Шарапов Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Да ладно! Кем он только, в те времена, не был! И депутатом был.
Экспертная группа Боб Опубликовано 16 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 июля, 2012 С обходом я узнаю? Узнавайте, приеду одним днем ,благо не далеко,если птица есть- кино снимите,пообщаемся чайку попьем.И желательно узнать где брать путевки.Дальше писать лучше в личку,
jeker Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Легашатника и хорошего человека приглашу в гости на охоту в угодья Ногинского РООиР г.Элекросталь ОЪекты охоты : перепел коростель есть серая куропатка. Проживание в домике в СНТза размещение денег тне беру только от вас оплата путевок и разрешений и хорошее настроение. Дружище , просто хорошего человека без собаки приглашаешь? Хорошее настроение гарантирую, обхохочешься.
mrak962 Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Недавно приобрел оружие,мр153,живу в ногинске очень хочется приобщится к охоте,буду рад знакомству с кем то кто сможет стать наставником и товарищем,мне 36 лет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.