Артем Владимирович Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Продаю киа спортаж гранд 2006 пробег чуть более 70 тыр Вся информация сдесь. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20202272-a299b.html Для своих немного уступлю.
Кирилл Шахматов Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Ящер что-то ты решил совсем без колес остаться. Газель, квадрик теперь спортедж. Накапливаешь жирок под что-то стоящее???
Артем Владимирович Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Ящер что-то ты решил совсем без колес остаться. Газель, квадрик теперь спортедж. Накапливаешь жирок под что-то стоящее??? Кирил вы меня с кем то путаете у меня ни когда не было ни газели ни квадрика.А если что продаю по семейным обстоятельствам но жалко машина хорошая.
Колобок Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Накапливаешь жирок под что-то стоящее??? Когда супруга не работает, а сидит с маленькими детками не до жиру А если что продаю по семейным обстоятельствам но жалко машина хорошая. Даже мне, постороннему человеку, жалко. Ухоженная машинка судя по фотографии! Удачи в продаже!
Экспертная группа Architector Опубликовано 17 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 июля, 2012 Ящер что-то ты решил совсем без колес остаться. Газель, квадрик теперь спортедж. Накапливаешь жирок под что-то стоящее??? это Найтмен газель с квадриком опять продает
Кирилл Шахматов Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Прошу прощения, обознался. Удачно продать и конечно подороже.
Артем Владимирович Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Да дороже не зачем прошу столько сколько она стоит хотя вложено в нее не меренно сил денег и души . Машина действительно семейная любимица. Продавать очень жалко поэтому хочется чтоб попала в добрые руки а не какому-нибудь рас.....яю . Поэтому для форумчан немного уступлю . Не знаю почему но мне кажется что здесь собрались хорошие люди по крайней мере в это хочется верить.
Артем Владимирович Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 Все продал своего зверька жаль до одури даже чуть слезу не пустил когда он от меня уехал.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.