Михалыч007 Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Нужно купить сигнальные патроны 12 калибра в Москве кто где видел напишите пожалуйста адреса магазинов заранее благодарен !!!
Экспертная группа rsa Опубликовано 15 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 августа, 2012 Нужно купить сигнальные патроны 12 калибра в Москве кто где видел напишите пожалуйста адреса магазинов заранее благодарен !!! Зачем?
Артем Владимирович Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Нужно купить сигнальные патроны 12 калибра в Москве кто где видел напишите пожалуйста адреса магазинов заранее благодарен !!! Видел сие в мгазине на ярославке под мостом развязка на город Пушкин ( оружейный дом ) только правда зачем они нужны, нет если есть желание убить свой ствол то тогда
Сергей_Дрим Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 а если нет gps и рация не берет из- за дальности а человек ушел за подранком в вечер да еще зимой а темнеет рано и быстро, перевалил хребет другой и заплутал? чем его сорентировать? выстрелы слабо помогут а сигнальные самое то.
Артем Владимирович Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 а если нет gps и рация не берет из- за дальности а человек ушел за подранком в вечер да еще зимой а темнеет рано и быстро, перевалил хребет другой и заплутал? чем его сорентировать? выстрелы слабо помогут а сигнальные самое то. согласен действительно с пяток таких надо иметь для таких случаев но для ствола это очень может быть ущербно
Сергей_Дрим Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 согласен действительно с пяток таких надо иметь для таких случаев но для ствола это очень может быть ущербно и желательно двух цветов, зеленым ориентируешь и если ответ зеленым -все в порядке ,остается только ждать, а если ответ красным значит у охотника проблема (в тайге всякое бывает) нужно быстрее брать аптечку людей и на поиски, а что косается ружья то это уже не актуально...
Экспертная группа ViZor Опубликовано 16 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2012 А чем хуже сигнальные устройства "Сигнал охотника", кажется называется. Запускается с руки. и ружьё цело.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 А чем хуже сигнальные устройства "Сигнал охотника", кажется называется. Запускается с руки. и ружьё цело. Володя, "Сигнал охотника" у меня есть, да вот только он выше 30 метров не пуляет, если в поле или на воде сигнал можно увидеть то в лесу его не видно сигнала из-за деревьев, проверено этой зимой. Проще купить за 400 руб. (шт.) профессиональные одноразовые ракетницы, стрельнешь так стрельнешь видно за несколько километров. А использовать сигнальные патроны в ружье я не рекомендую.
kadet Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Сигнальные патроны при стрельбе из ружья так же летят не высоко. В тайге или другом путнем лесу их с далекого расстояния можно не увидеть. Тем более где то за сопкой или хребтом. Лучше приобрести сигнальный пистолет типа армейской ракетницы. Ракеты летят высоко , большой ассортимент цвета и продаются такие патроны ( у нас) всегда.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 16 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2012 Зачем? Соседей по озеру предупреждать, когда в твою сторону шмаляют.
jeker Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Нужно купить сигнальные патроны 12 калибра в Москве кто где видел напишите пожалуйста адреса магазинов заранее благодарен !!! Михалыч, не дури! Сколько уже стволов спалили этими патронами. Они горящие застревают в стволе и расплавляют ствол. Я знаю три таких случаев. У ствола пропадает эрекция и он падает. Там чудовищная температура. По началу я тоже хотел купить , но продавец мне сказал , что делать этого не надо, ибо он сам спалил так свое ружье. Ствол потом на выброс. если ночью сигналить, то лучше купить сигнал охотника, днем его не видно или купи ракетницы они рублей 300 стоят, а парашютные подороже. Я их покупаю когда в поход иду, дома целый арсенал. Только говорят что они слеживаются, надо менять.
Алексей26 Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 с парашют я приобрел бы,вот только в наших магазинах их нет,может кто продаст,???киньте в личку,
jeker Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 http://megasklad.ru/lots/view/880357 вот например, полно в интернете
Алексей26 Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 http://megasklad.ru/lots/view/880357 вот например, полно в интернете вот спасибо.
Major Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 В горной местности не эффективны (убедился на охоте в Забайкалье) .Спасали только армейские ракетницы.Так что этим замарачиваться не надо.,угробите ствол. Тех, кто сильно не ориентируется на местности, в тайгу не берут чтобы потом не искать.
Major Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Да. сигнальные патроны продаются г. Реутове охот магазин Бекас .Были 12 и16 к.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти