Перейти к содержанию
Форум охотников России

ОЗЕРКИ

[za30]KONG(RUS)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дык кто едет в озерки?)))))

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

дык кто едет в озерки?)))))

Давай уточним; Какого числа?

Опубликовано

в след выходные

Опубликовано

Всем привет! вот я и снова в строю.. расскажите уже был ли кто на эти выхи в Озерках? что и как там? и что решаем со след. выходными? а то хочется както заранее определиться подготовиться чтоб все без бардака и т.д.

Опубликовано

если можно в очередь встать то с 29.08 конечно если люди не против новичка взять

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Что-то с таким шумом собирались, что на отчет сил ни у кого не хватило!?? А жаль!

Опубликовано

Ну я отчитался.. а собственно больше там никого и не было )

Опубликовано

Все вопросы к автору темы))) Его теперь только медведи интересуют

Опубликовано

Хотел сегодня туда снова стартовать.. но, так как никто больше с форума не собирается, то поеду в Калязин..

Опубликовано

Хотел сегодня туда снова стартовать.. но, так как никто больше с форума не собирается, то поеду в Калязин..

Серега молодец! Ты стал самостоятельным и не смотря ни на что выезжаешь сам, это похвально, ни пуха ни пера!

Опубликовано

А я прошлую субботу открылся в окрестностях своей дачной деревни под Дубной. Утки немного, немного на утрянке постреляли с товарищем, троечку подняли, а две так и не нашли. Больше тут охотиться не буду, Динамовское ООиР ок..ело - для гостей разовая путевка 1 тыр за сутки, с дуба рухнуть! На следующие выхи буду в Ростовской губернии на свадьбе у племянника (в качестве аксакала рода, так ск-ть), потом назад в Москву и будет думать куды поохотиться смотаться... :post-1787-1182943132:

Опубликовано

А я прошлую субботу открылся в окрестностях своей дачной деревни под Дубной. Утки немного, немного на утрянке постреляли с товарищем, троечку подняли, а две так и не нашли. Больше тут охотиться не буду, Динамовское ООиР ок..ело - для гостей разовая путевка 1 тыр за сутки, с дуба рухнуть! На следующие выхи буду в Ростовской губернии на свадьбе у племянника (в качестве аксакала рода, так ск-ть), потом назад в Москву и будет думать куды поохотиться смотаться... :post-1787-1182943132:

а у меня как раз динамовский билетик,но с ним в мооир под шатурой 1500 сутки,так что как раз они и оку..эли

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...