bunkir Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Предворительно мероприятие бесплатное. Будет проводится с 15 июля по 15 августа 10-20 человек выдвигаются в выходной день рано утром на элеватор на своём транспорте. Куда ещё не знаю. Скорее всего это будет Московская область и соседняя область. В даный момент ведутся переговоры. Желающие предворительно записываются bunkir@yandex.ru. ФИО полностью и контактный телефон. Стрелка я должен знать лично. Либо за вас должен поручится другой человек. Если вы разбиваете стекло или перебиваете провод электрический, из за своей не компетенции. За вас несёт убытки ваш поручитель.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Пожалуйста подробнее о мероприятии, смысл то понятен но что да как?
Витёк71 Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Несколько раз был на таком УНИЧТОЖЕНИИ голубей за зернотоках.Набивали,считай расстреляли по четыре-пять картофельных полных мешков на раз.Там надо было совхозу для Московского начальства своеобразное ШОУ с развлекухой устроить. Далее пришли к выводу,что обычной пневматикой их контропопить проще,тише,оочень безопасней,абсолютно без технических потерь и до кучи в десятки раз дешевле и народ рабочий стрельбой не беспокоишь сильно.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 29 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2012 Это не гуманно...Но,бля, они вкусныя-а-аа.Сначало их чуть подварить, а потом обжарить на огне.Пальчики по локоть оближешь!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 29 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2012 Это не гуманно...Но,бля, они вкусныя-а-аа.Сначало их чуть подварить, а потом обжарить на огне.Пальчики по локоть оближешь! Подтверждаю.За рябчика "канают".
bunkir Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Опубликовано 30 июня, 2012 Это не гуманно...Но,бля, они вкусныя-а-аа.Сначало их чуть подварить, а потом обжарить на огне.Пальчики по локоть оближешь! 1 грамотный охотник уже есть. Я так понимаю Никто не вкушал зернового голубя? Я забыл добавить, что всё что настреляем, это наше!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Я все таки хотел бы от вас получить ответ на свой вопрос заданный выше. Пе.Се. А голубей я наверно пару десятков съел в деревне, как раз на току били из рогаток и потом в глине готовили на углях, правда это было в детстве.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 30 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2012 Готов, и хочу, присоединиться. Техника безопастности на таких мероприятиях - первое дело. Но, закономерный вопрос: где, когда, как (ибо надо планировать летний сезон) . А что : "Это не гуманно...Но,блин, они вкусныя-а-аа." Так любое убиение божей твари не гуманно.
Ёся Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Вкусные но тоже ел в детстве но мы их ловили в силосных башнях...
Шарапов Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Скажу вам по секрету. Городские тоже вкусные
Витаc Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Скажу вам по секрету. Городские тоже вкусные Городские жрут чё попало, а на элеваторе отборное зерно - есть разница
bunkir Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 [za30]KONG(RUS) Не торопите события.
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 2 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2012 [za30]KONG(RUS) Не торопите события. В таком случае Вам надо было дождаться подтверждения мероприятия и потом уже выкладывать приглашение. А то информацию кинули - обсуждайте, а конкретики нет никакой.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 2 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2012 Стрелка я должен знать лично. Тогда наверное имеет смысл делать подобные предложения не для всеобщего просмотра, а лично знакомым Вам стрелкам. Либо за вас должен поручится другой человек. Кто входит в список поручителей?
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 [za30]KONG(RUS) Не торопите события. Я не тороплю, Вы грамотный человек, а то что я хотел вам написать в ответ уже написали выше. Да и к примеру, Вы меня лично знаете?
aholz Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Зерновой голубь вкусный. В свое время в "безмясных" районах Казахстана мы промышляли такого голубя на котел. Я загонял свою буханку в ворота кошары, включал дальний свет. И далее - палками сбивали до 20-30 штук. Это, конечно - варварство, но выбор между пустыми макаронами и жарким из голубей перевешивал в пользу последнего.
Вальдемар Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Скажу вам по секрету. Городские тоже вкусные Я в детстве как молодой охотник-индеец добыл голубя из рогатки, ощипал всё как положенно и стал варить в кастрюле....так вонь пошла ТАКАЯ помоями! Пришлось выкинуть вместе с кострУлькой.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 2 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2012 Я в детстве как молодой охотник-индеец добыл голубя из рогатки, ощипал всё как положенно и стал варить в кастрюле....так вонь пошла ТАКАЯ помоями! Пришлось выкинуть вместе с кострУлькой. Так это от района зависит - в вашей стороне и рыбу из Москва-реки кушать нельзя.
Витаc Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Так это от района зависит - в вашей стороне и рыбу из Москва-реки кушать нельзя. :D
Макагонов Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Я в детстве как молодой охотник-индеец добыл голубя из рогатки, ощипал всё как положенно и стал варить в кастрюле....так вонь пошла ТАКАЯ помоями! Пришлось выкинуть вместе с кострУлькой. А потрошить не пробовали? А если серьезно, тоже был опыт добычи городского голубя, по простоде душевной думал а точнее даже не предпологал, на сколько голубь в городе отличается от сельского. До потрошения дело не дошло, даже щипать не стали.
Святслав Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 а я ради зернового голубя даже как-то в Туапсе ездил. После НГ. Как морозец вдарит небольшой, голубя с полей выдавливает и тянет он в сторону моря. и в горах стоишь постреливаешь потихоньку. Достаточно спортивно получается
Alexyi07 Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 а я ради зернового голубя даже как-то в Туапсе ездил. После НГ. Как морозец вдарит небольшой, голубя с полей выдавливает и тянет он в сторону моря. и в горах стоишь постреливаешь потихоньку. Достаточно спортивно получается тот голубь которого вы стреляли в туапсе называется вяхирь самый крупный из голубей и очень вкусный, с детства ходил на такую охоту, пока в Москву не переехал, у меня мама даже тушенку из них делает, а в скороварке с овощами получается просто песня... Кстати на него достаточно не просто охотится. А по поводу Вашего предложения пор учителей у меня нет с техникой безопасности знаком с детства транспорт имеется если возьмете ехать буду из одинцово могу еще кого нибудь прихватить
Святслав Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 называется вяхирь именно так ну а про вкусовые качества вы отписали А по поводу Вашего предложения пор учителей у меня нет с техникой безопасности знаком с детства транспорт имеется если возьмете ехать буду из одинцово могу еще кого нибудь прихватить а предложение сие не мое
Alexyi07 Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Я имел ввиду что зерновой это не вяхирь, а скорее всего клинтух или еще какая нибудь более одомашненная порода. А предложение ето к топикстартеру если что пишите в личку или на почту alexyi07@mail.ru
bunkir Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 Записано 8 человек. Ариентировочно нужно 20 с учётом того что человек 5 сами откажутся по иным причинам. Фамилии будут вывешены в теме. Если за вас может поручится любой из этого списка я буду только рад.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.