Перейти к содержанию
Форум охотников России

Чья челюсть ?

Виктор Ремович

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано
b8d5d2242749.jpgd8e62f6a2f55.jpgfa759e11c2ea.jpg
Опубликовано

Похожа на нижнюю кабанчика

• Экспертная группа
Опубликовано

Кабан.

Опубликовано

Саблезубый бобр

• Экспертная группа
Опубликовано

Нижняя, кабанья.

Опубликовано

Саблезубый бобр

:) не надо здеть! :) не моя! :)

чушка, однако. Пару лет от роду...

• Экспертная группа
Опубликовано

:) не надо здеть! :) не моя! :)

чушка, однако. Пару лет от роду...

:lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Не люблю по фокам говорить.

Да и снято все в разное время.Но!!!!!

Ремович.Тезка колись.

Сколько челюстей наснимал.

Нижняя вся погрызена сильно и возраст кабасика(вернее его фрагмента) года на два тянет.

А верхняя,что на кустах с листиками висит почти вся целая и там года на три не меньше секачишка при жизни был.

Опубликовано

Но!!!!!

Ремович.Тезка колись.

Нижняя вся погрызена сильно и возраст кабасика(вернее его фрагмента) года на два тянет.

А верхняя,что на кустах с листиками висит почти вся целая и там года на три не меньше секачишка при жизни был.

:) Вить, ну дык видно же что как минимум из 2-х экземпляров, если не из трех (если на двух последних кадрах не одна и та же перевернутая)

Опубликовано

fa759e11c2ea.jpg

Это его челюсть

a4c1caa8477d.jpg

Опубликовано
KONG(RUS)' timestamp='1342615625' post='327266']

Это его челюсть

a4c1caa8477d.jpg

:))))))))) похоже! :)

• Экспертная группа
Опубликовано

Да и снято все в разное время.Но!!!!!

Ремович.Тезка колись.

Витёк, челюсть одна и таже, а снимал я её в Астраханской области в районе базы Успех, что на Ахтубе. Сначала снал её на фотик в близ лежащем леске, а потом заинтересовался и через несколько дней переснял у аншлага месного охотхозяйства( на заднем плане) и повесил на ветку.
Опубликовано

Витёк, челюсть одна и таже, а снимал я её в Астраханской области в районе базы Успех, что на Ахтубе. Сначала снал её на фотик в близ лежащем леске, а потом заинтересовался и через несколько дней переснял у аншлага месного охотхозяйства( на заднем плане) и повесил на ветку.

дружище, может это и игра светы с тенью, но зубоньки... а особенно их отсутствие, наводят на мысли...

Опубликовано

Да но в итоге кто то потерял ее всеже а ее владелец так и не найден бедолага :D

Опубликовано

дружище, может это и игра светы с тенью, но зубоньки

:brunette::skull:

Опубликовано

Видимо шашлычков на базе народу захотелось.

• Экспертная группа
Опубликовано

Видимо шашлычков на базе народу захотелось.

На против базы, через Ахтубу, расположен заказник на территории которого успешно плодяться волки, а кормиться они плавают на противоположный берег, где пасётся как домашний скот так и дикие кабанчики.........вот видно и этого споймали. А вот и одна волчица добытая рыбаками, когда переплывала Ахтубу.......a84abb4a009d.jpg и я с ней сфоткался.........f45f02e8a45a.jpg
Опубликовано

какая-то интересная... У нас совсем не такие окрасом волки, эта на собаку очень похожа. А может, что мокрая...

• Экспертная группа
Опубликовано

какая-то интересная... У нас совсем не такие окрасом волки, эта на собаку очень похожа. А может, что мокрая...

А может так похожа........65e09d300f5a.jpgbe032dadd5cf.jpg

Опубликовано

Вить, на мой взгляд - это или гибрид с собакой, или вообще - собака. (ну мое мнение - не эталон, так что без обид) У меня 13 лет волчица прожила дома на цепи - рыжего в окрасе не было - в любое время года - оттенки серого, до черноты, массивный всегда опущеный хвост, круглый разрез глаз, длинная пасть.

• Экспертная группа
Опубликовано

Больше на шакала похожа, чем на волка!

• Экспертная группа
Опубликовано

Вить, на мой взгляд - это или гибрид с собакой, или вообще - собака. (ну мое мнение - не эталон, так что без обид) У меня 13 лет волчица прожила дома на цепи - рыжего в окрасе не было - в любое время года - оттенки серого, до черноты, массивный всегда опущеный хвост, круглый разрез глаз, длинная пасть.

Астраханские степные волки конечно отличаются от Амурских и окрас другой, и экстерьер. При температуре воздуха за 40 градусов даже животные подзагорят и похудеют.........
Опубликовано

Астраханские степные волки конечно отличаются от Амурских и окрас другой, и экстерьер. При температуре воздуха за 40 градусов даже животные подзагорят и похудеют.........

спорить не буду, потому как степной волк - действительно мельче наших - у нас даже сука - размером с хорошую немецкую овчарку, а то и крупнее. Степных - не приходилось видеть близко. И окрас - видимо больше от среды обитания. Но вот конституция... пасть, глаза, зубы, костяк... это ведь породные признаки, одинаковые должны быть, хоть и в меньших, пускай, пропорциях. Морда у нее - совсем не волчья. Скорее - одичавшая собака или помесок с волком. ИМХО, опять же...

Опубликовано

А может так похожа........65e09d300f5a.jpgbe032dadd5cf.jpg

Виктор, а нафига ее связали? Ее что, пытали перед смертью?

• Экспертная группа
Опубликовано

Виктор, а нафига ее связали? Ее что, пытали перед смертью?

Не знаю, пытка это или не пытка, но подрезали её на воде и она захлебнулась, а связали для удобства транспортировки........

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...