Экспертная группа fin4379 Опубликовано 31 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2012 По выбору упреждения попробуйте выстрелить по открытой воде. Обратите внимание на время между выстрелом и ударом по воде (за одним и кучность оцените и разлёт дроби) .Скорость выстрела прочувствуется и дальше уже легче на интуиции метнуть сноп дроби в летящую цель.
mrak962 Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 Как встать и как манить это просто спасибо кратко внятно и доходчиво
mrak962 Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 по поводу кучности конечно зависит от конкретного ружья а вообще обшепринятое понятие какое сужение стfвить если ствол цилиндр я так предпологаю получок?
mrak962 Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 смотрел тут в одной теме как раз про ногинск пишут под перо лишь один обход в этом году дают так что предпологаю к открытию думать придется не о птице налетающей а о соседях как бы в тебя не пальнули да не суть вопроса вот думаю если на открытие побьют большую часть а птица не пролетающая а с выводком которая сидела будет ли потом там охота ну начало сентября
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 31 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2012 по поводу кучности конечно зависит от конкретного ружья а вообще обшепринятое понятие какое сужение стfвить если ствол цилиндр я так предпологаю получок? Я бы цилиндр с напором поставил
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 31 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2012 МРАК, у вас на клавиатуре точки, запятые, заглавные буквы отсутствуют напрочь? Или Вы так не уважаете собеседников, что не удосужливаетесь их расставлять?
mrak962 Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 МРАК, у вас на клавиатуре точки, запятые, заглавные буквы отсутствуют напрочь? Или Вы так не уважаете собеседников, что не удосужливаетесь их расставлять? Ну что ВЫ многоуважаемый ЛИС,если я тем самым обидел Ваши чуства прошу прошения,и у других ребят тоже,
Экспертная группа Малыш Опубликовано 31 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2012 МРАК, у вас на клавиатуре точки, запятые, заглавные буквы отсутствуют напрочь? Или Вы так не уважаете собеседников, что не удосужливаетесь их расставлять? Пробел уберёт и будет старославянская письменность.
mrak962 Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 А вообшем поясню.Пишу на форум практически на ходу,со смартфона,планшета,оч редко с компа и менять раскладку на клаве в суматохе на бегу проблем,но тем самым не в коей мере не высказывал своего неуважения,меня,больше заделбы стиль написания сообшения или эмоции вложеные в сообшения,якобы дружеский совет,а как написал,смайлик еще поставить надо,ЗЛОЙ,еще раз извиняюсь
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 31 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2012 А вообшем поясню.Пишу на форум практически на ходу,со смартфона,планшета,оч редко с компа и менять раскладку на клаве в суматохе на бегу проблем,но тем самым не в коей мере не высказывал своего неуважения,меня,больше заделбы стиль написания сообшения или эмоции вложеные в сообшения,якобы дружеский совет,а как написал,смайлик еще поставить надо,ЗЛОЙ,еще раз извиняюсь Да не принимай так близко, новеньких всегда тяжело встречают!
Колобок Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Автору: Злость деструктивное чувство. А что значат цифирки в Вашем нике?
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 31 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2012 Автору: Злость деструктивное чувство. А что значат цифирки в Вашем нике? Если вопрос мне,то год рождения.Пардон, прокрыл что"автору"
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 31 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2012 по поводу кучности конечно зависит от конкретного ружья а вообще обшепринятое понятие какое сужение стfвить если ствол цилиндр я так предпологаю получок? Это вам мат.часть почитать надо. С не подобранным патроном по кучности (резкости) по условиям стрельбы, от охоты наступит разочарование или излишняя нервопотеря. Первым трофеем ,по любому, должна стать бумажная мишень с радующими глаз равномерностью и нужной плотностью пробоинами. Попробуйте охоту на рябчика не сложно и доступно ,должно понравится. Об охоте на сию птицку темка есть.
Колобок Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Если вопрос мне,то год рождения.Пардон, прокрыл что"автору" Бывает. Отлично объясняете и, кстати, пишите без (ну или почти без) грамматических и прочих ошибок, в отличии от автора. Наверное потому, что цыфирки в нике - год рождения
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 31 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2012 Бывает. Отлично объясняете и, кстати, пишите без (ну или почти без) грамматических и прочих ошибок, в отличии от автора. Наверное потому, что цыфирки в нике - год рождения За комплимент спасибо!!! должно же чего то не хватать в человеке когда ему около 40. точнее 47
mrak962 Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 Автору: Злость деструктивное чувство. А что значат цифирки в Вашем нике? Цифиры в нике код телефона а имя значит не тьма и ужас,а имя любимого персоонажа из литературы
dvabolta Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Сергей доброго дня. коротко - с 13 по 16 августа буду в шатуре попробую открыться. возможен выезд 10 вечером. Но моя первоначальная группа по разным причинам отсеялась, оставаться один дикарем сильно не хочу, шастают разные и тп. если есть интерес пиши\кричи 8-916-504-64 девять три, не позже 20-00( ребенок) состыкуемся поохотимся.
dvabolta Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Вот Вы пишите: шастают разные и т.п. и сами предлагаете совместную охоту, а кто вы, что вы, про вас ничего не известно, даже профиль не заполнен. Я бы поостерегся с вами выехать на охоту. Пожалуйста заполните свой профиль, как принято тут у всех уважающих себя людей. Спасибо. Уважаемый, профиль поправил. Надеюсь Вас это устроит. Вот только я не пойму кто мне пишет, представьтесь.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 6 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 августа, 2012 Такое очучение,что один болт разговаривает с другим болтом. Мистика какая то?
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 6 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 августа, 2012 Такое очучение,что один болт разговаривает с другим болтом. Мистика какая то? Поэтому их и два. Одному было бы скучно. Только автор пусть не обижается - это дружеская подначка.
dvabolta Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Поэтому их и два. Одному было бы скучно. Только автор пусть не обижается - это дружеская подначка. нет, не скучно, просто с понимающим человеком общаться всегда проще. сам себя поймешь всегда , или почти всегда пароль у меня на работе такой, вот и вбил, так как помню его. Максим имя мое. Будем знакомы.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 6 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 августа, 2012 нет, не скучно, просто с понимающим человеком общаться всегда проще. сам себя поймешь всегда , или почти всегда пароль у меня на работе такой, вот и вбил, так как помню его. Максим имя мое. Будем знакомы. И хорошо, что не обиделся. Я Сергей.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Уважаемый, профиль поправил. Надеюсь Вас это устроит. Вот только я не пойму кто мне пишет, представьтесь. Упс! Прошу прощения, не углядел куда писал, все исправил. Ну писал собственно я
dvabolta Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 KONG(RUS)' timestamp='1344256062' post='331334']Упс! Прошу прощения, не углядел куда писал, все исправил. Ну писал собственно я вот и хорошо, будем знакомы еще раз))))).
Мерссс Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Мужики! Приглашаем поохотиться на трофейную косулю в Курганской области тел. 8 919 576-65-46 http://www.oxota45.ru/
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.