Новичек85 Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Доброго времени суток форумчане. Прикупил себе крепкое рабочее ружье фирмы зимсос. Ниже выложу фото, похвастаюсь). Приобрел за 10т.р. + 2т.р. за комиссию в магазин, считаю цена более чем адекватная этому ружью. Прошу обьяснить мне недолекому: что за модель и какой год выпуска. Предидущий владелец сказал 1949г.в., но если год это цифры из номера ружья то чтото не подходит. И... это... как ружьбай то? Достойный? Изменено 14 июля, 2012 пользователем Новичек85
Новичек85 Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Опубликовано 14 июля, 2012 С моделью и годом выпуска уже подсказали. спасибо.
fairmen Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 привет! у меня один в один год выпуска 1949 кал.16 брал за 3500р в 2006 году. бой изумительный чего и вам желаю. завезли его из германии после войны есть про него статья в журнале "Мастер - Ружье" в каком номере не помню на вскидку но если надо найду, ружье харошое а главное с годами не дешевеет!
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 12 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2013 ... И... это... как ружьбай то? Достойный? Это Вы как раз и должны нам сказать, постреляв из него. Да и всего-то за 12 т.р.
Jon11 Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 У меня тоже Зимсон есть только вот ствол вараненый темный, легкое прикладистове ружьишко, но с годами уже пошли раковины по стволу. И зарад самомму надо подбирать т.к. легкое.
DM-1984 Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 привет! у меня один в один год выпуска 1949 кал.16 брал за 3500р в 2006 году. бой изумительный чего и вам желаю. завезли его из германии после войны есть про него статья в журнале "Мастер - Ружье" в каком номере не помню на вскидку но если надо найду, ружье харошое а главное с годами не дешевеет! а вот статейку интересно почитать,чего там пишут про эту модель. Сам владею таким несколько лет ,только приятные отклики и после реставрации совсем душу греет и на охоту жалко брать, единственный минус ружья- очень кучный бой , если птицу не отпускать подальше , то дичь взрывается ,так было у меня несколько раз с перепёлками.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти