Перейти к содержанию
Форум охотников России

ОЗЕРКИ

[za30]KONG(RUS)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
KONG(RUS)' timestamp='1344837952' post='332944']

По деньгам что?

1000рублей :)

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Егерь выписывает путевки с сегодняшнего дня.

Сезонка 3500 р (это на 1500 р больше чем в прошлом году)

Гостевая на день 500 р. (сколько стоила в прошлом не знаю)

Это на водоплавающую.

Опубликовано

Готов выехать в пятницу с утра, чтобы желающим путевки взять ну и местечко застолбить

Опубликовано

Билин.. как обидно.. скучаю по озеркам.. но вот совпало имеено ж на эти выхи.. значит определенно надо собираться и на следующие.. или через недельку, а ?

• Экспертная группа
Опубликовано

Я ещё не совсем "отвалился " - чудеса случаются .

В четверг дам точный вердикт .

Опубликовано

Я ещё не совсем "отвалился " - чудеса случаются .

В четверг дам точный вердикт .

Нет так не пойдет, то могу то не могу всё, ты уже в резерве, потому-что уже вписаны другие люди, которые могут.

Сань, без обид.

Опубликовано

Готов выехать в пятницу с утра, чтобы желающим путевки взять ну и местечко застолбить

Так, давайте поступим следующим образом т.к. народу много предлагаю разбить на два заезда и все кто не может попасть на открытие, сможет попасть позже.

Вопрос: кто готов ехать (из списка) в эти выходные на открытие 18-19.08.12 пишите даты.

• Экспертная группа
Опубликовано
KONG(RUS)' timestamp='1344884031' post='333149']

Нет так не пойдет, то могу то не могу всё, ты уже в резерве, потому-что уже вписаны другие люди, которые могут.

Сань, без обид.

Можно и так , но я не писал , что не еду .

• Экспертная группа
Опубликовано

Следил за темой, но поскольку я в резерве, то пока молчу (хотя 18,08 могу). Надеюсь, ко следующему разу буду в главном списке.

• Экспертная группа
Опубликовано
KONG(RUS)' timestamp='1344917030' post='333224']

Вопрос: кто готов ехать (из списка) в эти выходные на открытие 18-19.08.12 пишите даты.

В принципе готов.

KONG(RUS)' timestamp='1344917030' post='333224']

предлагаю разбить на два заезда и все кто не может попасть на открытие, сможет попасть позже.

Следил за темой, но поскольку я в резерве, то пока молчу (хотя 18,08 могу). Надеюсь, ко следующему разу буду в главном списке.

В чем проблема, почему нельзя ехать на открытие скажем двумя командами и встать двумя лагерями по соседству? Если уж есть некое максимальное количество народа для одной команды!

• Экспертная группа
Опубликовано

"В чем проблема, почему нельзя ехать на открытие скажем двумя командами и встать двумя лагерями по соседству? Если уж есть некое максимальное количество народа для одной команды!"

Это, как Леонид скажет. Я в тех краях не был,сам место не найду.

• Экспертная группа
Опубликовано

"В чем проблема, почему нельзя ехать на открытие скажем двумя командами и встать двумя лагерями по соседству? Если уж есть некое максимальное количество народа для одной команды!"

Это, как Леонид скажет. Я в тех краях не был,сам место не найду.

В обще там места очень много Там будет на открытие сотни охотников Болота огромные Найти место нет проблем И не надо не кого спрашивать приехал да на шел

Я кстати тоже туда собираюсь но буду в другой стороне болот -беру пример со старших типа там идти своим путем :rolleyes:

• Экспертная группа
Опубликовано

А я вот что хочу предложить - вот список составленный Леонидом

KONG(RUS)' timestamp='1342113956' post='325863']

Список участников готов.

1. jeker

2. Flagman-zub

3. [za30]KONG(RUS)

4. Шарапов

5. Kim1264

6. QWERT321

7. Disaron

8. Mike25

9. Nightman(резерв с 13.08)

10. ЛИС 61 (резерв)

11. Крут (резерв с 13.08)

предлагаю - крайний срок подтверждения - четверг!

На сегодня подтвердили:

с 17.08.

Шарапов

QWERT321

c 18.08

ЛИС 61

Кто из списка или из тех , кого Автор темы не забракует, выразит готовность выехать утром в пятницу 17.08 и помочь в обустройстве лагеря и приобретении путевок( с сезонками сложнее - дорого!) на записавшихся (а в случае необходимости и поиске нового места) - едет без всяких резервов и подобной тягомотины!

Что будем делать с провиантом - каждый тащит, что может или закупку организуем?

Вот как-то так я мыслю - ругайтесь. :P

• Экспертная группа
Опубликовано

Херасе,как отличается цена от *для своих*

Опубликовано

Народ, давайте поактивней! Лёнь, что там с оповещением в личку. Мы вообще куда нибудь едем, или где?

• Экспертная группа
Опубликовано

На Озерецких карьерах высокий уровень воды, гораздо выше чем обычно, многие места проездов и стоянок подтопленны. Это раз. Второе - по достоверной информации из первых рук из силовых структур, в Озерках будет проводиться рейд силовых структур в обход руководства Конаковского общества, по выявлению нарушений при проведении охоты ( рег. оружия, опьяниние, путевки и т.д.) , . Резюмирую - посмотрите запасной вариант, например Оршинские торфяные разработки. Это совет местного товарища, то есть меня.

• Экспертная группа
Опубликовано

Есть очень похожее место - http://wikimapia.org/#lat=56.9617948&lon=37.1369648&z=14&l=1&m=b&search=56%C2%B039.552''N%2C%2036%C2%B009.207''E

Я там пару раз был, за рябчиком той осенью пытался ходить. В теории лагерем есть где встать. Но вот насчет утки не знаю.

• Экспертная группа
Опубликовано

Здравствуйте! Я понимаю, что вопрос не в тему, но я новый пользователь и не знаю, где спросить о помощи :) . Подскажите, если можно, как я могу создать новую тему. Спасибо!

Есть блок тем - https://ihuntr.ru/index.php?showforum=10 изучайте.

Опубликовано

Резюмирую - посмотрите запасной вариант, например Оршинские торфяные разработки. Это совет местного товарища, то есть меня.

Думется мне что и там, из-за дождей будет ж..па с проездом-подходом.А уж с лагерем близ перспективных мест,и тем более на открытие подавно имхо.

Опубликовано

Звонили, михалычу про воду говорит что проехать можно, Силовых структур не боимся, ибо путевки есть , а пьянству бой

Опубликовано

Силовых структур не боимся, а пьянству бой

:o :o :o

Опубликовано

Братцы! Леня! Я очень извиняюсь, но придется на эти выхи отказаться...Прошу прощения, что затянул с решением, но только вчера вечером выломил бумажку на мишку....Если живой вернусь, присоединюсь к следующему "этапу"

Опубликовано

:o :o :o

Я посмотрю на тебя с мишкой))

:alcoholic::pooh_birth_day:

Будь осторожен

Опубликовано

Братцы! Леня! Я очень извиняюсь, но придется на эти выхи отказаться...Прошу прощения, что затянул с решением, но только вчера вечером выломил бумажку на мишку....Если живой вернусь, присоединюсь к следующему "этапу"

На меня уже бумажки стали выписывать?!!! :o:D :D

Удачи!

• Экспертная группа
Опубликовано

Тут тогда тоже отпишусь. На 18е я тоже еду в другое место. Отчет позже. Всем, кто едет открываться метких выстрелов!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...