Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 25 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 июля, 2012 С ПЕРВЫМ ПОЛЕМ!!!!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 26 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2012 Молодцы и пес и хозяйка!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 26 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2012 С полем.
Экспертная группа Шатун Опубликовано 26 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2012 С полем Вас!
Лисовин Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Инна мои поздравления тебе и собакену, труд тренировок не пропал даром! С полем!!!
Экспертная группа Geostone Опубликовано 5 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 августа, 2012 С Полем !
крылья Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 Отдохнули денёк от выставки в Туле и опять в поля... позавчера вчера,наш первый в жизни Вяхирь
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 8 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 августа, 2012 Отдохнули денёк от выставки в Туле и опять в поля... позавчера вчера,наш первый в жизни Вяхирь Завидую прозрачно!!!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 8 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 августа, 2012 Молодцы девчёнки! С полем!
Колобок Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 А дивчата время даром не теряли. С полем!
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 8 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 августа, 2012 С полем! Кстати, обратите внимание - оружие профи - одностволка!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 8 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 августа, 2012 С полем! Кстати, обратите внимание - оружие профи - одностволка! Я всегда это говорю, а Вы всё про пятизарядные.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 9 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 августа, 2012 да ладно вам про пяти и однозарядные, главное что в поле вышли. С полем девчат!!!
крылья Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 Продолжаем.Утро сего дня Собачка слегка глаз наколола,лечимся в авральном порядке.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 9 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 августа, 2012 С полем Вас! Инна, очень приятно следить за Вашими успехами на охоте с собакой! Собачка - просто чудо! Очень мне нравиться! Правильно что не побоялись взять породу, которая не сильно распространена в России. Прекрасный пёс!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 9 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 августа, 2012 Конечно с полем!
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 10 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2012 Я всегда это говорю, а Вы всё про пятизарядные. Вить, так я тоже с Иж-18 на вальдшнепа и по луговой с собакой хожу. Мой "обрез" то 2.2 кг.. Самое то для ходовой.. 16 калибр. Один выстрел и все дела..
крылья Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 вышли сегодня с собакой в угодья.Мечта охотника:погода градусов +20,пасмурно слегка,ветер приличный,ни комаров ни мошек,собаке работать легко. поле просто забито перепелом и коростелём,они так отъелись,что еле-еле летают.И всё это великолепие смотается к 1 сентября,а собака работает и работает,я со счёта сбилась.И как работает! Потяжка,толчёк,взлёт и сидит без команды,повернув в недоумении ко мне голову:"Мама,ну где же выстрел?" От обиды и злости,аж в горле камок.Сколько сил,слёз и пота было отдано чтоб поставить собачку.Разве я не заслужила этого первого поля и праздника охоты?Никогда я не стреляла хлопунцов и не прятала утку загубленную по весне,никогда не брезговала подобрать в угодьях брошенную кем то стеклянную бутылку,чтобы полящее солнце не справоцировало пожар.И теперь я оказывается главный враг природы которого нельзя туда пущать :sm116: Да,я могу выйти и сейчас в угодья и не буду считать себя браконьером,НО нет радости в том чтобы озираться по сторонам и прятать за спиной ружье. Как же он работает-сердце поёт!!!С дороги повёл носом,голову кверху и не задумываясь отмахал 20-25 метров,пару поворотов и взлёт коростеля.Вот оно счастье хозяина настоящей охотничей спаниельки.
Сергей 2 метра Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Остается только поздравить хозяйку с этим счастьем!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти