Колобок Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 А не хилая мат.помощь -алиментов только 6т.р. в месяц? На такие алименты у нас можно не работать. А вот если бы воспитывать помогал, то, глядишь, платно не пришлось бы обучать. Не обязательно на деньги все переводить.
kadet Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 Ну хоть чего-то, хоть немного, но платит. А то как на мужской форум заглянешь так там самый актуальный вопрос, как от алиментов откосить. А чегойто вы по мужским форумам то шастаете то?
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 24 июля, 2012 Редакционная группа Опубликовано 24 июля, 2012 Ну хоть чего-то, хоть немного, но платит. А то как на мужской форум заглянешь так там самый актуальный вопрос, как от алиментов откосить. не плачу, хоть и развелись. Но пользуется и квартирой (другой) и сберкнижкой и кредиткой. В общем чёт я не так делал.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 24 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2012 А чегойто вы по мужским форумам то шастаете то? Это не скромно, с вашей стороны.
Колобок Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 А чегойто вы по мужским форумам то шастаете то? Изучаю, так сказать, приматов в естественной среде обитания. *забилась под стул в ожидании града помидоров
kadet Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 Изучаю, так сказать, приматов в естественной среде обитания. *забилась под стул в ожидании града помидоров В том то и дело, изучать то нужно в естественной среде а не по форумам. (только чур без обид)
Колобок Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 не плачу, хоть и развелись. Но пользуется и квартирой (другой) и сберкнижкой и кредиткой. В общем чёт я не так делал. Не плачешь ли не платишь?))) ИМХО. Все от человека зависит. С кем-то можно полюбовно договориться, а с кем-то только через суд. В том то и дело, изучать то нужно в естественной среде а не по форумам. (только чур без обид) Я все успеваю Уверяю, на форуме лишь сильно утрированные образы. А так все как в жизни. Даже больше, в жизни персонаж может молчать в тряпочку, а на форуме раскрыться на все сто.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 24 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2012 *забилась под стул в ожидании града помидоров Не дождётесь!!! Колобок вылезай и катайся (шастай) где пожелаешь, вы сдоба вольная.
kadet Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 Это не скромно, с вашей стороны. Ну я ж не возвраст у нее спросил.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 24 июля, 2012 Редакционная группа Опубликовано 24 июля, 2012 Не плачешь ли не платишь?))) ИМХО. Все от человека зависит. Не выплачиваю, так будет правильней? Ибо при разводе в суде от неё было взято заявление (написанное моей рукой) что дескать претензий не имеет.
Поляк Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Людмила! Прячьтесь!А то сейчас Вам за всех "прожорливых" жён достанется. А оно Вам надо?!
kadet Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 Людмила! Прячьтесь!А то сейчас Вам за всех "прожорливых" жён достанется. А оно Вам надо?! Да не, она то не при делах. Ну встанет за слабых, ну ничего страшного, мы ж не звери.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 24 июля, 2012 Редакционная группа Опубликовано 24 июля, 2012 Людмила! Прячьтесь!А то сейчас Вам за всех "прожорливых" жён достанется. А оно Вам надо?! А чё её прятацо то. Она "тётка" адекватная. Ведь так?
kadet Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 А чё её прятацо то. Она "тётка" адекватная. Ведь так? Еще и вооруженая.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 24 июля, 2012 Редакционная группа Опубликовано 24 июля, 2012 Еще и вооруженая. Могу предположить, что бывает и безоружная.
Колобок Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Ну я ж не возвраст у нее спросил. Насчет возраста: мне фиолетово, он меня в профиле указан)))) Людмила! Прячьтесь!А то сейчас Вам за всех "прожорливых" жён достанется. А оно Вам надо?! Озвучить реквизиты для перечислений алиментов в мой адрес вместо "прожорливых жен" не проблема! Кадет, а все-таки вопрос, ребенок-то учиться будет? Сколько денег не плати, а пока сам не дозреет - учеба за деньги это выброшенные деньги. ИМХО. Вот поступил бы сам тогда на проживание можно и подкинуть, стипендия даже самая большая маловата будет.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 24 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2012 В соответствии со ст. 21 ГК РФ гражданин является дееспособным, по наступлении 18 летнего возраста. А по ст. 80 того же кодекса на родителях лежит обязанность содержания своих несовершеннолетних детей. В случае если он признан недееспособным (инвалидом и т.п.) то срок может не ограничиваться совершеннолетием. Учеба тут не катит.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 24 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2012 походу уже ответили, да? вечно я с опозданием...
Экспертная группа Малыш Опубликовано 24 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2012 В случае если он признан недееспособным (инвалидом и т.п.) то срок может не ограничиваться совершеннолетием. Если пособие(пенсия) выплачиваемая государством меньше прожиточного минимума.
kadet Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 Насчет возраста: мне фиолетово, он меня в профиле указан)))) Озвучить реквизиты для перечислений алиментов в мой адрес вместо "прожорливых жен" не проблема! Кадет, а все-таки вопрос, ребенок-то учиться будет? Сколько денег не плати, а пока сам не дозреет - учеба за деньги это выброшенные деньги. ИМХО. Вот поступил бы сам тогда на проживание можно и подкинуть, стипендия даже самая большая маловата будет. Конечно будет( по крайней мере пытаться)-иначе АРМИЯ над головой висит. Это для них сейчас хуже нету.Хотя если посчитать- я за них за всех уже отслужил и за себя тоже. Плюс мама там еще грамотная шипко-только учеба.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 24 июля, 2012 Редакционная группа Опубликовано 24 июля, 2012 Кадет,..короче..не жмись. Пусть уму разуму набирается. А то выпадут у тебя зубы, кто за тебя жевать будет. З.Ы. В старости "отомстишь", подашь на него на алименты.
kadet Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 Поддержать я никогда не против, но только если не мимо.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 24 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2012 Ха, а я был в свое время с ними такой порядочный, такой порядочный, что деньги отдавал просто так, а потом это тело женского пола их еще раз захотела получить, через суд, потому как нет доказательств того что он (я) содержал ребенка, зараза. Мужики, отдавайте деньги только при наличии у вас на руках чека, через перевод. В ту же лужу сел
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 24 июля, 2012 Редакционная группа Опубликовано 24 июля, 2012 Конечно будет( по крайней мере пытаться)-иначе АРМИЯ над головой висит. Это для них сейчас хуже нету.Хотя если посчитать- я за них за всех уже отслужил и за себя тоже. Плюс мама там еще грамотная шипко-только учеба. Не скажи, у меня год в институте отучился, написал академ....и в армию захотелось. Осенью пойдёт.
Колобок Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Конечно будет( по крайней мере пытаться)-иначе АРМИЯ над головой висит. Это для них сейчас хуже нету.Хотя если посчитать- я за них за всех уже отслужил и за себя тоже. Плюс мама там еще грамотная шипко-только учеба. Вашему сыну 18. Почему за него до сих пор мама думает? А, папа? Вы в корне неправильно ставите вопрос. Обсуждать обучение уже не с мамой нужно, а с сыном. Может оно ему нафиг не нужно и он сам в армию хочет.
Рекомендуемые сообщения