Перейти к содержанию

Ростовское хозяйство Ярославской обл.

Кирилл177

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот случайно стал хозяином земли дер. юрьево, рядом Приозерный. Кто что расскажет? На вид очень утиные места, мы рядом всегда в военке на таких же торфяниках охотимся.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В Ростовском районе охотился много лет. Чудные и богатые дичью места... Но сейчас идет передел угодий, многие участки теперь в частных "руках". Иди в магазин "Охотник", что в Ростове на Соборной площади - там Общество охотничье, все расскажут. Удачи, до встречи на охоте.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В Ростовском районе охотился много лет. Чудные и богатые дичью места... Но сейчас идет передел угодий, многие участки теперь в частных "руках". Иди в магазин "Охотник", что в Ростове на Соборной площади - там Общество охотничье, все расскажут. Удачи, до встречи на охоте.

Спасибо!

А можно чуть подробнее? Интересует утиная охота на бывших торфяниках около Рюмниковского озера.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

В этих местах охота на утку неплохая да собственно говоря как и везде. Надо ходить знать места, народу немного, на оз.Неро нужен мотор

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

На самом озере Рюмниково без лодки тоже делать нечего.А утка по разному.Бывает ее очень много, а бывает что и нет вовсе.точнее сидит на озере и все,и ее без лодки оттуда никак,можно только подойти к озеру посмотреть на нее облизнуться и понадеяться ,что она полетит,а ей и там хорошо.Согласен с тем,что надо ходить и смотреть.Я сам там охочусь,но и такое бывает ,что пойдешь в одно место ,простоишь там,кругом стреляют, а мимо меня ни одной,пойдешь потом на другое,такая же картина. :rolleyes: А вообще мест много по утке.

Опубликовано

Извеняюсь.Очень заинтересовало сообщение господина Бберкут\\\\\\\\\В Ростовском районе охотился много лет. Чудные и богатые дичью места... Но сейчас идет передел угодий, многие участки теперь в частных "руках". Иди в магазин "Охотник", что в Ростове на Соборной площади - там Общество охотничье, все расскажут. Удачи, до встречи на охоте. \\\\\\\

Скажите ,а какие именно участки оказались в частных руках,а то мы охотимся и не знаем такой информации?Я сам состою в обществе Ростовском и что-то даже и не слышал.Очень интересно.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Извеняюсь.Очень заинтересовало сообщение господина Бберкут\\\\\\\\\В Ростовском районе охотился много лет. Чудные и богатые дичью места... Но сейчас идет передел угодий, многие участки теперь в частных "руках". Иди в магазин "Охотник", что в Ростове на Соборной площади - там Общество охотничье, все расскажут. Удачи, до встречи на охоте. \\\\\\\

Скажите ,а какие именно участки оказались в частных руках,а то мы охотимся и не знаем такой информации?Я сам состою в обществе Ростовском и что-то даже и не слышал.Очень интересно.

Вот и мне интересно, что здесь за переделы, в нете есть карты, в Ростовском общ. также вся инфа есть)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...