Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

что делать?медведи борзеют

Рекомендуемые ответы

у нас вокруг поселка помойка,каждую весну на помойки приходят медведи,а нынче совсем оборзели и по улицам стали ходить,люди в лес ходить боятся,местные власти пожимают плечами,мол как нападет на человека ,так и меры примем-от сюда вопрос ,что делать?

меньше вопросов задавать. решать вопрос своими силами. оружия чтоли нет?

• Автор

меньше вопросов задавать. решать вопрос своими силами. оружия чтоли нет?

и силы есть,и оружие,нет я понимаю у нас в стране менталитет такой-,законы созданы ,чтоб их нарушать,но хотца чтоб без оглядки,вопрос мой в этом и заключается,как в таких случаях ,без долгих мучений и бюрократизма все оформить

и силы есть,и оружие,нет я понимаю у нас в стране менталитет такой-,законы созданы ,чтоб их нарушать,но хотца чтоб без оглядки,вопрос мой в этом и заключается,как в таких случаях ,без долгих мучений и бюрократизма все оформить

По закону примерно так: После заявления граждан, выезжает на место комиссия и устанавливает факт наличия вреда от медведей. После чего орган субъекта федерации по охране животного мира издает приказ о регулировании численности. На основании этого приказа или егерь хозяйства или сотрудник охотнадзора получают разрешение на добычу и регулируют численность. Вам по регулировать скорее всего не удастся http://dozhm.midural.ru/index.php?page=info&pid=331

• Автор

да как говорится -пока гром не ударит ,мужик не перекрестится

Да отстрелите вы косолапого без оглядок, в чем проблема?

Медведь скотина умная, но всеж-таки скотина...

вы бы еще "лапушек" с рук покормили, а потом жалились, что они руки вам откусывают и под зад пинают, когда без подкормки на улицу выходите...

Было видео как американцы гоняют гризли собаками и стреляют им по жопе резиновыми пулями (чтоб не расслаблялись)...

Понятно, чтобы людей есть не начали, обарзевших помоечников надо отстреливать,

но

по большому счету, проблема в самих людях и в открытых поймойках со жратвой вокруг населенных пунктов

Я думаю необязательно стрелять в него.усыпить и увезти куда подальше в лес и успеть убежать,пока не проснется :D

у нас вокруг поселка помойка,каждую весну на помойки приходят медведи,а нынче совсем оборзели и по улицам стали ходить,люди в лес ходить боятся,местные власти пожимают плечами,мол как нападет на человека ,так и меры примем-от сюда вопрос ,что делать?

Пустите слух, что вышеуказаные индивидуумы регулярно нарушают новый Закон о несанкционированых массовых собраниях, а также были замечены в изрыгании кощунственой хулы в адрес Высочайшего Имени и распространении клеветы о своем однофамильце, Самодержце и общеизвестной партии. Быстренько их приберут и запакуют, по крайней мере до зимы. Проверено!

Так примерно?

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.