Экспертная группа тартарен Опубликовано 13 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) . Изменено 21 декабря, 2016 пользователем тартарен
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 13 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2013 Да уж, похоже собаки так подрали, что и шкурка теперь от соболюхи не очень то и нужна...
Заур Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Может я чегото не понимаю, но нафига столько собак? Одна ну две. Зачем больше?
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 17 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 января, 2013 Это похоже не промысловики,а "охотники выходного дня". Может я ошибаюсь, Ерёмакан и Тундра поправят. з.ы. ИМХО. Скоро тему в коммерческую "снесут".
Bobr Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Мда... имхо, это кадры не охоты. Скорее - притравка, постановка собачек по пуху. Чисто рабочий момент. Соболька то наверняка после такой ловли только в кашу собакам, вместе со шкурой дырявой
Заур Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Даже если учесть, что все собаки из ряда вон выдающиеся соболятницы, такая свора только мешает друг другу. Какая тут может быть дисциплина. Каждая пытается впервей схватить зверька, да сжать покрепче, чтоб другие не вырвали
Bobr Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Даже если учесть, что все собаки из ряда вон выдающиеся соболятницы, такая свора только мешает друг другу. Какая тут может быть дисциплина. Каждая пытается впервей схватить зверька, да сжать покрепче, чтоб другие не вырвали Четкую работу только у двух собак видно, остальные - так за компанию явно. Первая, которую показывали и ярко-рыжая, которая сидя облаивает. Остальные - массовка, потому и думааю что кадры с притравки, а не с охоты .
Заур Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Четкую работу только у двух собак видно, остальные - так за компанию явно. Первая, которую показывали и ярко-рыжая, которая сидя облаивает. Остальные - массовка, потому и думааю что кадры с притравки, а не с охоты . На счет притравки не знаю, не сталкивался. Поэтому спрашиваю: Что при притравке обязательно убивать ? Помойму нет. Поэтому думаю, что какието любители приехали в гости к промысловику. Пошли толпой. Вот так и получилось
Bobr Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 На счет притравки не знаю, не сталкивался. Поэтому спрашиваю: Что при притравке обязательно убивать ? Помойму нет. Поэтому думаю, что какието любители приехали в гости к промысловику. Пошли толпой. Вот так и получилось При постановке в угодиях - отстреливают, это на притравочных станциях стараются уберечь от повреждений зверька. Опять же, выстрела не слышно на видео. Голос за кадром: "пусть полают"... как-то не лепится к охоте
Заур Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Ну да... Ну там же видео прерывалось, мож за это время выстрелили, плохо попали и он раненый в бревно сховался. Хотя врядли. Короче какимто способом его "приземлили".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти