Fisher&Hunter Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Сегодня искал по магазинам (благо магазины растут как грибы) потроны 12к №5, Главпатрон не нашел, купил (первый раз видел такие): SB CORONA (№5). Цена на 3 рубля дороже, чем аналогичный Главпатрон №5. Подскажите, есть опыт охоты такими патронами? Как ощущения, отзывы?
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 13 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2012 Чешский патрон. Контейнерный. 5ка. V2=385м/с. http://www.sellier-bellot.cz/hunting-shotgun-shells.php?product=13&view=all&type=plastic
Fisher&Hunter Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 Чешский патрон. Контейнерный. 5ка. V2=385м/с. Это я итак вижу, на коробке написано
rak69 Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 На бисерово они торгуют этой фирмой и имиже стреляют на стрельбище я думаю они не хуже наших а вот на нарезное они одни из самых дешевых я так бы сказал цена качество.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 13 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2012 Это я итак вижу, на коробке написано Про скорость на коробке ничего нет.. Нормальный патрон. Гильза тонкая, мне нравится.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 13 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2012 Сегодня искал по магазинам (благо магазины растут как грибы) потроны 12к №5, Главпатрон не нашел, купил (первый раз видел такие): SB CORONA (№5). Цена на 3 рубля дороже, чем аналогичный Главпатрон №5. Подскажите, есть опыт охоты такими патронами? Как ощущения, отзывы? Стрелял такими патронами №3 фазанов, неплохие результаты. Их качество я оценил, как выше среднего.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 13 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2012 На бисерово они торгуют этой фирмой и имиже стреляют на стрельбище я думаю они не хуже наших а вот на нарезное они одни из самых дешевых я так бы сказал цена качество. Давно они там были? Не заметил, взял бы пачку на пробу. Так Азот и ГП там видел.
Fisher&Hunter Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 Благодарствую всем, общее впечатление сложилось - не го*но по крайне-мере.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти