крылья Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 Всё собираюсь выяснить от какой травы семена,хоть сравнительный анализ проводи ей богу! А куропатки мало, сейчас перепел уйдёт-будем её искать.А пока перепёлочка здесь,есть работа для моего пёсика! Вчера две стайки разогнали.Шесть прогнал, четыре взяли, ещё с 10 промазала потому как каждый раз одним глазом посматривала не сорвался ли пёс. Послушку надо востанавливать,совсем распоясался.
крылья Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 29 сентября Вышли с сыном в поле без особой надежды на что либо. Хорошо погуляли,взяли перепёлочку. На обратном пути сын мозг вынес по поводу "птичку жалко".Видимо не быть ему охотником
Сергей 2 метра Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 С полем! Не быть сыну охотником, зато может зоолог будет хороший.
крылья Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 Я совсем не против,тем более у меня и второй подрастает,а снаряд в одну воронку дважды не должен попасть
крылья Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 Вчера у меня сорвалось долгожданное мероприятие и я с растройства решила поехать на охоту. Грейке пора уже было пробегаться после недели сидения. Нас давно манила одна канавка и мы решили её осмотреть. Метров через сто,пёс поднимает первую утку,которая взлетает с диким ором. Следом за ней он талкает вторую.
крылья Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 Канавка оказалась очень интересной и хоть уток больше мы не встретили,но внимания она заслуживает. К воде кругом тянутся тропинки натоптанные копытными,а бобров вообще как грязи,кругом плотины и ямы из под нор,каждый шаг боялась в такую ямку угодить. Дошли покуда смогли и повернули назад,тем более что впереди нас ждали посадки ёлочек и поле. Зашли на краешек леса,посвистели рябца. Безуспешно.Картина не весёлая,кругом всё изрыто кабаном.
крылья Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 Который раз посетовала на то что у меня один ствол. Зарядила пятёрку. Тут Грей начинает работать по комуто,я с усмешкой кричу ему: "Ага,ещё скажи что здесь был перепел " Грей замирает в мёртвой стойке. С трудом сталкиваю его и с его носа стартует пара перепелов. Бью одному в спину. Ёлки-палки, что тут делает перепел в октябре???? В итоге ещё два подъёма двух пар перепелов.
образец 626 Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Ин, я вспомнила от чего-то твои отчеты до появления Грейки, а теперь ситуация совершенно изменилась, МОЛОДЦЫ ПТИЧНИКИ !!!!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 12 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2012 С Полем !!! молодцы вы с собакеном !!!
крылья Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 Сегодня провела вскрытие В утку попала всего одна дробина из под крыла в сердце. Насквозь. Похоже 50 метров она уже мёртвая отмахала У перепелов в зобах всё те же семена. Я уже всё поле перепахала в поисках растения что даёт эти семена. Была версия что это мышиный горошек,но сегодня я эту версию отмела. Не похожи семена.
крылья Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Опубликовано 24 октября, 2012 Мелочёвка наша умотала и решили мы с пёсиком в лес податься. Вот насвистели сегодня.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 25 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2012 С полем!
Колобок Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Кто бы семена опознал, а то любопытство снедает...
panaev Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 С полем! отличные вылазки и собакен - красава!
крылья Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Опубликовано 26 октября, 2012 Кто бы семена опознал, а то любопытство снедает... Вообще я похоже их опознала,просто хотела фотки сделать и тогда уже сравнительный анализ провести.Но похоже это всётаки Люпины просто у диких полевых цветов семена мельче чем я думала
крылья Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 Не усидела дома,рванула в лес на пару часов. Только приехала,довольна как слон. Два свиста,один выстрел,одна птица
Николаич Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 с полем! Замечательные трофеи и фото.
Сергей 2 метра Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Это уже профессионализм! С полем!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти