Перейти к содержанию
Форум охотников России

Кто посоветует или пригласит по охотиться на утку?

Tiger17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Клубни всем доброго дня! по советуйте или пригласите поохотиться на уточку, хочется реально пострелять, а вот куда мчаться не знаю. Кто чего знает где как с ней? Киньте если что в личку. Всем спасибо за помощь

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

...хочется реально пострелять, а вот куда мчаться не знаю...

Ну насчет пострелять, это Вам в тир или на стрельбище, а охотники выезжают на охоту.

Опубликовано
KONG(RUS)' timestamp='1345292680' post='334302']

Ну насчет пострелять, это Вам а тир или на стрельбище, а охотники выезжают на охоту.

ну не знаю)). я в детстве на охоту ездил на утиную с отцом с дедом... вот там пипец был.. сейчас столько утки наверное нет

про тир можно я про молчу))

Опубликовано

ну не знаю)). я в детстве на охоту ездил на утиную с отцом с дедом... вот там пипец был.. сейчас столько утки наверное нет

про тир можно я про молчу))

Посетите места , где охотили отец и дед ( когда был пипец ) и постреляйте в то что осталось после них.
Опубликовано

Посетите места , где охотили отец и дед ( когда был пипец ) и постреляйте в то что осталось после них.

KONG(RUS)' timestamp='1345292680' post='334302']

Ну насчет пострелять, это Вам в тир или на стрельбище, а охотники выезжают на охоту.

Ну что Вы набросились на новичка? Как будто все сразу с ружьем и собакой рождаются.

Tiger17, я на этой неделе в будние дни возможно поеду на два денька в сторону Орехово-Зуево,Шатуры. Хочешь, подтягивайся, пиши в личку.

Опубликовано

Ох, вот я с работой из темы вышел. Оказывается в МО до сентября отдыхаем....

Кто пригласит в соседнии области? )))))))

Опубликовано

Ну по Московской области до 1 сентября наврятли, кто то пригласит... закрыта охота

Опубликовано

Ждите скоро откроется ))))

• Местные егеря
Опубликовано

Немножко осталось всего 11дней.Вытерпим пусть везде стреляют а утка в М,О летит))

Опубликовано

Соберитесь и съездийте в Тверскую область, Владимирскую. Там уже открыта. Сам открылся в Тверской.

Опубликовано

Немножко осталось всего 11дней.Вытерпим пусть везде стреляют а утка в М,О летит))

шлепуны не летают
Опубликовано

Охота начнеться с 1 сентября. Так что неделя еще есть.Выходить надо самому, искать место под себя, все советы здесь ерунда... Сколько людей столько и мнений, надо искать свою охоту. Я начинаю с ближайщего от себя угодья.

Опубликовано

В М.О. уже давно ничего нет........ пока не пнешь не полетит..... но найти то место... очень затруднительно

• Экспертная группа
Опубликовано

В М.О. уже давно ничего нет........ пока не пнешь не полетит..... но найти то место... очень затруднительно

А ВЫ,часто в М.О. охотитесь или так по слухам выводы делаете?

Опубликовано

Охочусь постоянно, отсель и выводы....

• Экспертная группа
Опубликовано

Охочусь постоянно, отсель и выводы....

И я постоянно и весьма результативно.

Опубликовано

А если не секрет? щас то где открыто в М.O.???

Опубликовано

Собираюсь сегодня поехать с ночевкой в Ярославскую или Тверскую область. Кто хочет за компанию?

Опубликовано

Ну что Вы набросились на новичка? Как будто все сразу с ружьем и собакой рождаются.

Tiger17, я на этой неделе в будние дни возможно поеду на два денька в сторону Орехово-Зуево,Шатуры. Хочешь, подтягивайся, пиши в личку.

Действительно! Вспомните свои первые шаги. Вот у горнолыжников никто не смеется над новичками. Каждый помнит , какие нелепые были его первые шаги на лыжах.

• Местные егеря
Опубликовано

шлепуны не летают

Хлопунцы всегда есть,поздние, или некторые вторым выводком!Охота это не тоько настрелять мешок уток ,а побывать на природе и пообщяться,с друзьями!
  • Экспертная группа
Опубликовано

А если не секрет? щас то где открыто в М.O.???

А везде где охотят там и открыто,а где пожары бушуют там конечно закрыто.Вы же постоянно в М.О. охотите,а где открыто не знаете.

Опубликовано

Хлопунцы всегда есть,поздние, или некторые вторым выводком!Охота это не тоько настрелять мешок уток ,а побывать на природе и пообщяться,с друзьями!

Ни разу не набивал мешок уток..... хоть бы глянуть на это))) Тк щипать лень))

• Местные егеря
Опубликовано

Ни разу не набивал мешок уток..... хоть бы глянуть на это))) Тк щипать лень))

Видел очень много битой утки ,и их не щипали а снимали шкурки))
Опубликовано

Видел очень много битой утки ,и их не щипали а снимали шкурки))

Немного не красиво)) и со шкуркой ее намного вкуснее готовить)) поджаристая корочка..... красиво и аппетитно...... полез в холодильник)) захотелось что то)

Опубликовано

А везде где охотят там и открыто,а где пожары бушуют там конечно закрыто.Вы же постоянно в М.О. охотите,а где открыто не знаете.

Знаю. там и охочу..... например Ярославская область)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...