Перейти к содержанию

Ищу наставника желательно из московской обл.

Kocyag

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще, напарника искать всё равно придётся. Вместе веселее, да и правила безопасности это настойчиво рекомендуют.

Но одному всё же советую сделать несколько вылазок. Иначе из коротких штанишек не вырастешь. Вкуса не почувствуешь. Один в поле - как дикарь. Только ты и природа. Ух, как это слух и нюх навостряет!

По выбору напарника однозначного совета не дашь - это как душа подскажет и жизненный опыт.

Все первый раз незнакомые,потом некторые стоновятся хорошими друзьями и напарниками!
  • Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Теперь с охотой мне придется подождать:( уже как месяц немогу получить охотбилет единого образца.Все нет бланков.Ошущение такое, как будто не в подмосковье живу, а на Колыме, за бланками ехать семь локтей по карте и три дня на собачей упряжке...

Опубликовано

Теперь с охотой мне придется подождать :( уже как месяц немогу получить охотбилет единого образца.Все нет бланков.Ошущение такое, как будто не в подмосковье живу, а на Колыме, за бланками ехать семь локтей по карте и три дня на собачей упряжке...

Так у тебя мооировский же есть,его в области достаточно,а обефо если не в деньгах суть за" н" рублей делают в течение 2-3 дней ,я в начале лета в москве без проблем сделал бесплатно, а сейчас к сезону что то нет а за денюшку но проблем
Опубликовано

Так у тебя мооировский же есть,его в области достаточно,а обефо если не в деньгах суть за" н" рублей делают в течение 2-3 дней ,я в начале лета в москве без проблем сделал бесплатно, а сейчас к сезону что то нет а за денюшку но проблем

Деньги уже предлогал, отказали, сказали только в п.Липицы могу получить

post-17229-0-74377200-1345472296_thumb.jpg

Опубликовано

интересные у вас правила,ну тогда посоветовать ничего не могу,вобще на садово треумфальной в москве всем кто в области прописан в течение недели должны давать,а данная ситуация скорей для того чтоб местные билеты продлевали,хотя если следовать логике обефо и делался чтоб не было цен для своих и чужих
Опубликовано

у нас вот по приказу местному путевки только по единому,а кто не получил обьяснительные просят написать

Опубликовано

Спасибо, учту.)))

Не отчаивайтесь, ищите того, кто как и Вы ищет напарника для начинания - вот например https://ihuntr...ndpost&p=329828

Карту в руки и в пампасы - многие так начинают и возможно у вас сложится отличный коллектив, и в дальнейшем не вы, а с вами будут искать компанию!

вот тебе же советовали раньше списатся,пообщалисьбы был бы уже с билетом а сейчас друг который помочь мог на юга слинял
Опубликовано

Так я уде месяц как получаю его, а знакомый второй месяц ... Буду жаловаться в вышестояшие. Посмотрим что у меня получится

Опубликовано

Про напарников......

Поездите посмотрите, к сожалению, опыт на водку не поменяешь..... посмотрите, что да как, изучите угодья, это сильно поможет ориентироваться в них, определитесь кого вы хотите добыть, изучите "противника" и будет вам счастье)) Удачи в начинании.

Опубликовано

Теперь с охотой мне придется подождать :( уже как месяц немогу получить охотбилет единого образца.Все нет бланков.Ошущение такое, как будто не в подмосковье живу, а на Колыме, за бланками ехать семь локтей по карте и три дня на собачей упряжке...

так они туда и ездят за ними, на колыму, а от туда потом семь локтей и три дня на собаках, а потом еще обратно столько же :lol: :lol:

Опубликовано

а что за хрень у вас такая, что такое у вас за СРООиР?

Опубликовано

Иногда........ так и хочется написать............. возьму и научу....... но сам я молод, и мне всегда есть чему поучится у старших товарищей.. Так что, путь тернист, удачи вам в этом.

Опубликовано

Иногда........ так и хочется написать............. возьму и научу....... но сам я молод, и мне всегда есть чему поучится у старших товарищей.. Так что, путь тернист, удачи вам в этом.

Лех прям сказал как отрезал :-) теперь можно и тему закрывать.

Опубликовано

а что за хрень у вас такая, что такое у вас за СРООиР?

так парень с Cерпухова же
Опубликовано

Про напарников......

Поездите посмотрите, к сожалению, опыт на водку не поменяешь..... посмотрите, что да как, изучите угодья, это сильно поможет ориентироваться в них, определитесь кого вы хотите добыть, изучите "противника" и будет вам счастье)) Удачи в начинании.

хожу изучаю угодья познал уже много нового, надеюсь что кроме теории у меня будет еще и практика в этом году :)
Опубликовано

хожу изучаю угодья познал уже много нового, надеюсь что кроме теории у меня будет еще и практика в этом году :)

Это не заставит себя долго ждать)) будут и почетные трофеи)

Опубликовано

Конечно будет! и обильные от росы утренние зорьки,и закатные вечерки, и посиделки у костра,и шулюм в котелке,и чай с дымком,радостные добычливые выстрелы,и горечь и разочарование от промахов,все это будет,и еще как будет!!!В одном тебе завидую, что все это у тебя впереди.Удачных тебе охот и хороших товарищей!
Опубликовано

Это не заставит себя долго ждать)) будут и почетные трофеи)

Конечно будет! и обильные от росы утренние зорьки,и закатные вечерки, и посиделки у костра,и шулюм в котелке,и чай с дымком,радостные добычливые выстрелы,и горечь и разочарование от промахов,все это будет,и еще как будет!!!В одном тебе завидую, что все это у тебя впереди.Удачных тебе охот и хороших товарищей!

Спасибо большое)))

Опубликовано

Спасибо большое)))

Да не за что , дружище,еще раз УДАЧИ !
Опубликовано

Помогите пожалуйста получить охот билет единого образца. Что делать незнаю. Теперь сказали в октябре возможно появятся бланки. Подскажите к кому обратиться.

Опубликовано

Помогите пожалуйста получить охот билет единого образца. Что делать незнаю. Теперь сказали в октябре возможно появятся бланки. Подскажите к кому обратиться.

Почитайте на форуме про получение. Там всё есть.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Охотбилет получили?! Бланки появились, я из-за них тоже открытие охоты прошляпил...

Но так как вы из Серпухова, то вам наверное тоже в Подольск!

Опубликовано

И еще кстати...я тоже начинающий охотник, так что можно объединить усилия и постигать эту прекрасную науку вместе, я тоже живу недалеко от Серпухова!!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

в серпухове есть оч хорошие предложения от зайца до лося

Что конкретно?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...