Поляк Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Хочу предложить выкладывать в этой теме видеосюжеты, снятые участниками форума или их друзьями, иллюстрирующие поведение диких животных в естественной для них среде обитания. Своего рода, видеоподглядывания за животными. Хочу сразу попросить, чтобы сюда не выкладывались ссылки на видео, найденное на просторах интернета. Пусть это будут авторские работы по типу "снял-выложил". Для начала предлагаю пару сюжетов. Пусть первым будет ролик с дикими выдрами, снятый Андреем - другом Валеры (еремакан). http://rutube.ru/video/7e8e3e22d84d2104d36779b469e02a82/ А вот этот сюжет из жизни бобра снял я сам.
Поляк Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 Мужики! Вы мне тут, пожалуйста, пока "плюсики" не ставьте. Идея создания этой темы принадлежит Валере (еремакан), но по техническим причинам он сейчас не может выходить в интернет. Именно по его просьбе я и создал эту тему.
Экспертная группа as-hunter Опубликовано 22 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2012 Ролик мой, но как выложить сюда не соображу, поэтому даю ссылку на майл. ру http://video.mail.ru/mail/as-hunter/1/2.html
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 22 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2012 Ролик мой, но как выложить сюда не соображу, поэтому даю ссылку на майл. ру http://video.mail.ru...hunter/1/2.html Сдержался или без ружья был
Экспертная группа as-hunter Опубликовано 22 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2012 Сдержался или без ружья был Сидел на медведя, был карабин, видеокамера и фотоаппарат. Ни одно животное не пострадало.
Артем Владимирович Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Сдержался или без ружья был Да уж трудно наверно сдержатся в такой ситуации.
Bobr Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Да уж трудно наверно сдержатся в такой ситуации. если медведь - уж где тут сдержишься руки заняты - ни как фотать и стрелять не получится Тока - зажимать ))
трампеадор Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 И можно бы, но не получаецца-то выкладывать... видео много места занимает, однако...
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 2 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 августа, 2012 И можно бы, но не получаецца-то выкладывать... видео много места занимает, однако... Видео сначала на Ютуб выкладываете,а сюда ссылку даёте.
Экспертная группа as-hunter Опубликовано 2 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 августа, 2012 Короткое видео про встречи в лесу 1
egerj Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Охотник голыми руками вытащил трех кабанов из полыньи Молодец.Есть норамльные охотники.
Serg72 Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 (изменено) Здесь все видео мои, так, ничего особенного. Только подписи на немецком. Это когда стрелять нельзя или не хочется. Изменено 23 октября, 2018 пользователем Serg72
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти