Gray Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Имеется следующая ситуация. Я продал долю в своей старой квартире и купил новую хату в доме на этапе застройки. Разумеется, у этого дома нет и до ГК не будет почтового адреса - а значит, прописаться в нем невозможно. По старому месту жительства выписался, что являлось обязательным условием при продаже. Сейчас снимаю хату, официально при этом "бомжуя". Но, однако, приходится подкармливать ментов, если проверяют документы... что, собственно, и напрягает. Я мог бы потрясти знакомых на предмет прописки (не бесплатно, само собой - но с учетом времени это должно обойтись дешевле, чем отстегивать по штуке каждому ментенку), но есть еще одно "но": оружие. Стоит мне прописаться, и по закону в течении двух недель я должен будут перерегать оружие по новому месту регистрации. Это само по себе семь кругов ада со сбором справок - и тем более обидно, что я их уже прошел прошлым летом, когда закончился срок действия предыдущей лицухи. И еще раз ТЕМ БОЛЕЕ - что мне придется проходить их снова, когда достоят дом, и мне надо будет прописываться уже "по-настоящему". В связи с этим вопрос к людям подкованным: относится ли то же самое уложение закона и к временной регистрации тоже? Т.е. если я подпишу кого-то на временную регу - надо ли мне будет все равно пилить в ЛРО и перерегистрять оружие тоже? Если надо, смогу ли я после того, как пропишусь в построенном доме на постоянку, "потерять" бумажку о временной реге, и сделать вид, что я только-только прописался в первый раз - или же эти ребята все пробьют по базе регистраций, найдут эту времянку и возьмут меня за жопу из-за того, что я не озаботился сбором документов на перерегистрацию по месту временной прописки?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти