kadet Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 Кадет,..короче..не жмись. Пусть уму разуму набирается. А то выпадут у тебя зубы, кто за тебя жевать будет. З.Ы. В старости "отомстишь", подашь на него на алименты. Зубов уже и так нету- на нарушителях истер-мясорубка ручная за меня жует. А до старости-мне еще за одного 7 лет платить!
kadet Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 Зубов уже и так нету- на нарушителях истер-мясорубка ручная за меня жует. А до старости-мне еще за одного 7 лет платить! Ой, просчитался- 16 лет.
kadet Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 Вашему сыну 18. Почему за него до сих пор мама думает? А, папа? Вы в корне неправильно ставите вопрос. Обсуждать обучение уже не с мамой нужно, а с сыном. Может оно ему нафиг не нужно и он сам в армию хочет. Потому что мама и теща под боком, а я далеко.
Колобок Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 А до старости-мне еще за одного 7 лет платить! Ой, просчитался- 16 лет. жжешь!
kadet Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 За всех и неупомнить. ,но пока речь о первом идет.
Ёся Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Мужики, учитесь у моего бывшего! 8 тыщь алиментов на двух детей. Это жутко много. Из них 3 тыщи только квартплата. Вы пробовали жить на 5000 в месяц? Получалось? Сколько у вас уходит на проезд, одежду, еду? Посчитайте. У меня точно не получалось. Может к просьбе о матпомощи от бывшей повнимательнее отнестись? Какая у нее зарплата, чтобы за обучение платить? Не справляетесь отдайте мужу (отцу детей) пусть он кормит и воспитывает.. Всем тяжело..
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 24 июля, 2012 Редакционная группа Опубликовано 24 июля, 2012 Ой, просчитался- 16 лет. С такой математикой не тока зубы,... дёсны в кровь сотрёшь
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 24 июля, 2012 Редакционная группа Опубликовано 24 июля, 2012 ПВ-сила! К силе бы ещё и мозги,...цены бы не было. Без обид,..шутка.
Колобок Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Потому что мама и теща под боком, а я далеко. А как насчет союзников в стане врага?))) Дед, тесть, дядьки-братья жены? В семье что, одни женщины остались?
kadet Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 С такой математикой не тока зубы,... дёсны в кровь сотрёшь Это не основная часть организма.
Колобок Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Не справляетесь отдайте мужу (отцу детей) пусть он кормит и воспитывает.. *поперхнулась Да я и не забирала))) Пусть бы кормил, воспитывал... Кто против то?))) И фраза "не справляетесь" подразумевает, что я одна должна справляться? А "отдайте мужу" - он тоже один должен справляться? Как-то это не совсем правильно. Родителей двое, должны оба. Изменено 25 июля, 2012 пользователем Колобок
kadet Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 А как насчет союзников в стане врага?))) Дед, тесть, дядьки-братья жены? В семье что, одни женщины остались? Не, мне далеко, а те что рядом-спелись со временем. Хотя не так уж и далеко (250 км), но с выездами у нас очень напряжно.
Колобок Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Поддержать я никогда не против, но только если не мимо. Тогда чего так волноваться из-за алиментов? Если не против поддержать. Расхожая фраза "алименты жене". Вообще-то не жене, а детям. Боитесь, что мимо - поинтересуйтесь на что потрачены деньги.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 25 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 июля, 2012 да...развели срач и гавнословие...есть тема там..женский пол, вот там и собачьтесь с бабами если надо
Колобок Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 да...развели срач и гавнословие...есть тема там..женский пол, вот там и собачьтесь с бабами если надо На мой взгляд, самые грубые слова в теме пока: "срач", "гавнословие" и "собачьтесь с бабами". Извините, что влезла в тему об алиментах, но хотелось бы высказать позицию "противной стороны". Иногда полезно бывает взглянуть на ситуацию под другим углом зрения. Могу свою позицию по этому вопросу изложить сжато: Нужно выделять деньги на содержание детей? Нужно. Нужно ли интересоваться на что деньги ушли? Нужно. Интересуются этим? ИМХО: Если интересуются, то очень редко. А зря. Глядишь и на женщин тогда меньше бы обижались из-за алиментов. Без обид, господа!
Колобок Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 *ехидненько А вот интересно. Моему старшему уже 18. Он еще не работает, потому что учится в технаре. Предположим, папа меня с алиментами пошлет. Может, мне тоже стОит сказать: сынок, тебе 18, кормись сам! Ты дееспособный. Что там закон по этому поводу гласит? ЗЫ Отвечать не нужно, вопрос риторический.
Старейшина форума Доктор Гаспар2 Опубликовано 25 июля, 2012 Старейшина форума Опубликовано 25 июля, 2012 *ехидненько А вот интересно. Моему старшему уже 18. Он еще не работает, потому что учится в технаре. Предположим, папа меня с алиментами пошлет. Может, мне тоже стОит сказать: сынок, тебе 18, кормись сам! Ты дееспособный. Что там закон по этому поводу гласит? ЗЫ Отвечать не нужно, вопрос риторический. Не ехидненько.Закон говорит о том,что при достежении 18летнего возроста ребёнка родитель не освобождается от выплаты алиментов при условии ,что ребёнок студент и нуждается в матерриальной поддержке.Закон не распространяется при получении второго высшего образования.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 25 июля, 2012 Редакционная группа Опубликовано 25 июля, 2012 *ехидненько А вот интересно. Моему старшему уже 18. Он еще не работает, потому что учится в технаре. Предположим, папа меня с алиментами пошлет. Может, мне тоже стОит сказать: сынок, тебе 18, кормись сам! Ты дееспособный. Что там закон по этому поводу гласит? ЗЫ Отвечать не нужно, вопрос риторический. Людмил, харош ужо про алименты. ТС всё осознал, раскаялся...
Экспертная группа Малыш Опубликовано 25 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 июля, 2012 Извините, что влезла в тему об алиментах, но хотелось бы высказать позицию "противной стороны". Без обид, господа! Ни каких обид. В этой теме нет противоположной стороны. Есть вопрос должен ли чел. платить алименты на ребенка по достижении 18летия оного. Алименты может платить как отец, так и мать. Взаимоотношений в данной семье мы не знаем и не в праве кого то из них осуждать.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 25 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 июля, 2012 Не ехидненько.Закон говорит о том,что при достежении 18летнего возроста ребёнка родитель не освобождается от выплаты алиментов при условии ,что ребёнок студент и нуждается в матерриальной поддержке.Закон не распространяется при получении второго высшего образования. Если Вы так утверждаете то пожалуйста ссылку на статью закона. При материальном затруднении учебное заведение может повысить стипендию.А второе высшие нельзя получить за счёт гос. бюджета.
Старейшина форума Доктор Гаспар2 Опубликовано 25 июля, 2012 Старейшина форума Опубликовано 25 июля, 2012 Семейный кодекс РФ.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 25 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 июля, 2012 Семейный кодекс РФ. Ссылку на статью по которой алименты выплачиваются после 18летия, пожалуйста.
Колобок Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Людмил, харош ужо про алименты. Я могу и не про алименты. А в зоопарке тигру мяса не додают!(с)
Экспертная группа Малыш Опубликовано 25 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 июля, 2012 Я могу и не про алименты. А в зоопарке тигру мяса не додают!(с) Отпиши Мурату.
Рекомендуемые сообщения