Шарапов Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 дык кто едет в озерки?))))) Давай уточним; Какого числа?
Nightman Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Всем привет! вот я и снова в строю.. расскажите уже был ли кто на эти выхи в Озерках? что и как там? и что решаем со след. выходными? а то хочется както заранее определиться подготовиться чтоб все без бардака и т.д.
mrak962 Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 если можно в очередь встать то с 29.08 конечно если люди не против новичка взять
AlekseySa Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Всем доброго времени суток! Что-то с таким шумом собирались, что на отчет сил ни у кого не хватило!?? А жаль!
Nightman Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Ну я отчитался.. а собственно больше там никого и не было )
jeker Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Все вопросы к автору темы))) Его теперь только медведи интересуют
Nightman Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Хотел сегодня туда снова стартовать.. но, так как никто больше с форума не собирается, то поеду в Калязин..
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 Хотел сегодня туда снова стартовать.. но, так как никто больше с форума не собирается, то поеду в Калязин.. Серега молодец! Ты стал самостоятельным и не смотря ни на что выезжаешь сам, это похвально, ни пуха ни пера!
Muller56 Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 А я прошлую субботу открылся в окрестностях своей дачной деревни под Дубной. Утки немного, немного на утрянке постреляли с товарищем, троечку подняли, а две так и не нашли. Больше тут охотиться не буду, Динамовское ООиР ок..ело - для гостей разовая путевка 1 тыр за сутки, с дуба рухнуть! На следующие выхи буду в Ростовской губернии на свадьбе у племянника (в качестве аксакала рода, так ск-ть), потом назад в Москву и будет думать куды поохотиться смотаться...
mrak962 Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 А я прошлую субботу открылся в окрестностях своей дачной деревни под Дубной. Утки немного, немного на утрянке постреляли с товарищем, троечку подняли, а две так и не нашли. Больше тут охотиться не буду, Динамовское ООиР ок..ело - для гостей разовая путевка 1 тыр за сутки, с дуба рухнуть! На следующие выхи буду в Ростовской губернии на свадьбе у племянника (в качестве аксакала рода, так ск-ть), потом назад в Москву и будет думать куды поохотиться смотаться... а у меня как раз динамовский билетик,но с ним в мооир под шатурой 1500 сутки,так что как раз они и оку..эли
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.