User1 Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Высшая охота с под собачки... А в десять раз приятно,если это сабака своя. Браво! С полем Вас.
Экспертная группа Шатун Опубликовано 14 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 августа, 2012 Инна, с полем. Очень понятна Ваша обида, но к сожалению две русские беды ни как не переводятся.
крылья Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Опубликовано 15 сентября, 2012 Почти месяц была оторвана от интернета по разным причинам.Так что сейчас буду отчитываться за всё. Открывалась 1 сентября утром, на бойню утки не пошли и отправились прямиком в поля определять дождалась ли нас перепёлка.
крылья Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Опубликовано 15 сентября, 2012 Перепёлочка не просто нас дождалась, её оказалось просто море, как собственно и коростеля. Ещё и выбирать приходится кого больше хочется поохотить. [/url
крылья Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Опубликовано 15 сентября, 2012 Утро 2 сентября встретило нас заморозками, но собачка хоть вымокла и замёрзла, но не подкачала. За первые два дня взяли 7 коростелей и 10 перепелов и это дай бог третья часть того что могли бы взять. Собачка работала как часы, правда порой далековато, да и я по первости очень мнго мазала+ Ижик 18 у меня и с выводка перепёлок редко удавалось сразу больше одной птицы взять.
Экспертная группа Боб Опубликовано 15 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 сентября, 2012 Добрая охота и собакен хорош .С полем.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 15 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 сентября, 2012 Красиво-С Полем!
Курцик Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) С полем. Красота. У нас такого изобилия птицы пока не встречал, но всё же надеюсь. С полем ещё раз. Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Курцик
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 16 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 сентября, 2012 Молодцы! С Доброй Охотой!удачи вам ! с уважением.
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 16 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 сентября, 2012 Инна, с полем!!! Отлично поохотились!!
veps Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 С полем ! Никогда не охотился на пепрепелку. В нашей местности ее просто нет.
крылья Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Опубликовано 16 сентября, 2012 Продолжаем утро 3 сентября. Пёс активно рвался в бой. С ходу поднимает ещё не до конца перелинявшего черныша. За три дня это уже пятый, но толку то, в стволе дробь 9 !Птицы много, попадаются совсем мелкие выводки перепелов едва вставшие на крыло-пропускаю их без выстрела. В торце поля поднимаем пару вальдшнепов, Грей делает недалёкий прогон, но стрелять нельзя. Очень досадно, хотелось бы вальдшнепа в коллекцию трофеев добавить, но увы. Вальдшнепа мы всё таки взяли через пол часа подняв его в кустах чернобыльника. Итог третьего дня 2 перепела, 2 коростеля и вальдшнеп.
крылья Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Опубликовано 16 сентября, 2012 Этот выход показал что молодому пёсику пора дать отдохнуть, начались частые уходы и работа на себя, плюс участились прогоны птицы, ухудшилась послушка. Зато я разошлась не на шутку и при чистой работе собаки попадаю почти в каждую сработанную им птицу. В перерыве сделанной в охоте по птице, вышли на тихую охоту Следующий выход был 8 сентября, за утро и вечер взяли 8 птиц.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 16 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 сентября, 2012 умница собакен. и ляпота фото.
крылья Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Опубликовано 16 сентября, 2012 Девятого вечером, после работы, опять по сложившейся уже традиции взяли свою норму в 4 птицы (2+2). Выйдя 10 числа, утром, мы взяли ещё пять птичек. А в среду была наша крайняя вылазка со скромным результатом в 1 перепела. Птица стала потихоньку уходить. На данный момент наш результат: 7 дней охоты, 11 утрянок и вечёрок и 40 птиц из них 24 перепела, 15 коростелей и 1 вальдшнеп. Ну и закономерный итог
крылья Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Опубликовано 16 сентября, 2012 Сегодня, не усидев дома предприняли вечернюю вылазку, в общем то не ожидая особых усепхов.Коростеля нашли только одного, он пытался схитрить но был взят. Перепела не ушли,они просто немного переместились и начали активно бегать от собаки.С одним таким профессором мы сегодня столкнулись.Заросли чернобыльника и пижмы заметно поредели,хорошо просматриваются до земли и я видела как удирала перепёлка в наглую пытаясь просочиться между моих сапог! И таки удрала от нас!!! Нырнула под куст,собака за ней и взлетла уже за кустом смотавшись от меня. Кроме того я сегодня нещадно мазала. Шесть промахов!!!! Начинаю грешить на патроны.
крылья Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Опубликовано 16 сентября, 2012 Накрутила девятки,так как при таком обилии птицы всё расстреляла,но в последней партии похоже с порохом переборщила
Экспертная группа Боб Опубликовано 16 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 сентября, 2012 Накрутила девятки,так как при таком обилии птицы всё расстреляла,но в последней партии похоже с порохом переборщила Да этот год на птицу богатый - давно такого не было.
sagarov2 Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Сегодня, не усидев дома предприняли вечернюю вылазку, в общем то не ожидая особых усепхов.Коростеля нашли только одного, он пытался схитрить но был взят. Перепела не ушли,они просто немного переместились и начали активно бегать от собаки.С одним таким профессором мы сегодня столкнулись.Заросли чернобыльника и пижмы заметно поредели,хорошо просматриваются до земли и я видела как удирала перепёлка в наглую пытаясь просочиться между моих сапог! И таки удрала от нас!!! Нырнула под куст,собака за ней и взлетла уже за кустом смотавшись от меня. Кроме того я сегодня нещадно мазала. Шесть промахов!!!! Начинаю грешить на патроны. Извините, просто интересно, а немцам хвост не купируют ?
крылья Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Опубликовано 16 сентября, 2012 Извините, просто интересно, а немцам хвост не купируют ? У нас купирована 1/3 часть,как и положено по стандарту.На белой кисточке хвоста подвес большой,поэтому кажется что хвост не купирован Вот такой он маленький был
образец 626 Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Инк, вы с барбосом большие молодцы, с полем - с полем, и еще раз с полем !!! Мне тоже удалось пару недель в деревне со спаниелькой поохотить , но сейчас не об этом... Спросить хотела: - много ли пьет воды на охоте? Джазик у меня на сушняке, пьет обычно нормально, а в поле просто засыхает, выпивает половину полторашки из горла и не оттянуть даже за большие уши! - как боретесь с дредами (репейники, трава , ветки и все прочее что можно найти в шерсти спаниеля после охоты) ?
ВованДомодед2 Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 С Полем.Фотки просто супер.
Лисовин Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Инна молодец! Хорошего помощника вырастила!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти