surok332 Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Вообще, напарника искать всё равно придётся. Вместе веселее, да и правила безопасности это настойчиво рекомендуют. Но одному всё же советую сделать несколько вылазок. Иначе из коротких штанишек не вырастешь. Вкуса не почувствуешь. Один в поле - как дикарь. Только ты и природа. Ух, как это слух и нюх навостряет! По выбору напарника однозначного совета не дашь - это как душа подскажет и жизненный опыт. Все первый раз незнакомые,потом некторые стоновятся хорошими друзьями и напарниками!
Kocyag Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Теперь с охотой мне придется подождать уже как месяц немогу получить охотбилет единого образца.Все нет бланков.Ошущение такое, как будто не в подмосковье живу, а на Колыме, за бланками ехать семь локтей по карте и три дня на собачей упряжке...
mrak962 Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Теперь с охотой мне придется подождать уже как месяц немогу получить охотбилет единого образца.Все нет бланков.Ошущение такое, как будто не в подмосковье живу, а на Колыме, за бланками ехать семь локтей по карте и три дня на собачей упряжке... Так у тебя мооировский же есть,его в области достаточно,а обефо если не в деньгах суть за" н" рублей делают в течение 2-3 дней ,я в начале лета в москве без проблем сделал бесплатно, а сейчас к сезону что то нет а за денюшку но проблем
Kocyag Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Так у тебя мооировский же есть,его в области достаточно,а обефо если не в деньгах суть за" н" рублей делают в течение 2-3 дней ,я в начале лета в москве без проблем сделал бесплатно, а сейчас к сезону что то нет а за денюшку но проблем Деньги уже предлогал, отказали, сказали только в п.Липицы могу получить
mrak962 Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Деньги уже предлогал, отказали, сказали только в п.Липицы могу получить интересные у вас правила,ну тогда посоветовать ничего не могу,вобще на садово треумфальной в москве всем кто в области прописан в течение недели должны давать,а данная ситуация скорей для того чтоб местные билеты продлевали,хотя если следовать логике обефо и делался чтоб не было цен для своих и чужих
mrak962 Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 у нас вот по приказу местному путевки только по единому,а кто не получил обьяснительные просят написать
mrak962 Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Спасибо, учту.))) Не отчаивайтесь, ищите того, кто как и Вы ищет напарника для начинания - вот например https://ihuntr...ndpost&p=329828 Карту в руки и в пампасы - многие так начинают и возможно у вас сложится отличный коллектив, и в дальнейшем не вы, а с вами будут искать компанию! вот тебе же советовали раньше списатся,пообщалисьбы был бы уже с билетом а сейчас друг который помочь мог на юга слинял
Kocyag Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Так я уде месяц как получаю его, а знакомый второй месяц ... Буду жаловаться в вышестояшие. Посмотрим что у меня получится
ManTrib Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Про напарников...... Поездите посмотрите, к сожалению, опыт на водку не поменяешь..... посмотрите, что да как, изучите угодья, это сильно поможет ориентироваться в них, определитесь кого вы хотите добыть, изучите "противника" и будет вам счастье)) Удачи в начинании.
salve Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Теперь с охотой мне придется подождать уже как месяц немогу получить охотбилет единого образца.Все нет бланков.Ошущение такое, как будто не в подмосковье живу, а на Колыме, за бланками ехать семь локтей по карте и три дня на собачей упряжке... так они туда и ездят за ними, на колыму, а от туда потом семь локтей и три дня на собаках, а потом еще обратно столько же :lol:
salve Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Деньги уже предлогал, отказали, сказали только в п.Липицы могу получить а что за хрень у вас такая, что такое у вас за СРООиР?
ManTrib Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Иногда........ так и хочется написать............. возьму и научу....... но сам я молод, и мне всегда есть чему поучится у старших товарищей.. Так что, путь тернист, удачи вам в этом.
Артем Владимирович Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Иногда........ так и хочется написать............. возьму и научу....... но сам я молод, и мне всегда есть чему поучится у старших товарищей.. Так что, путь тернист, удачи вам в этом. Лех прям сказал как отрезал :-) теперь можно и тему закрывать.
mrak962 Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 а что за хрень у вас такая, что такое у вас за СРООиР? так парень с Cерпухова же
Kocyag Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 Про напарников...... Поездите посмотрите, к сожалению, опыт на водку не поменяешь..... посмотрите, что да как, изучите угодья, это сильно поможет ориентироваться в них, определитесь кого вы хотите добыть, изучите "противника" и будет вам счастье)) Удачи в начинании. хожу изучаю угодья познал уже много нового, надеюсь что кроме теории у меня будет еще и практика в этом году
ManTrib Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 хожу изучаю угодья познал уже много нового, надеюсь что кроме теории у меня будет еще и практика в этом году Это не заставит себя долго ждать)) будут и почетные трофеи)
wasli65 Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 хожу изучаю угодья познал уже много нового, надеюсь что кроме теории у меня будет еще и практика в этом году Конечно будет! и обильные от росы утренние зорьки,и закатные вечерки, и посиделки у костра,и шулюм в котелке,и чай с дымком,радостные добычливые выстрелы,и горечь и разочарование от промахов,все это будет,и еще как будет!!!В одном тебе завидую, что все это у тебя впереди.Удачных тебе охот и хороших товарищей!
Kocyag Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Опубликовано 22 августа, 2012 Это не заставит себя долго ждать)) будут и почетные трофеи) Конечно будет! и обильные от росы утренние зорьки,и закатные вечерки, и посиделки у костра,и шулюм в котелке,и чай с дымком,радостные добычливые выстрелы,и горечь и разочарование от промахов,все это будет,и еще как будет!!!В одном тебе завидую, что все это у тебя впереди.Удачных тебе охот и хороших товарищей! Спасибо большое)))
wasli65 Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Спасибо большое))) Да не за что , дружище,еще раз УДАЧИ !
Kocyag Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Опубликовано 28 августа, 2012 Помогите пожалуйста получить охот билет единого образца. Что делать незнаю. Теперь сказали в октябре возможно появятся бланки. Подскажите к кому обратиться.
ViZor Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Помогите пожалуйста получить охот билет единого образца. Что делать незнаю. Теперь сказали в октябре возможно появятся бланки. Подскажите к кому обратиться. Почитайте на форуме про получение. Там всё есть.
dyadya_fedor Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Помогите пожалуйста получить охот билет единого образца. Что делать незнаю. Теперь сказали в октябре возможно появятся бланки. Подскажите к кому обратиться. Охотбилет получили?! Бланки появились, я из-за них тоже открытие охоты прошляпил... Но так как вы из Серпухова, то вам наверное тоже в Подольск!
dyadya_fedor Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 И еще кстати...я тоже начинающий охотник, так что можно объединить усилия и постигать эту прекрасную науку вместе, я тоже живу недалеко от Серпухова!!!!
Z_V_V Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 в серпухове есть оч хорошие предложения от зайца до лося
ЛИС Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 в серпухове есть оч хорошие предложения от зайца до лося Что конкретно?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.