Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 27 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2012 Почему Вы читаете между строк? Где я сказал, что нужно своего тоже обделять? Попрошу мне не приписывать слов, которые я не говорил. Ещё раз повторю специально для Вас: Помощь должна быть. Исключительно родному ребёнку. Исключительно ему в руки и ему на пользу (не обязательно деньги, можно тушёнки с поля закатать и привезти в общагу). А вот бывшей жене вообщи ни копейки. Надеюсь, Вы поняли, что я хотел донести и не будете мои слова коверкать, Колобок.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 27 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2012 Из за таких тем скоро тут в обще три калеки общатся будут . Это охотничий ресурс Может хватит ужу засерать форум подобным флудом и спелетнями . В профиле у каждого есть телефон ..звоните Люде и трепитесь сколько угодно На этот сбор едут 40 чел на следующем будет 10 ть Верным курсом идете товарищи
Экспертная группа cabeson Опубликовано 27 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2012 Из за таких тем скоро тут в обще три калеки общатся будут . Это охотничий ресурс Может хватит ужу засерать форум подобным флудом и спелетнями . В профиле у каждого есть телефон ..звоните Люде и трепитесь сколько угодно На этот сбор едут 40 чел на следующем будет 10 ть Верным курсом идете товарищи меньше народу - больше кислороду...итак засрался форум за последние годы
Экспертная группа Боб Опубликовано 27 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2012 Из за таких тем скоро тут в обще три калеки общатся будут . Это охотничий ресурс Может хватит ужу засерать форум подобным флудом и спелетнями . В профиле у каждого есть телефон ..звоните Люде и трепитесь сколько угодно На этот сбор едут 40 чел на следующем будет 10 ть Верным курсом идете товарищи Солидарен с дедом2!! Еще год назад это был интересный форум,но теперь читать простите просто НЕ ЧЕГО;пострелушки;алименты;противоположный пол;политика;вопросы ниже охот. минимума;короткоствол;бабахинг;ТУРНИРЫ с привлечением сильных спонсоров ,транслируемых по ТВ.под лозунгом мы стреляем только по тарелкам;БРЕКОВСКАЯ РЕКЛАМА ЭЛ.МАНКОВ и тд..Где простите про охоту? Я ,чесное слово ГЛУБОКО УВАЖАЮ тех ОХОТНИКОВ ,которые не стали учавствовать в пресловутом "КОНКУРСЕ"и перестали писать на форуме. ИМХО.Форум стал ПУСТОЙ КАК БАРАБАН!!! "Верным курсом идете товарищи!!"
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 27 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2012 Вечер Пятница ЖАРА :D
Экспертная группа Малыш Опубликовано 27 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2012 ..Где простите про охоту? . ИМХО.Форум стал ПУСТОЙ КАК БАРАБАН!!! "Верным курсом идете товарищи!!" Отчасти и я с Вами согласен. А Вы лично, что в последнее время про охоту на форуме написали? Я просмотрел Ваши публикации, к сожалению не нашел. Вы пишите про охоту и будет интересно. Эту тему просто автор после получения ответа забыл закрыть.
Экспертная группа Боб Опубликовано 27 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2012 Отчасти и я с Вами согласен. А Вы лично, что в последнее время про охоту на форуме написали? Я просмотрел Ваши публикации, к сожалению не нашел. Вы пишите про охоту и будет интересно. Эту тему просто автор после получения ответа забыл закрыть. Отчеты не пишу - примета плохая.
Экспертная группа Боб Опубликовано 27 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2012 Вечер Пятница ЖАРА :D Да нет, погода комфортная,сезон открыт,ружье после утрянки почистил,завтра еще выход-все прекрасно. А над написанным выше стоит задуматься ,а не иронизировать.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 27 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2012 Отчеты не пишу - примета плохая. Вот и получается что отчёты не пишем, так барабаним, не интересно, скучно. В начале сделайте свои публикации интересными, за Вами и я потенусь, потом другие.
Экспертная группа Боб Опубликовано 27 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2012 Вот и получается что отчёты не пишем, так барабаним, не интересно, скучно. В начале сделайте свои публикации интересными, за Вами и я потенусь, потом другие. Да не в отчетах дело,люди которые в теме, писать перестали.Раньше можно было почитать ,обсудить,поспорить,а теперь все ни о чем.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 27 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2012 Да не в отчетах дело,люди которые в теме, писать перестали.Раньше можно было почитать ,обсудить,поспорить,а теперь все ни о чем. Да я не про отчеты. Ведь интересные темы не открываем, то что есть игнорируем или критикуем. Но если это не интересно мне, то может интересно другому. Шутка; Ваши доводы в обсуждениях и спорах заставили интересных оппонентов замолчать.
kadet Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 Отчасти и я с Вами согласен. А Вы лично, что в последнее время про охоту на форуме написали? Я просмотрел Ваши публикации, к сожалению не нашел. Вы пишите про охоту и будет интересно. Эту тему просто автор после получения ответа забыл закрыть. Всем добрый вечер! Тему закрыть я не забыл-я просто не знал как это сделать, после исчерпывающей информации я получил ответ, поблагодарил откликнувшихся, но что это перейдет в такое, конечно не ожидал.Заскучали-видно, ведь охота не круглый год,Чего у вас тут с годами на форуме утрачивается- я еще не ведаю, так как тут не давно, но есть тема юридическая- там не указано на какую именно.(не думаю что короткостволы , дтп, и прочее охносятся именно к охоте.) А чем моя отличается?. Кому не интересно-не читайте и не осуждайте других.
kadet Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 Валерий, извеняюсь адресовано было не вам!
