Сергей 2 метра Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Миша, Серега и пишет красиво и фотки все у него, чего же мне вперед батьки лезть. Ну ни писатель я! Юра, ты не писатель, ты стрелятель!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 9 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 сентября, 2012 Всех парней, с полем!
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 9 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 сентября, 2012 Приятно посмотреть как работают и охотятся настоящие охотники с полем
Экспертная группа Шатун Опубликовано 10 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 сентября, 2012 Во вторую ночь к Юре пришел кабасик и Юра метким выстрелом срезал его, с расстояния 75 метров. Правда ему показалось, что секач рванул влево и мужики ночью прочесали овраг. А как оказалось утром, кабасик рванул вправо и отбежал всего 10 метров в траву. Вот теперь немного добавлю по охоте. Первый день просидел как и писал Сергей, в полной тишине. А на следующий день, с самого начала, как только сел, появилось предчувствие, что должен сегодня появиться. Погода была прекрасная, луна полная и освещала казалось все вокруг и ночник не нужен был. В половине второго ночи тишину нарушил какой то чавкающий звук. Луна светила так же ярко, никого не было видно, а звук явно чавкающего зверя был слышен казалось на всю округу. Ну раз не видно простым взглядом, то я начал разглядывать поле в ночник. Но и в него сначала ничего не увидел, хотя звук не прекращался. Я уж грешным делом подумал, что мерещится мне. На второй фотке, с лева в углу, видно край поля и зеленый угол, который не освещался луной, вот там он и стоял и чавкал наш овес. Стрелять сразу не стал, думал придет к корыту, на халявный овес, да и поближе будет. Но корыто освещалось луной и идти к нему он не спешил. Прождав минут 15-20, решил стрелять, так как боялся, что люди, которые в это время воровали в близлежащих садах яблоки, подшумят и он сбежит. В голову с такого расстояния, как прошлый раз, чтобы за ним не бегать, стрелять побоялся и выстрелил за лопатку. После выстрела он, как мне показалось, убежал влево к лесу. Закрались сомнения, а не промазал ли. Поиски в эту ночь результата не принесли. На утро поехали искать уже по светлому. На месте, где стрелял, сразу нашли кровь с обеих сторон и частички легкого. Стало понятно, что попал и с таким ранением он должен быть где то рядом. Так и оказалось. Он пробежал метров 10 и не влево, а вправо и упал в траву, где мы его и нашли. При разделке оказалось, что у него пробито сердце и отсутствует часть легкого, а он на месте не лег. Ну а дальше думаю все ясно. Проверки кабана на болезни и дорога домой. Ну вот как то так.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 10 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 сентября, 2012 Оставьте хотя бы одного, а то всех перебьёте. С полем.
vahit Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Отличные фотки,и кабанчки хорош)))С Полем мужики!!!
Димбосс Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Грибочки суперр, кабанчик класс!!! пойдука выпью мужики за вас, во как стихами заговорил. С полем!!!
Экспертная группа тартарен Опубликовано 27 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) . Изменено 20 декабря, 2016 пользователем тартарен
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти