, кроме как терминов "какашка" и т.п. больше доводов нет. Ума подобрать заряд, для оружия тоже не хватает и т.д. и т.п.
ВладимирБВ Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 А у так называемых опонентов-профи, кроме как терминов "какашка" и т.п. больше доводов нет. Ума подобрать заряд, для оружия тоже не хватает и т.д. и т.п. молодой человек. Вы хотя-бы последние 2 странички прочитайте и всё поймёте или для Вас это не по силам?... выражаясь Вашими словами "ума не хватает"? а термин какашка по отношению к "курковому" турку могу обосновать? желаете?
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 4 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 декабря, 2013 А у так называемых опонентов-профи, кроме как терминов "какашка" и т.п. больше доводов нет. Ума подобрать заряд, для оружия тоже не хватает и т.д. и т.п. молодой человек. Вы хотя-бы последние 2 странички прочитайте и всё поймете или для Вас это не по силам? а термин какашка по отношению к "курковому" турку могу обосновать? желаете? А доброта и уважение к оппоненту ?
ВладимирБВ Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 А доброта и уважение к оппоненту ? Добро оно должно быть с кулаками... Люди добрые сожмите кулаки...
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 4 декабря, 2013 Редакционная группа Опубликовано 4 декабря, 2013 Во млин,..опять турков с нашими сравнивают...флудерасты. Только вот не понятно,..к которому прилагается ручной медмедь на поводке и деушка которая возле шеста скачет.
big62 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 что и требовалось доказать! Будут до хрипоты расхваливать турецкие поделки . а посты оппонентов читать даже и не думаем ТАК? Я черным по белому написал. что дважды приходилось стрелять из турков... Читайте внимательно. а не пытайтесь выдать желаемое за действительное... Стрелять не значит владеть и охотится, пример неудачного владения уже привёл, у ружья новый счастливый обладатель. У свояка есть в Рязани стож 2000, отец подарил, не знаю чем он отцу не понравился (наверное статус не позволяет с турком ходить и взял себе чего покруче), но ружьё не плохое, мы его по пьяни даже проверяли - если прикладом об пол ёпнуть перезарядит или нет, перезаряжает , только ламинат попортили, с прикладом всё нормуль. Как говорится НЕ ПОВТОРЯТЬ. Я не рекламирую ружья, я не против мурок или бенелли, каждому своя кочерга, по карману и хотелке, я просто говорю, что меня ружьё всем устраивает. О том кто совершил ошибку можно лишь понять когда человек продаст ружьё, или сдаст в утиль и то нужно разбираться.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 4 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 декабря, 2013 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%F3%F1%F1%EA%EE-%F2%F3%F0%E5%F6%EA%E8%E5_%E2%EE%E9%ED%FB издавна повелось.....
ВладимирБВ Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Во млин,..опять турков с нашими сравнивают...флудерасты. Только вот не понятно,..к которому прилагается ручной медмедь на поводке и деушка которая возле шеста скачет. Ну нам еще поучиться надо у профессиональных флудерастов и спамодрочеров. Урок преподадите?
ВладимирБВ Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Стрелять не значит владеть и охотится Вы буквально три поста назад заявляли. что я не стрелял из турецкого оружейпрома?! когда выяснилось. что это не так Вы начали юлить и передёргивать факты. еще раз повторюсь: прежде чем писать ответ на сообщение. хотя бы попытайтесь прочитать сообщение оппонента...
ВладимирБВ Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 http://ru.wikipedia....%E2%EE%E9%ED%FB издавна повелось..... !
ИванШувалов Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 А там в каждом цехе какашки?Или это о продукции? в таинства промшпионажа не посвящен. но по слухам сфера такой деятельности ничем неограничевается. генетический образ раба-инженера скорее всего востребован и поиск его ведется повсеместно.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 4 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 декабря, 2013 не передёргивайте! Я нигде не написал. что мурка охренненноё ружье. но что оно уж точно не хуже турецких. а по многим показателям лучше - это факт! PS на счет себя скажу. что я давно пришёл для себя к охоте с двустволкой( у меня Зимсон и ИЖ- 54) уверяю Вас. что бой моих ружей.как дробью так и пулей на несколько порядков лучше любой турецкой поделки . Вот приезжай на турнир и посмотрим ,что лучше,если я не смогу ,то другие покажут ,а то клава уже бедная ,пожалей ,всю исколотил.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 4 декабря, 2013 Редакционная группа Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну нам еще поучиться надо у профессиональных флудерастов и спамодрочеров. Урок преподадите? Не.чукча не писатель,..чукча читатель.
ВладимирБВ Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Вот приезжай на турнир и посмотрим ,что лучше,если я не смогу ,то другие покажут ,а то клава уже бедная ,пожалей ,всю исколотил. Я завтра примерно часов в 14 еду на стенд Вайцеховского в Воронеже популять по тарелочкам. приезжай постреляем. а то у тебя уже клавиатура задымилась! PS а ещё лучше в эту субботу в Новоусманский район воронежской области на охоту. Походим, зайчика русака потропим и лисичку. глядишь по пустому ведру по пару раз пульнём ! Встречу в Воронеже или Новой Усмани.
Макагонов Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 У меня турок развалился через два года,а у Бориса (Гудвин) со стенда не выносится и с ним все в порядке. А турок у вас на стенде развалился? Вы тоже стреляете, предпочтительно, 24-28-ми граммовыми зарядами? Уже где то говорил,что нужно, в ружьях, обсуждать их достоинства,а про недостатки,которых хватает у многих производителей,просто предупреждать.Да и добрее нужно относится друг к другу,не громко спорить,а спокойно дискутировать. Дискутировать, совершенно, не хочется.Обсудить проблемы, в профильных темах - с удовольствием. Но как я понял, не получится. Купил итальянского турка - сам дурак: надо брать истинного турка и не былоб проблем. Догонят ли турки итальянцев? А зачем? Гнать брак и впаривать дорогие запчасти - эт бизнес по турецки. А наглая, агрессивная реклама свое сделает, причем во всех ружейных темах. Открываем МР-155 и спотыкаемся: "российские ружья го..но, берите турка"(примерно так)
ВладимирБВ Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 . А наглая, агрессивная реклама свое сделает, причем во всех ружейных темах. Вы правы на 300%!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти