Экспертная группа KENTAVR Опубликовано 12 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2012 Сегодня товарищ позвонил с вопросом:-Сколько будет стоить Зауэр 1909 года, курковка, в отличном состоянии? Я так понимаю ему поступило предложение о покупке этого ствола,хочет узнать приблизительную цену. Кто поможет с определением цены, на вскидку? За раннее благодарен.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 12 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2012 Навскидку http://oldworldguns.ru/catalog/detail/21 да по сайтам комиссионного оружия посмотрите сами.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 12 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2012 Сразу могу сказать, что не так много, как хотелось бы хозяину. Для компетентной оценки надобно отнести в ближайшую комиссионку. И потом плясать от ихней цены. И отнести в комиссионки по раритетному оружию...... Впрочем, извиняюсь. Пока набирал буковки КВЕРТ 321 уже все прояснил.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 12 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2012 Сразу могу сказать, что не так много, как хотелось бы хозяину. Как сказать - для меня(по моим доходам) вот такой ценник очень запредельный, а вот для состояния оружия и для региона наверное нормальный Зауэр 1914 года - http://forum.guns.ru/forummessage/112/988470.html P.S. ссылку "навскидку" именно на вскидку и привел - как можно имея только год выпуска, марку и слова об отличном состоянии, это понятие как и цена для всех относительная, что-то пытаться оценить. Так что мнение о профессиональной оценке и не в слепую полностью разделяю.
Экспертная группа KENTAVR Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2012 Спасибо всем большое.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти