Перейти к содержанию

только продажи авто

Блудень

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Страшное дело, оказывается, этот интернет…Когда покупал МПС, наивно думал, что приобретаю настоящего внедорожника. Наличие в машине таких внедорожных качеств как: рама, дизель, полный привод, блокировки межосевого и межколесного дифференциалов, понижающая передача, оказываются, по утверждению "продвинутых" - это всё от лукавого, ненужные цацки и в совокупе могут тянуть только на почетное звание паркетника :(

Я все с большим с подозрением стал смотреть в сторону своей шишиги – похоже, наличие рессор – это вовсе не повод и ей называться внедорожником.

d42b83d89f60.jpg

Хотелось бы посоветоваться с горе-знатоками, а такая техника прокатит на почетное звание внедорожника?

Tank_012.jpg

Или лучше такая?

0015-030-Zadacha-Lunokhoda-2-peresech-morskoj-uchastok-kratera-Lemone.png

Объясните пжл, какими критериями должен обладать настоящий внедорожник! Развейте так сказать провинциальную сирость, а то так и до психушки недалеко... :D

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Алек,нам,владельцам внедорожников,уже места забронированы. Не слушайте чайников,МПС отличная машинка,Михалыч не даст соврать!

Опубликовано

Я вообще первый раз услышал,что мпс-паркетник :blink:

Всегда считал,что мпс-рамный полноценный внедорожник!!!В принципе это так и есть!

МПС-афигенная машинка,сам мечтаю!

Опубликовано

Да в принципе вот:

Описание MITSUBISHI PAJERO SPORT

Ветеран модельного ряда внедорожников марки Mitsubishi — среднеразмерный Pajero Sport классической рамной конструкции — дебютировал в далеком 1996 году. За это время автомобиль претерпел несколько модернизаций, последняя из которых датируется осенью 2005-го (обновленная решетка радиатора в стиле «гора Фудзи», новая светотехника с хромированной окантовкой и расширенная комплектация). В настоящий момент Pajero Sport для российского рынка и ряда стран Юго-Восточной Азии и Африки собирают на японском заводе Pajero Manufacturing Co. (PMC) в префектуре Гифу, а поставки модели в Японию, Северную Америку и другие рынки прекращены.

Модель создана на платформе пикапа L200 предыдущего поколения, от него же заимствовано и оформление передней части внедорожника. Особенности конструкции — стальной кузов на мощной лонжеронной раме, независимая торсионная передняя подвеска, зависимая задняя подвеска с мостом типа «банджо» на пружинах (с 2000 года, до этого рессорная) и упрощенная по сравнению с классическим Pajero полноприводная 3-режимная трансмиссия Easy Select 4WD типа part-time без межосевого дифференциала, позволяющая подключать передний мост на скорости до 100 км/ч из режима 2Н (задний привод) в режим 4Н, а после полной остановки — и демультипликатор (режим 4LLc). С 2000 года на Pajero Sport начали устанавливать задний гибридный винтовой самоблокирующийся дифференциал с самоблокирующейся вискомуфтой для лучшей управляемости в режиме 2Н и улучшения проходимости при включении полного привода. В Россию Pajero Sport поставляют с 4-цилиндровым турбодизелем 2,5 л мощностью 116 л.с. (с 2005 года -с непосредственным впрыском) и только 5-ступенчатой механической КП либо с бензиновым двигателем 3,0 л V6 мощностью 170 л.с, для которого с 2007 года предлагается только 4-ступенчатая адаптивная АКП INVECS-II.

В оснащение базовой версии Pajero Sport входят фронтальные ПБ, кондиционер, задний отопитель, аудиоподготовка, центральный замок, тонированные стекла, дисковые тормоза всех колес, электропривод зеркал с функцией складывания, защита картера и моторного отсека. За доплату предлагаются электропривод стекол и подогрев сидений, ABS+EBD, противотуманные фары, подножки, задний спойлер, блок дополнительных приборов (вольтметр, указатель давления масла и электронный компас с термометром). Топ-версии Instyle и Intense с двигателем 3,0 л V6 дополнительно оснащают хромированными деталями кузова и системой климат-контроля, а за доплату предлагается отделка салона кожей, люк с электроприводом и панели с покрытием черным лаком.

Опубликовано

Не слушайте чайников,МПС отличная машинка!

Да, я и не слушаю...Меня всегда несколько озадачивало, как люди могут судить так безапелляционно, сказал паркетник - значит паркетник. Если МПС паркетник, тогда какое авто может называться внедорожником?

Да в принципе вот: Описание MITSUBISHI PAJERO SPORT Ветеран модельного ряда внедорожников марки Mitsubishi — среднеразмерный Pajero Sport классической рамной конструкции — дебютировал в далеком 1996 году. За это время автомобиль претерпел несколько модернизаций, последняя из которых датируется осенью 2005-го (обновленная решетка радиатора в стиле «гора Фудзи», новая светотехника с хромированной окантовкой и расширенная комплектация). В настоящий момент Pajero Sport для российского рынка и ряда стран Юго-Восточной Азии и Африки собирают на японском заводе Pajero Manufacturing Co. (PMC) в префектуре Гифу, а поставки модели в Японию, Северную Америку и другие рынки прекращены. Модель создана на платформе пикапа L200 предыдущего поколения, от него же заимствовано и оформление передней части внедорожника. Особенности конструкции — стальной кузов на мощной лонжеронной раме, независимая торсионная передняя подвеска, зависимая задняя подвеска с мостом типа «банджо» на пружинах (с 2000 года, до этого рессорная) и упрощенная по сравнению с классическим Pajero полноприводная 3-режимная трансмиссия Easy Select 4WD типа part-time без межосевого дифференциала, позволяющая подключать передний мост на скорости до 100 км/ч из режима 2Н (задний привод) в режим 4Н, а после полной остановки — и демультипликатор (режим 4LLc). С 2000 года на Pajero Sport начали устанавливать задний гибридный винтовой самоблокирующийся дифференциал с самоблокирующейся вискомуфтой для лучшей управляемости в режиме 2Н и улучшения проходимости при включении полного привода. В Россию Pajero Sport поставляют с 4-цилиндровым турбодизелем 2,5 л мощностью 116 л.с. (с 2005 года -с непосредственным впрыском) и только 5-ступенчатой механической КП либо с бензиновым двигателем 3,0 л V6 мощностью 170 л.с, для которого с 2007 года предлагается только 4-ступенчатая адаптивная АКП INVECS-II. В оснащение базовой версии Pajero Sport входят фронтальные ПБ, кондиционер, задний отопитель, аудиоподготовка, центральный замок, тонированные стекла, дисковые тормоза всех колес, электропривод зеркал с функцией складывания, защита картера и моторного отсека. За доплату предлагаются электропривод стекол и подогрев сидений, ABS+EBD, противотуманные фары, подножки, задний спойлер, блок дополнительных приборов (вольтметр, указатель давления масла и электронный компас с термометром). Топ-версии Instyle и Intense с двигателем 3,0 л V6 дополнительно оснащают хромированными деталями кузова и системой климат-контроля, а за доплату предлагается отделка салона кожей, люк с электроприводом и панели с покрытием черным лаком.

Максим, статья, которую ты выложил, немного устаревшая, а именно: насколько мне известно, 1) последняя модернизация датируется 2008 годом, а не 2005г.

2) МПС, как и многие иномарки сейчас собирают с прошлого года у нас в России (в статье ссылка только на Японию);

3) сегодняшняя мощность турбодизеля 2,5 л. – 178 л.с. (в статье – 116 л.с.);

4) в статье речь идет о механической коробке, в настоящее время – есть выбор, - и механика, и автомат;

5) также неверно и наличие климат-контроля только на версии с двигателем 3,0л. У меня -2,5 л – климат-контроль.

Это те пункты, за которые зацепился глаз, возможно, еще что-то пропустил…

Опубликовано

Да я к тому,что это был,есть и будет полноценный внедорожник!!!Как и прадо,крузак,Л200 и т.д!!!

Опубликовано

Страшное дело, оказывается, этот интернет…Когда покупал МПС, наивно думал, что приобретаю настоящего внедорожника. Наличие в машине таких внедорожных качеств как: рама, дизель, полный привод, блокировки межосевого и межколесного дифференциалов, понижающая передача, оказываются, по утверждению "продвинутых" - это всё от лукавого, ненужные цацки и в совокупе могут тянуть только на почетное звание паркетника :(

Я все с большим с подозрением стал смотреть в сторону своей шишиги – похоже, наличие рессор – это вовсе не повод и ей называться внедорожником.

Хотелось бы посоветоваться с горе-знатоками, а такая техника прокатит на почетное звание внедорожника?

Объясните пжл, какими критериями должен обладать настоящий внедорожник! Развейте так сказать провинциальную сирость, а то так и до психушки недалеко... :D

Никто не говорил и не говорит, что блокировки и раздатка не нужны ибо это глупо, раз человечество их эксплуатирует и не собирается от этого отказываться. Случаев и условий куча в некоторых на пониженной внатяг надо пройти, в некоторых небольшой вес и скорость играет роль. Так что если эти слова именно в мой адрес, то я такого не говорил, а сказал что условно можно поставить во главу списка. А что на счёт танка, так поэтому и существуют танкоопасные направления так как не везде он проедит о как. Остальное гадание на картах, удача, умение и т.д.
Опубликовано

Никто не говорил и не говорит, что блокировки и раздатка не нужны ибо это глупо, раз человечество их эксплуатирует и не собирается от этого отказываться. Случаев и условий куча в некоторых на пониженной внатяг надо пройти, в некоторых небольшой вес и скорость играет роль. Так что если эти слова именно в мой адрес, то я такого не говорил, а сказал что условно можно поставить во главу списка. А что на счёт танка, так поэтому и существуют танкоопасные направления так как не везде он проедит о как. Остальное гадание на картах, удача, умение и т.д.

Не люблю высказываться в чей-то адрес, но иногда случается, если высказываются в мой, не совсем в дружелюбном тоне... :) Это я за МПС заступался , незаслуженно обозвали его паркетником :D ...

Опубликовано

Не люблю высказываться в чей-то адрес, но иногда случается, если высказываются в мой, не совсем в дружелюбном тоне... :) Это я за МПС заступался , незаслуженно обозвали его паркетником :D ...

Дак передача есть, пусть говорят. Я в данный момент Ховера 5-го мучаю, пока ничего конкретного сказать не могу, всё нравится.
Опубликовано

Почитал Ваши дискуссии по поводу классификации "паркетник" "внедорожник",по этому поводу могу сказать одно,в охот хозяйство к нам на разных авто приезжают,особенно на полно приводных часто,каких только не видел за время работы,супер навороченные гелики паджерики и кукурузеры,но в угодья всегда выезжаем на нашем тэнтованном УАЗе,и не потому что его не жалко,а потому что это РЕАЛЬНЫЙ вездеход,скажу что ни каких лифтов и блокировок на нём нет,мосты колхозные,только резина "медведь".

И ваще когда "только продажа авто" начнётся? :D

Опубликовано

Продаётся Hyundai Trajet 2007 г.в. Пробег около 115 т.км., точно не помню, сегодня поставлю аккумулятор и посмотрю.

Машинка в хорошем состоянии,коррозии не наблюдается, двигатель работает как часики. Есть конечно небольшие проблемы по кузову (царапинки и вмятинки), но всё поправимо.

Машинка была в одних руках!!!

Хозяин автомобиля умер. У его сына нет прав, и он попросил меня выставить её на продажу, так как по документам владелец авто я.

Просят за машину 400 т.руб., разумный торг приветствуется.

Фотки тут http://auto.ru/cars/used/sale/44040330-52b0/

Опубликовано

Продаю свою ласточку.

Toyota Avensis.

В эксплуатации с 2007 года.

Двигатель: 1,8 (129 л.с.).

Пробег: 75 000 км.

Салон: комбинированная кожа.

АКПП.

ABS.

EBD.

ESP.

ПЭП

Цвет: оливковый металлик.

Сигнализация: StarLine.

Механическая блокировка селектора АКПП фирмы Dragon.

Летняя резина: 205/55 R 16, фирменные семилучевые диски с резиной Michelin Energy Saver + (износ примерно 15%).

Зимняя резина: 205/60 R 16, японские диски Yamato Nomura c шипованной резиной Gislaved Nord Frost 3.

Складываемые электрозеркала с повторителями поворота.

Обогрев зеркал, заднего стекла, передних стеклоочистителей.

Парктроник.

Двухзонный климат-контроль.

Подогрев передних сидений с плавной регулировкой.

Автоматические доводчики для всех окон.

Автоматическое затемнение зеркала заднего вида.

Управление магнитолой и бортовым компьютером на рулевом колесе.

8 подушек безопасности.

Датчик света.

Датчик дождя.

ПТФ и омыватель фар головного света.

Подсвечиваемая зона высадки и макияжных зеркал.

Сшитые на заказ велюровые влагонепроницаемые 3D коврики в цвет салона.

На капот автомобиля установлена мухобойка.

Задняя полусфера затонирована пленкой фирмы Lumar.

В Тойота Центре установлены фирменные брызговики.

Защита картера.

Два комплекта ключей, мастер ключ.

Смена моторного масла каждые 10 тыс. км. Масло Motul 5w-30.

Смена всех фильтров (масляный, воздушный и угольный салонный) каждые 10 тыс. км.

В апреле 2012 года заменены передние и задние тормозные колодки.

В апреле 2012 года установлены иридиевые свечи зажигания фирмы Denso рассчитанные на 60 тыс. км. службы.

В июне 2012 года проведена замена тормозной жидкости.

В июне 2012 проведена замена охлаждающей жидкости с промывкой сот радиатора охлаждения двигателя и кондиционера.

В октябре 2013 года произведена замена передних и задних втулок стабилизаторов на полиуретановые.

В декабре 2013 года произведена замена навесного ремня ДВС.

В декабре 2013 года произведена замена масла АКПП.

10.02.2014 пройден очередной ТО.

05.03.2014 в рамках отзывной компании в Тойота-сервис была проведена замена промежуточного вала с проверкой схождения колес.

Зимняя и летняя резина при хранении обрабатывается силиконовым составом для сохранения своих свойств.

Для защиты колес от кражи установлены фирменные секретки.

Автомобиль в прекрасном техническом состоянии.

Автомобиль ночью хранится в капитальном кирпичном гараже без отопления, днем на ведомственной стоянке.

Возможна продажа вместе с номерами.

Цена: 559 000 рублей. 8-917-347-шесть шесть-пять пять.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Продаю своего, причина единственная, надо денег, жаль но надо. Май 2014г, пробег 12тыс, фаркоп, сигналка с автозапуском, резина Хенкук дианапро, цена 820т.р. Новые 1 млн 50 т.р.

finnvasia@mail.ru

8575082_m.jpg

Опубликовано

немного не в тему,уж простите,имеется для продажи комплект колёс на оригинальном литье к Гелендвагену.резина "Йокохама Геоландар".состояние новых.....

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Продаю своего, причина единственная, надо денег, жаль но надо. Май 2014г, пробег 12тыс, фаркоп, сигналка с автозапуском, резина Хенкук дианапро, цена 820т.р. Новые 1 млн 50 т.р.

finnvasia@mail.ru

8575082_m.jpg

8839095_m.jpg 8839096_m.jpg 8839097_m.jpg

Опубликовано

Продаю AUDI A3 гв 2008, коробка робот(новая), пробег 80000км.

авто в отличном состоянии, в дтп не была. Оформлена на меня. осмотр царицыно. своим скидка.

http://auto.ru/cars/used/sale/1014234027-eda0d/

Опубликовано

всем доброго времени суток.тут товарищ задумался о продаже МПС.год выпуска,кажется 2007.двигатель 3.8 бензин.если кто заинтересуется,дам тел.хозяина,все вопросы(цена,торг и прочие)к нему...

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

а кому нужны документы (ПТС, ТП, договор купли-продажи) на УАЗ 469 ???

отдам за 15т рублей.

пы.сы. после увиденного счета на капремонт кузова решил просто купить другой, посвежее.

а свой оставлю на з\ч

Опубликовано

Продам хендай террекан, 2002 г.в., дв. 2,9 (149,9л.с.), пробег 250 т.км Рамный. Кпп механика. Подключаемый передний мост, пониженная.470 тыс.руб. 89053492685

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...