ArtemiyT Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Доброго времени, уважаемые охотники. Я фотограф-любитель и в данный момент ищу материал для личного некоммерческого проекта. Меня интересуют черепа животных.
ArtemiyT Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Извините, глюк форума, описание продолжу в этом сообщении Интересуют черепа травоядных с красивыми рогами - он банального барана, до косули, антилопы гну, буйвола, лося Хищники: лев, тигр, волк, медведь, гиена Обезьяны - гиббон, горилла Предел моих мечтаний - черепа крокодила, аллигатора, муравьеда. Интересуют любые черепа из перечисленных. Естественно, с хозяином черепа будем индивидуально договариваться об условиях сотрудничества. Сфотографировать череп могу в любом удобном для весте месте, оборудование позволяет. Буду очень рад помощи. Писать можно сразу на мыло - оно есть в профиле. Спасибо!
Поляк Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Есть череп кабана - сеголетка. Уже предлагал. Условие - самовывоз. Цена договорная (сами назначьте).
ArtemiyT Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Поляк, спасибо вам за отклик, мы дальше с вами в личной переписке продолжим общаться. Немного дополню - покупать череп мне совсем не нужно. Мне нужно только сфотографировать его в композиции с другими предметами. Собственно об этом я и хочу договариваться с хозяином черепа - что он хочет взамен за работу с его трофеем. При личном присутствии владельца, займет в пределах 2-3 часов. Проживаю в Москве
Поляк Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Немного дополню - покупать череп мне совсем не нужно. Мне нужно только сфотографировать его в композиции с другими предметами. Я это уже понял. Просто я отвечал на первое сообщение. Когда вернулся на страницу, прочёл второе, то понял, что моё предложение оказалось не по теме.
veps Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Доброго времени, уважаемые охотники. Я фотограф-любитель и в данный момент ищу материал для личного некоммерческого проекта. Меня интересуют черепа животных. Есть черепа,слева направо,лось,медведь,рысь.
пакимон Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Есть волчий и лисий , фотографируй , но нахожусь я в 177 км от Москвы.
пакимон Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Извините , но фото почему то не загружаются.Они есть в теме - объявления :охотничьи трофеи.
Alexander 83 Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Доброго времени, уважаемые охотники. Я фотограф-любитель и в данный момент ищу материал для личного некоммерческого проекта. Меня интересуют черепа животных. Если можно, пару слов о проекте... Не будет ли это использовано в проектах препятсвующих охоте и мало ли каких, противоречащих моральным устоям без того "неоднозначного" нашего общества. А то как то настораживает: в профиле нет даже имени.
ArtemiyT Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Есть волчий и лисий , фотографируй , но нахожусь я в 177 км от Москвы. Спасибо вам большое за отклик! На данный момент, череп лисы и волка я уже нашел в Москве - но и честно, говоря, увидев их вживую, я понял что это не совсем то, что необходимо для проекта. Все-таки в кадре очень нужны красивые рога. Может быть у вас или у ваших знакомых еще что-то есть? Череп травоядного с рогами? Тогда для меня имело бы смысл подъехать к вам.
ArtemiyT Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Если можно, пару слов о проекте... Не будет ли это использовано в проектах препятсвующих охоте и мало ли каких, противоречащих моральным устоям без того "неоднозначного" нашего общества. А то как то настораживает: в профиле нет даже имени. Вот моя страница вк http://vk.com/artemiyterekhov Абсолютно точно проект не анти-охотный. Снимать собираюсь инсталляцию с предметами гардероба http://goo.gl/h1Zcq Они будут НЕмеховые, дабы избежать всяческих ассоциаций
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти