murza Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Пиветствую всех!У меня на даче растёт немного лимонника о его полезных свойствах можно прочитать в нети,скажу одно что он схож по качествам с женьшенем и местные охотники его принимают заварив в чай чтобы снять усталость и набраться сил при длительном нахождение в тайге,пока что есть лиана ягода будет в осенью. Хочу предложить по цене: 1 метр -100р пересыл 100р Заказ от 5 метров пересыл по 150р
Экспертная группа ViZor Опубликовано 17 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 августа, 2012 А кто ВЫ, и откуда Вы? Заполните про себя всё для начала. Не с лимонником же беседовать.
murza Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 А кто ВЫ, и откуда Вы? Заполните про себя всё для начала. Не с лимонником же беседовать. С Космсомольска-на-Амуре
wudjavr Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Если это лимонник китайский, то у меня он на огороде растет... кто будет мимо проезжать зезжайте чайком с лимонником угощу...
Экспертная группа Tagir Опубликовано 17 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 августа, 2012 Если это лимонник китайский, то у меня он на огороде растет... кто будет мимо проезжать зезжайте чайком с лимонником угощу... Пожалуйста адрес, поточнее. Буду проезжать, обязательно заеду. В этом году в плане поездки из Нижегородца в Курган и в Астрахань.
murza Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 Лимонн Если это лимонник китайский, то у меня он на огороде растет... кто будет мимо проезжать зезжайте чайком с лимонником угощу... Да лимонник китайский,осенью будет ягода
murza Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Опубликовано 27 августа, 2012 для вашего доверия мне http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=236649&st=0
Гость Malina Опубликовано 25 февраля, 2021 Опубликовано 25 февраля, 2021 Доброго дня всем! Экстракт лимонника способен стимулировать рост мускулатуры, что полезно для атлетов любого уровня. Растение также снижает риски заболевания сахарным диабетом и помогает в его лечении, снижает степень ожирения и предотвращает гипертонию и повреждение крупных артерий, нормализует артериальное давление. Можно прочитать на tver.mk.ru/social/2021/02/24/limonnik-kitayskiy-podtverzhdennoe-sredstvo-dlya-uvelicheniya-i-sokhraneniya-myshechnoy-massy-sily-i-fizicheskoy-rabotosposobnosti.html
СЕРЖ2 Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 У меня вот такой растет, в реальности лимонник является стимулятором бодрости, когда жил в Приморье пил чай с концетратом, он тогда во Владике продавался в двух литровых банках, а сейчас использую напиток из варенья если нужно куда то за рулем далеко ехать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.