Tiger17 Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Клубни всем доброго дня! по советуйте или пригласите поохотиться на уточку, хочется реально пострелять, а вот куда мчаться не знаю. Кто чего знает где как с ней? Киньте если что в личку. Всем спасибо за помощь
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 ...хочется реально пострелять, а вот куда мчаться не знаю... Ну насчет пострелять, это Вам в тир или на стрельбище, а охотники выезжают на охоту.
Tiger17 Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Опубликовано 18 августа, 2012 KONG(RUS)' timestamp='1345292680' post='334302']Ну насчет пострелять, это Вам а тир или на стрельбище, а охотники выезжают на охоту. ну не знаю)). я в детстве на охоту ездил на утиную с отцом с дедом... вот там пипец был.. сейчас столько утки наверное нет про тир можно я про молчу))
Пётр Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 ну не знаю)). я в детстве на охоту ездил на утиную с отцом с дедом... вот там пипец был.. сейчас столько утки наверное нет про тир можно я про молчу)) Посетите места , где охотили отец и дед ( когда был пипец ) и постреляйте в то что осталось после них.
monolit Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Посетите места , где охотили отец и дед ( когда был пипец ) и постреляйте в то что осталось после них. KONG(RUS)' timestamp='1345292680' post='334302']Ну насчет пострелять, это Вам в тир или на стрельбище, а охотники выезжают на охоту. Ну что Вы набросились на новичка? Как будто все сразу с ружьем и собакой рождаются. Tiger17, я на этой неделе в будние дни возможно поеду на два денька в сторону Орехово-Зуево,Шатуры. Хочешь, подтягивайся, пиши в личку.
monolit Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Ох, вот я с работой из темы вышел. Оказывается в МО до сентября отдыхаем.... Кто пригласит в соседнии области? )))))))
ManTrib Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Ну по Московской области до 1 сентября наврятли, кто то пригласит... закрыта охота
Местные егеря surok332 Опубликовано 20 августа, 2012 Местные егеря Опубликовано 20 августа, 2012 Немножко осталось всего 11дней.Вытерпим пусть везде стреляют а утка в М,О летит))
artiom_k Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Соберитесь и съездийте в Тверскую область, Владимирскую. Там уже открыта. Сам открылся в Тверской.
павел юрьевич Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Немножко осталось всего 11дней.Вытерпим пусть везде стреляют а утка в М,О летит)) шлепуны не летают
АСС Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Охота начнеться с 1 сентября. Так что неделя еще есть.Выходить надо самому, искать место под себя, все советы здесь ерунда... Сколько людей столько и мнений, надо искать свою охоту. Я начинаю с ближайщего от себя угодья.
ManTrib Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 В М.О. уже давно ничего нет........ пока не пнешь не полетит..... но найти то место... очень затруднительно
Экспертная группа Боб Опубликовано 20 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2012 В М.О. уже давно ничего нет........ пока не пнешь не полетит..... но найти то место... очень затруднительно А ВЫ,часто в М.О. охотитесь или так по слухам выводы делаете?
ManTrib Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Охочусь постоянно, отсель и выводы....
Экспертная группа Боб Опубликовано 20 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2012 Охочусь постоянно, отсель и выводы.... И я постоянно и весьма результативно.
ManTrib Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 А если не секрет? щас то где открыто в М.O.???
monolit Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Собираюсь сегодня поехать с ночевкой в Ярославскую или Тверскую область. Кто хочет за компанию?
jeker Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Ну что Вы набросились на новичка? Как будто все сразу с ружьем и собакой рождаются. Tiger17, я на этой неделе в будние дни возможно поеду на два денька в сторону Орехово-Зуево,Шатуры. Хочешь, подтягивайся, пиши в личку. Действительно! Вспомните свои первые шаги. Вот у горнолыжников никто не смеется над новичками. Каждый помнит , какие нелепые были его первые шаги на лыжах.
Местные егеря surok332 Опубликовано 21 августа, 2012 Местные егеря Опубликовано 21 августа, 2012 шлепуны не летают Хлопунцы всегда есть,поздние, или некторые вторым выводком!Охота это не тоько настрелять мешок уток ,а побывать на природе и пообщяться,с друзьями!
Экспертная группа Боб Опубликовано 21 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2012 А если не секрет? щас то где открыто в М.O.??? А везде где охотят там и открыто,а где пожары бушуют там конечно закрыто.Вы же постоянно в М.О. охотите,а где открыто не знаете.
ManTrib Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Хлопунцы всегда есть,поздние, или некторые вторым выводком!Охота это не тоько настрелять мешок уток ,а побывать на природе и пообщяться,с друзьями! Ни разу не набивал мешок уток..... хоть бы глянуть на это))) Тк щипать лень))
Местные егеря surok332 Опубликовано 21 августа, 2012 Местные егеря Опубликовано 21 августа, 2012 Ни разу не набивал мешок уток..... хоть бы глянуть на это))) Тк щипать лень)) Видел очень много битой утки ,и их не щипали а снимали шкурки))
ManTrib Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Видел очень много битой утки ,и их не щипали а снимали шкурки)) Немного не красиво)) и со шкуркой ее намного вкуснее готовить)) поджаристая корочка..... красиво и аппетитно...... полез в холодильник)) захотелось что то)
ManTrib Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 А везде где охотят там и открыто,а где пожары бушуют там конечно закрыто.Вы же постоянно в М.О. охотите,а где открыто не знаете. Знаю. там и охочу..... например Ярославская область)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.