31 Июля, 201213 г у нас вокруг поселка помойка,каждую весну на помойки приходят медведи,а нынче совсем оборзели и по улицам стали ходить,люди в лес ходить боятся,местные власти пожимают плечами,мол как нападет на человека ,так и меры примем-от сюда вопрос ,что делать?
31 Июля, 201213 г Автор меньше вопросов задавать. решать вопрос своими силами. оружия чтоли нет? и силы есть,и оружие,нет я понимаю у нас в стране менталитет такой-,законы созданы ,чтоб их нарушать,но хотца чтоб без оглядки,вопрос мой в этом и заключается,как в таких случаях ,без долгих мучений и бюрократизма все оформить
31 Июля, 201213 г и силы есть,и оружие,нет я понимаю у нас в стране менталитет такой-,законы созданы ,чтоб их нарушать,но хотца чтоб без оглядки,вопрос мой в этом и заключается,как в таких случаях ,без долгих мучений и бюрократизма все оформить По закону примерно так: После заявления граждан, выезжает на место комиссия и устанавливает факт наличия вреда от медведей. После чего орган субъекта федерации по охране животного мира издает приказ о регулировании численности. На основании этого приказа или егерь хозяйства или сотрудник охотнадзора получают разрешение на добычу и регулируют численность. Вам по регулировать скорее всего не удастся http://dozhm.midural.ru/index.php?page=info&pid=331
1 Августа, 201213 г Медведь скотина умная, но всеж-таки скотина... вы бы еще "лапушек" с рук покормили, а потом жалились, что они руки вам откусывают и под зад пинают, когда без подкормки на улицу выходите... Было видео как американцы гоняют гризли собаками и стреляют им по жопе резиновыми пулями (чтоб не расслаблялись)... Понятно, чтобы людей есть не начали, обарзевших помоечников надо отстреливать, но по большому счету, проблема в самих людях и в открытых поймойках со жратвой вокруг населенных пунктов
1 Августа, 201213 г Я думаю необязательно стрелять в него.усыпить и увезти куда подальше в лес и успеть убежать,пока не проснется
1 Августа, 201213 г у нас вокруг поселка помойка,каждую весну на помойки приходят медведи,а нынче совсем оборзели и по улицам стали ходить,люди в лес ходить боятся,местные власти пожимают плечами,мол как нападет на человека ,так и меры примем-от сюда вопрос ,что делать? Пустите слух, что вышеуказаные индивидуумы регулярно нарушают новый Закон о несанкционированых массовых собраниях, а также были замечены в изрыгании кощунственой хулы в адрес Высочайшего Имени и распространении клеветы о своем однофамильце, Самодержце и общеизвестной партии. Быстренько их приберут и запакуют, по крайней мере до зимы. Проверено!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий