Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 18 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 июля, 2012
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 18 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 июля, 2012 Кабан.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 18 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 июля, 2012 Нижняя, кабанья.
Bobr Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Саблезубый бобр не надо здеть! не моя! чушка, однако. Пару лет от роду...
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 18 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 июля, 2012 не надо здеть! не моя! чушка, однако. Пару лет от роду... :lol:
Витёк71 Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Не люблю по фокам говорить. Да и снято все в разное время.Но!!!!! Ремович.Тезка колись. Сколько челюстей наснимал. Нижняя вся погрызена сильно и возраст кабасика(вернее его фрагмента) года на два тянет. А верхняя,что на кустах с листиками висит почти вся целая и там года на три не меньше секачишка при жизни был.
Bobr Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Не люблю по фокам говорить. Но!!!!! Ремович.Тезка колись. Сколько челюстей наснимал. Нижняя вся погрызена сильно и возраст кабасика(вернее его фрагмента) года на два тянет. А верхняя,что на кустах с листиками висит почти вся целая и там года на три не меньше секачишка при жизни был. Вить, ну дык видно же что как минимум из 2-х экземпляров, если не из трех (если на двух последних кадрах не одна и та же перевернутая)
Bobr Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 KONG(RUS)' timestamp='1342615625' post='327266']Это его челюсть )))))))) похоже!
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 июля, 2012 Не люблю по фокам говорить. Да и снято все в разное время.Но!!!!! Ремович.Тезка колись. Сколько челюстей наснимал. Нижняя вся погрызена сильно и возраст кабасика(вернее его фрагмента) года на два тянет. А верхняя,что на кустах с листиками висит почти вся целая и там года на три не меньше секачишка при жизни был. Витёк, челюсть одна и таже, а снимал я её в Астраханской области в районе базы Успех, что на Ахтубе. Сначала снал её на фотик в близ лежащем леске, а потом заинтересовался и через несколько дней переснял у аншлага месного охотхозяйства( на заднем плане) и повесил на ветку.
Bobr Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Витёк, челюсть одна и таже, а снимал я её в Астраханской области в районе базы Успех, что на Ахтубе. Сначала снал её на фотик в близ лежащем леске, а потом заинтересовался и через несколько дней переснял у аншлага месного охотхозяйства( на заднем плане) и повесил на ветку. дружище, может это и игра светы с тенью, но зубоньки... а особенно их отсутствие, наводят на мысли...
БАКS Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Да но в итоге кто то потерял ее всеже а ее владелец так и не найден бедолага
yury Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 дружище, может это и игра светы с тенью, но зубоньки
yury Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Витёк, челюсть одна и таже, а снимал я её в Астраханской области в районе базы Успех, что на Ахтубе. Сначала снал её на фотик в близ лежащем леске, а потом заинтересовался и через несколько дней переснял у аншлага месного охотхозяйства( на заднем плане) и повесил на ветку. Видимо шашлычков на базе народу захотелось.
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 июля, 2012 Видимо шашлычков на базе народу захотелось. На против базы, через Ахтубу, расположен заказник на территории которого успешно плодяться волки, а кормиться они плавают на противоположный берег, где пасётся как домашний скот так и дикие кабанчики.........вот видно и этого споймали. А вот и одна волчица добытая рыбаками, когда переплывала Ахтубу....... и я с ней сфоткался.........
Bobr Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 какая-то интересная... У нас совсем не такие окрасом волки, эта на собаку очень похожа. А может, что мокрая...
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 июля, 2012 какая-то интересная... У нас совсем не такие окрасом волки, эта на собаку очень похожа. А может, что мокрая... А может так похожа........
Bobr Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Вить, на мой взгляд - это или гибрид с собакой, или вообще - собака. (ну мое мнение - не эталон, так что без обид) У меня 13 лет волчица прожила дома на цепи - рыжего в окрасе не было - в любое время года - оттенки серого, до черноты, массивный всегда опущеный хвост, круглый разрез глаз, длинная пасть.
Экспертная группа Улль Опубликовано 20 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 июля, 2012 Больше на шакала похожа, чем на волка!
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 июля, 2012 Вить, на мой взгляд - это или гибрид с собакой, или вообще - собака. (ну мое мнение - не эталон, так что без обид) У меня 13 лет волчица прожила дома на цепи - рыжего в окрасе не было - в любое время года - оттенки серого, до черноты, массивный всегда опущеный хвост, круглый разрез глаз, длинная пасть. Астраханские степные волки конечно отличаются от Амурских и окрас другой, и экстерьер. При температуре воздуха за 40 градусов даже животные подзагорят и похудеют.........
Bobr Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Астраханские степные волки конечно отличаются от Амурских и окрас другой, и экстерьер. При температуре воздуха за 40 градусов даже животные подзагорят и похудеют......... спорить не буду, потому как степной волк - действительно мельче наших - у нас даже сука - размером с хорошую немецкую овчарку, а то и крупнее. Степных - не приходилось видеть близко. И окрас - видимо больше от среды обитания. Но вот конституция... пасть, глаза, зубы, костяк... это ведь породные признаки, одинаковые должны быть, хоть и в меньших, пускай, пропорциях. Морда у нее - совсем не волчья. Скорее - одичавшая собака или помесок с волком. ИМХО, опять же...
yury Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 А может так похожа........ Виктор, а нафига ее связали? Ее что, пытали перед смертью?
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2012 Виктор, а нафига ее связали? Ее что, пытали перед смертью? Не знаю, пытка это или не пытка, но подрезали её на воде и она захлебнулась, а связали для удобства транспортировки........
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти