Митюха Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Легашатника и хорошего человека приглашу в гости на охоту в угодья Ногинского РООиР г.Элекросталь ОЪекты охоты : перепел коростель есть серая куропатка. Проживание в домике в СНТза размещение денег тне беру только от вас оплата путевок и разрешений и хорошее настроение.
Митюха Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 Дружище! Фотографии покрупней бы.... Не грузятся очень большие....по объему.
Крут Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 А легашатник и хороший человек - это два разных человека ?
ОлегВД Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 А легашатник и хороший человек - это два разных человека ? Легашатник -- это охотник, а значит (по определению), очень хороший человек
охотник-2 Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 А где у тебя дача???? в каком месте...
Митюха Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 Станция Лесная (64 км) Горьковская ветка за Монино.Бывшие угодья Кудиновского ВОО хозяйства потом отошли к Ногинскому РООиР.
Митюха Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 Легашатник -- это охотник, а значит (по определению), очень хороший человек Не спорю ......
Митюха Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 А где у тебя дача???? в каком месте... Я в последнее время мало охочусь но если выбираюсь то без бурных гулянок жаль тратить время .
охотник-2 Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Вы не думайте что Я к Вам напрашиваюсь..... У меня своей охоты в угодьях хватает..... Я просто поинтересовался. в каких местах....
ЛИС Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Митюха! Охотник-2 сам владелец угодий под Ногинском. Так же он весьма известный в охот кругах легашатник, кинолог, организатор ногинской охот выставки собак. Так что надо знакомиться.
Боб Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Легашатника и хорошего человека приглашу в гости на охоту в угодья Ногинского РООиР г.Элекросталь ОЪекты охоты : перепел коростель есть серая куропатка. Проживание в домике в СНТза размещение денег тне беру только от вас оплата путевок и разрешений и хорошее настроение. Легашатник с хорошей собой как правило имеет свои места,которые к началу сезона уже пробиты на наличие птицы.Охотиться со своим легашем в паре с незнакомым охотником может позволить себе только дилетант. Вы уж извините за прямоту.
Митюха Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 Я не охочусь я фотографирую .....я давно не стреляю мелочь как кулики и утки. Я сам выпускаю в угодя молодняк. А чо касаеться охот я 15 работал охотоведом...и поверте знаю как организоваить и провести охоту с подружейными собаками.
Митюха Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 Митюха! Охотник-2 сам владелец угодий под Ногинском. Так же он весьма известный в охот кругах легашатник, кинолог, организатор ногинской охот выставки собак. Так что надо знакомиться. Да он меня знает наверное в ЦС Динамо Главным охотоведом с2001 по 2007 проработал. И Аллу Палну и Ленку знаю сто лет.
Боб Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 И Аллу Палну и Ленку знаю сто лет. Это в корне меняет дело.
ЛИС Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Да он меня знает наверное в ЦС Динамо Главным охотоведом с2001 по 2007 проработал. И Аллу Палну и Ленку знаю сто лет. Не для кого не секрет, что Охотник-2 это А. Полевой.
Митюха Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 Я 2й год почти не охочусь я инвалид с 2007 года. Просто брожу с камерой могу с руьем вальдшнепа послушать но стрелять не буду.
Митюха Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 Это в корне меняет дело. С Синицыным Серегой я учился вместе а в 98 Работал Госом в Раменской рыбинспекции. Сам Малаховский.
Боб Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 С Синицыным Серегой я учился вместе а в 98 Работал Госом в Раменской рыбинспекции. Сам Малаховский. Ну тогда приезжайте на открытие к нам ,сфоткать будет чего.
Митюха Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 Вы не думайте что Я к Вам напрашиваюсь..... У меня своей охоты в угодьях хватает..... Я просто поинтересовался. в каких местах.... Я буду рад если кто приедит ко мне я хоть поснимаю на камеру...Мой прадед имел свору собак в Рязанской губернии в с Красная горка был директором земской гимназии.Но в1917 все отняли оружье а собак по извели .
Митюха Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 Ну тогда приезжайте на открытие к нам ,сфоткать будет чего. Да открытие это пьянка я как с Синицыну приеду....охоты нет..
Митюха Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 А охоту люблю с детства ...кисловатый запах стреляных гильз и осаленных пыжей...с детства знаком. И подсадных держал и манных гусей разводил яйца инкубировал .Серую куропатку под Электросталью более 100 голов выпустил.Фазанов держал когда в Малаховке жил даже кбаньчик Чубайс до года откармливался потом на претравку отдал. Забить рука неподнялась.
Шарапов Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 даже кбаньчик Чубайс до года откармливался И много там у Вас, из бывшей госдумы кормилось?
Боб Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Да открытие это пьянка я как с Синицыну приеду....охоты нет.. Можно и к вам приехать на охоту ,но говорят в Ногинском ООиР с 25 июля под легашей открывают один обход и народу там немеряно.
Малыш Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 И много там у Вас, из бывшей госдумы кормилось? Ай-яй, Чубайс депутатом ни когда не был.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.