Перейти к содержанию

ищем наставника

mrak962

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте уважаемые форумчане,мы два товарища мечтающие приобщится к охоте будем рады любым советам или предложениям составить компанию гдето в сентябре месяце а так же просто новым знакомствам и отдыху на природе

Опубликовано

Приезжайте завтра на форумную стрельбу в Дмитров. Там и познакомитесь со многими, а может и определитесь.

Опубликовано

...а где и когда стреляют?

Опубликовано

В сентябре планирую на Алтай на марала и козерога. Конечно ещё не определился поеду на машине или самолётом. Срок поездки 10-20 дней. Если есть желание, то можно об"едениться.

Опубликовано

Так, короче чищу тему от флуда

Опубликовано

Tagir я видимо не доглядел, вроде специально ваше сообщение оставил, ан нет

Теперь все исправил.

Сорри.

Опубликовано

В сентябре планирую на Алтай на марала и козерога. Конечно ещё не определился поеду на машине или самолётом. Срок поездки 10-20 дней. Если есть желание, то можно об"едениться.

спасибо за приглашение,но к сожалению не располагаю таким количеством свободного времени, сентябрь начало учебного года сын в школу,а дочке 8месяцев так что надо жене помогать,да и можно сказать пока на охоте не был не разу а данная охота требует определленых навыков и понимания происходяшего,для начала хотелось бы просто попробовать себя где нибудь рядом посмотреть,послушать а там и определится мое это занятие или нет,пока все мое представление об охоте фильмы и расказы друзей которые когдато охотились,еще раз спасибо за предложение
Опубликовано

Прошу прошения,тему смотрят а особо никто не отписывается,может я не так начал,я не напрашиваюсь к кому то в обузу,туризмом увлекаюсь давно,рыбалка,и дядя жив был частенько на волгу оку брал,так что лагерной жизни и обустройству лагеря учить не надо,есть все необходимое для комфортного проживания 3-4 человек пожалуйста ничего не жалко,просто ехать куда то где организовывают охоты нехочу привелипоставили пальцем ткнули куда стрелять чему научишься то тогда,а вот пожить в коллективе в котором сам дух охотника и просто дело связывающее людей в единый коллектив другой разговор,так что не посчитайте нявязчивым и халявщиком и в тягость тоже не буду

Опубликовано

Прошу прошения,тему смотрят а особо никто не отписывается,может я не так начал,я не напрашиваюсь к кому то в обузу,туризмом увлекаюсь давно,рыбалка,и дядя жив был частенько на волгу оку брал,так что лагерной жизни и обустройству лагеря учить не надо,есть все необходимое для комфортного проживания 3-4 человек пожалуйста ничего не жалко,просто ехать куда то где организовывают охоты нехочу привелипоставили пальцем ткнули куда стрелять чему научишься то тогда,а вот пожить в коллективе в котором сам дух охотника и просто дело связывающее людей в единый коллектив другой разговор,так что не посчитайте нявязчивым и халявщиком и в тягость тоже не буду

В Дагестан приедешь в сентябре, октябре по перу? На пару максимум три дня. Я с другом буду - условия спартанские палатка и костер - вот все удобства. ДА или НЕТ. Рассуждений не нужно. Если да то напишу как и что в личку. Охота законная, берем путевки и в бой. Путевки от 100 до 300 рублей суточные. Все.. Охота и рыбалка будет скорее всего отличная, алкоголь не приветствуется... Но по рукам бить не будут.

Опубликовано

В Дагестан приедешь в сентябре, октябре по перу? На пару максимум три дня. Я с другом буду - условия спартанские палатка и костер - вот все удобства. ДА или НЕТ. Рассуждений не нужно. Если да то напишу как и что в личку. Охота законная, берем путевки и в бой. Путевки от 100 до 300 рублей суточные. Все.. Охота и рыбалка будет скорее всего отличная, алкоголь не приветствуется... Но по рукам бить не будут.

к сожалению неполучится,работа, спасибо за предложение

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...