Михалыч31 Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Мурат я бы матовый взял, но там цена из за вивер планки под муйню всякую
Murat Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Мурат я бы матовый взял, но там цена из за вивер планки под муйню всякую Понятно. В принципе, ты прав.
Михалыч31 Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 матовый практичнее в лесу и отпечатков нет как на глянце
jeker Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Господа, вынужден признать, что сейчас ствол взять не могу. Решил прикупить автобус с подогревом руля и обдувом Ж..пы) Мурат, дружище, бери товарищу своему. Пришел в салон, посмотрел и запал на машинку, в сентябре подорожают ,вот и решил все свободные средства кинуть и свой паджерик прийдется продавать. Очень его жалко, но такова селяви, как говорят хранцузы, семья то растет)) Теперь буду без внедорожника((((
Михалыч31 Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Жень это типа старекс или че покруче???? обдув жопы это дорогГОООО!!!! а тем более подогрев руля
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.