FlintEastwood Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Всем привет! Нужно сложить колпаковую печь (почти типовая печь Кузнецова) в дачный дом в Истринском районе МО. Прошу посоветовать грамотного печника. Спасибо!
Витаc Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Всем привет! Нужно сложить колпаковую печь (почти типовая печь Кузнецова) в дачный дом в Истринском районе МО. Прошу посоветовать грамотного печника. Спасибо! Пару лет тому назад...... Короче есть знакомец на Валдае, цены адекватны, свою печь могу показать, не рекламирую, да и заказов у него полно, но а вдруг сговоритесь. Если нужен пиши
FlintEastwood Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 Спасибо! Если не сложно - скиньте фото печи и его контакты на serguejminaev@gmail.com
Витаc Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Фотку посмотрите, если понравится спрошу печника и дам номер Ещё не закончена, нет затирки и трубы
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 02.07.2012 в 22:22, Витаc сказал: Фотку посмотрите, если понравится спрошу печника и дам номер Ещё не закончена, нет затирки и трубы Витас Вы этого печника знаете лично? Мне нужно будет в следующем году сложить камин.
Витаc Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 KONG(RUS)' timestamp='1342378963' post='326479']Витас Вы этого печника знаете лично? Мне нужно будет в следующем году сложить камин. Да знаком с дедом, на валдае живёт, специально за ним ездил а после отвёз, заодно рыбы половили и ЧаЙ попили
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти