bunkir Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 Кто входит в список поручителей? Любой человек находящийся в группе. (в списке) Соответственно
bunkir Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 KONG(RUS)' timestamp='1341221451' post='323527']Я не тороплю, Вы грамотный человек, а то что я хотел вам написать в ответ уже написали выше. Да и к примеру, Вы меня лично знаете? Ну если у вас такой вопрос возникает, то ответ скорее всего будет отрицательный. Мужчины вы задаёте такие вопросы... Вы не охотитесь в колективе? Любой мало мальский Колектив не знакомого стрелка наверно брать не станет. Извените, я сужу по себе. У меня есть свой коллектив охотников. Так же я вхожу в 5-6 коллективов где имею честь быть приглашонным. Я должен быть уверен в адекватности стрелка, в его компитентности а так же опыте. Не зная вас лично (ничего личного) как сотоявшихся охотников, я не могу брать за вас ответственность о содеяном. В данном случае я выступаю наверно как старший группы. Более грамотно и в картинках Вам может расказать Зорин старший, он же ВИЗОР. А так же как мы были обстреляны чудо охотниками... и по счастливой случайности мы не постродали. Дробь аккурат между нас прошла... кучно. Стрелков участвующих в отстреле попрошу иметь при себе полекарбанатные очки.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Ну если у вас такой вопрос возникает, то ответ скорее всего будет отрицательный. Странно, хотя мы с вами познакомились и общались на зимнем турнире. А насчет адекватности на охоте я бы всех под одну гребенку не греб, видно вы мои отчеты об охоте не читаете и с кем я бывал на охоте их мнения не знаете, таких достаточное количество на форуме кто знает меня, как адекватного человека, ну да ладно все это лирика. Я человек принципиальный в вопросах каких либо предложений т.е. Если поступает предложение из него я должен понимать все, что мне предлагают и не тащить клещами недостающую информацию. В Вашем же предложении кроме сути мероприятия и требований к личному знакомству и имения очков больше ни чего узнать не удалось ни мне и кому ли бо еще, кто читал данную тему. Поэтому, прошу вас четко описать предстояще мероприяте по пунктам: Что предстоит Когда Где На каих условиях Количество участиков
Шарапов Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Группа (список) поручителей где? Посмотреть бы, есть в ней (в нем) кто нибудь, кто мог бы за меня поручиться или нет. И вообше это больше похоже на сбор своей команды на охоту, нежели на приглашение.
Экспертная группа ohotnik73 Опубликовано 4 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 июля, 2012 Это отстрел... Сие мероприятие к охоте не имеет отношения, т.к. отсутствуют основные "компоненты" - поиск, выслеживание и т.п. Но, имеет право на существование. Добрая половина стендовиков к охоте холодна.
Шарапов Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Не цепляйтесь к словам! Ключевая фраза "своя команда". На охоту ли, на рыбалку и т.п. не играет роли.
Поляк Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Блин, а вы ещё всё собираетесь?! Пока вы приедете, голуби сдохнут подавившись зерном! Решительнее, мужики, решительнее надо быть!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Блин, а вы ещё всё собираетесь?! Пока вы приедете, голуби сдохнут подавившись зерном! Решительнее, мужики, решительнее надо быть! Лучше и не сказать, добавить нечего.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 4 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 июля, 2012 На такой отстрел, на один выезд и пенсии не хватит. Один недостаток, нет рядом ведра с водой, что бы стволы остужать. Замена перчатки. Вот где проводить форумную стрельбу, мясо закупать не надо.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 4 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 июля, 2012 К гигиеническому отстрелу готов осталось найти поручителя.
Макагонов Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 На такой отстрел, на один выезд и пенсии не хватит. Один недостаток, нет рядом ведра с водой, что бы стволы остужать. Замена перчатки. Вот где проводить форумную стрельбу, мясо закупать не надо. Такой отстрел нам не предлагают. Элеватор это не поля.
vikmar56 Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 К гигиеническому отстрелу готов осталось найти поручителя. Вот чувствуется, что человек собрался. Жаль камуфляж для центра солицы, а не для элеватора .
Экспертная группа ViZor Опубликовано 4 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 июля, 2012 К гигиеническому отстрелу готов осталось найти поручителя. Поручаюсь. А второго ствола не найдётся? А то с дульнозарядного много не постреляешь.
artiom_k Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Присоединился бы в августе (возможно и в июле). Рассматривайте кандидатуру
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Вся эта не разбериха и разброд в этой теме идет исключительно от неполного предоствления информации создателя темы, а это большой ему минус.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 5 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 июля, 2012 Куда и когда? Будь мил расскажи!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 5 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 июля, 2012 KONG(RUS)' timestamp='1341409973' post='324130']Странно, хотя мы с вами познакомились и общались на зимнем турнире. А насчет адекватности на охоте я бы всех под одну гребенку не греб, видно вы мои отчеты об охоте не читаете и с кем я бывал на охоте их мнения не знаете, таких достаточное количество на форуме кто знает меня, как адекватного человека, ну да ладно все это лирика. Я человек принципиальный в вопросах каких либо предложений т.е. Если поступает предложение из него я должен понимать все, что мне предлагают и не тащить клещами недостающую информацию. В Вашем же предложении кроме сути мероприятия и требований к личному знакомству и имения очков больше ни чего узнать не удалось ни мне и кому ли бо еще, кто читал данную тему. Поэтому, прошу вас четко описать предстояще мероприяте по пунктам: Что предстоит Когда Где На каих условиях Количество участиков Леня сдался тебе этот беспонтовый тир С весьма крутым организатором . Там толку будет больше с воздушки У нас в деревне парни в коровнеке голубей кнутами сбивали а я из рогатки -балавство -но суп не плохой Но мне лично вкусней с вяхерей которых я несколько раз с охоты домой преносил -первый суп мне даже не достался . Скоро осенняя В Подмосковье вяхеря горлиц много можно спокойно и интересно охотится именно охотится а не страдать уйней . если есть желание могу подсказать где или составить кампанию
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Паш я и не имею намерений принмать в данном мероприятии участие, я хочу чтобы люди делающие предложения выкладывали исчерпывающую информацию и у форумчан не возникало вопросов. Пе.Се. За предложение спасибо.
Злой Дед Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 а менты за такое " мероприятие" за жабры участников не возьмут?
Вальдемар Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 А потрошить не пробовали? А если серьезно, тоже был опыт добычи городского голубя, по простоде душевной думал а точнее даже не предпологал, на сколько голубь в городе отличается от сельского. До потрошения дело не дошло, даже щипать не стали. Написал ведь "как положено" то есть и выпотрошил.
bunkir Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 Валер, скинь мне свои Фио и телефон в личку. Твой поручитель я. Все кто будут в команде, Это и есть ваши поручители. К ним и обращайтесь. Если человек сочтёт нужным кого то порекомендавать, Я не имею ничего против. Участники - они же поручители. 20 человек более чем достаточно. Из расчёта что 10 будут на охоте или заняты.
bunkir Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 KONG(RUS)' timestamp='1341409973' post='324130']Странно, хотя мы с вами познакомились и общались на зимнем турнире. А насчет адекватности на охоте я бы всех под одну гребенку не греб, видно вы мои отчеты об охоте не читаете и с кем я бывал на охоте их мнения не знаете, таких достаточное количество на форуме кто знает меня, как адекватного человека, ну да ладно все это лирика. Я человек принципиальный в вопросах каких либо предложений т.е. Если поступает предложение из него я должен понимать все, что мне предлагают и не тащить клещами недостающую информацию. В Вашем же предложении кроме сути мероприятия и требований к личному знакомству и имения очков больше ни чего узнать не удалось ни мне и кому ли бо еще, кто читал данную тему. Поэтому, прошу вас четко описать предстояще мероприяте по пунктам: Что предстоит Когда Где На каих условиях Количество участиков Честно говоря я не помню нашего знакомства. Ибо пытаюсь вспомнить Вас по Вашему аватору. Но такую колоритную фигуру не припоминаю. Анонса никакого не будет. Я подаю документы списком. За 3 дня звоню всем. И Без широкой огласки и без сопроваждений зелёных делаем своё дело. Позапрошлым годом чаек в Люберцах отстреливали. Гринпису безполезно обьяснять кто вредитель а кто хороший.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Честно говоря я не помню нашего знакомства. Ибо пытаюсь вспомнить Вас по Вашему аватору. Но такую колоритную фигуру не припоминаю. Анонса никакого не будет. Я подаю документы списком. За 3 дня звоню всем. И Без широкой огласки и без сопроваждений зелёных делаем своё дело. Позапрошлым годом чаек в Люберцах отстреливали. Гринпису безполезно обьяснять кто вредитель а кто хороший. Знакомство наше произошло в момент, когда Вы сами ко мне подошли во время, когда брали интервью у Зорина Антона. А меня не надо вспоминать по аватарке т.к. у нас есть на форуме тема: "Будем знать друг друга в лицо" мои фото там есть, жаль что вы эту тему пропустили. Насчет "зеленых вы правы" по этому такие темы надо открывать в закрытом форуме куда могут попасть только давно зарегистрированные и активные форумчане, если хотите я могу ее перенести и тогда ни какие зеленые прочесть ее не смогут. Список из Ф.И.О. мне кажется не очень удачным т.к. многие знают друг друга по никам и именам и например для меня Иванов Петр Васильевич ни чего не говорит, а на самом деле может оказаться мой хороший знакомый с кем иногда охочусь Петька под ником Клык. Так что может напротив каждого в списке стоит добавить его ник?
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 6 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 июля, 2012 Правильная мысль - перенести в закрытый форум.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.