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 27 июля, 2012 Редакционная группа Опубликовано 27 июля, 2012 Да я не про отчеты. Ведь интересные темы не открываем, то что есть игнорируем или критикуем. Но если это не интересно мне, то может интересно другому. Шутка; Ваши доводы в обсуждениях и спорах заставили интересных оппонентов замолчать. А что их открывать, тем и так "наплодили"-не разгребёшь. Хоть это не порядок менять "правила в процессе игры", тем не менее некоторые нужно пересмотреть. Например, открытие новой темы по истечении 1-3 мес после регистрации (если в этот срок тему открывать-с разрешения модераторов или админов...они то "почаще" портал шерстят и в курсе что есть, а чего нет). Есть и другие примеры. Всё сугубо ИМХО.
Колобок Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Из за таких тем скоро тут в обще три калеки общатся будут . Это охотничий ресурс Может хватит ужу засерать форум подобным флудом и спелетнями . В профиле у каждого есть телефон ..звоните Люде и трепитесь сколько угодно На этот сбор едут 40 чел на следующем будет 10 ть Верным курсом идете товарищи А еще на турнир телевидение не едет... Замок тоже я развалил? (с)
Муза Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Охотник -человек со всеми радостями, сомнениями, жизненными неурядицами и радостными моментами. Наверное, люди доверяют мнению таких же, как и они сами. Объединенных одним увлечением, одной манией. Что плохого в том, что люди высказывают свое мнение не только по поводу охоты, но и по другим жизненным позициям. Кому-то может быть очень полезно - послушать мнения людей, составить свое. Человек в жизни, в принципе, один, не все можно обсудить с окружающими в реале людьми, даже и близкими, и многим просто не с кем посоветоваться. И это хорошо -что данный охотничий форум так многогранен - как и сама жизнь, которая состоит не только из охоты. А вообще - человеку всегда прошлое кажется более розовым, чем оно было на самом деле.))) И трава ранее была зеленее, и вода мокрее, и солнце ярче.......)))))
Макагонов Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Охотник -человек со всеми радостями, сомнениями, жизненными неурядицами и радостными моментами. Наверное, люди доверяют мнению таких же, как и они сами. Объединенных одним увлечением, одной манией. Что плохого в том, что люди высказывают свое мнение не только по поводу охоты, но и по другим жизненным позициям. Кому-то может быть очень полезно - послушать мнения людей, составить свое. Человек в жизни, в принципе, один, не все можно обсудить с окружающими в реале людьми, даже и близкими, и многим просто не с кем посоветоваться. И это хорошо -что данный охотничий форум так многогранен - как и сама жизнь, которая состоит не только из охоты. А вообще - человеку всегда прошлое кажется более розовым, чем оно было на самом деле.))) И трава ранее была зеленее, и вода мокрее, и солнце ярче.......))))) Ни чего плохого. Вот только есть у нас на Руси, испокон, тенденция: " запрещать и не пущать". Это проще хоть и не эффективно. Ну затухают "профильные" темы в межсезонье, флуд только способствует форуму не угасать, обогащая разнообразием. В сезон все плавно переключатся на отчеты с фотографиями.
Пётр Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Отчасти и я с Вами согласен. А Вы лично, что в последнее время про охоту на форуме написали? Я просмотрел Ваши публикации, к сожалению не нашел. Вы пишите про охоту и будет интересно. Эту тему просто автор после получения ответа забыл закрыть. Я даже отчасти с Вами не согласен . Боб то как раз пишет исключительно про охоту и охоту правильную . В темах об охоте с собаками много его очень полезных и познавательных сообщений , просто не все это понимают, теряются традиции , меняется не в лучшую сторону понятие самой охоты. Охотники нового поколения не виноваты в этом , они просто не осознают , что теряют , мне их по- человечески жаль. Отчет с фотками и десять страниц - С ПОЛЕМ не есть отчет об охоте - это отчет о мясе ( о честно купленном на лесной свиноферме или бесплатно, это ничего не меняет ). А с Боб я солидарен , про алименты , противоположный пол настойки и жаркое из вороны , а так же летние подуделки в манки со сцены к охоте отношения не имеют. Теряем мы многое , незаметно уходит целая культура , со своим языком и традициями. Спроси сейчас у охотника - что значит БУРМАТНЫЙ окрас или ЗАЗОР или ПОДРЫВ и в ответ тишина. Этот пост не имеет отношения к охотнику с ником Малыш- просто навеяло ( настальгия ).
Рекомендуемые сообщения