Перейти к содержанию

Кто посоветует или пригласит по охотиться на утку?

Tiger17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видел очень много битой утки ,и их не щипали а снимали шкурки))

Наверное с перьями кушать не приятно! А вообще я тоже иногда снимаю шкурку,но не из за того что щипать лень,а потому что очень много пиньков.
  • Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Наверное с перьями кушать не приятно! А вообще я тоже иногда снимаю шкурку,но не из за того что щипать лень,а потому что очень много пиньков.

У трех штук вырву все пеньки.... ради приема почетных гостей........ в которые входят форумчане)))

Опубликовано

Ребята, кто на выходные едет в соседние области??? Готов выдвинуться в пятницу.

Опубликовано

У трех штук вырву все пеньки.... ради приема почетных гостей........ в которые входят форумчане)))

До середины сентября шкурю, все пеньки не выдернуть.
Опубликовано

Приезжайте в наши края,есть где поохотиться и отдохнуть.

Опубликовано

Ребятки в Юхновский район никто не собирается в ближайшее время

Опубликовано

Ребятки в Юхновский район никто не собирается в ближайшее время

А попробуйте возле Обидино. Это если из Юхнова в 12-15 км справа от трассы. Очень хороший водоёмчик. Только не помню к кому относится.
Опубликовано

А попробуйте возле Обидино. Это если из Юхнова в 12-15 км справа от трассы. Очень хороший водоёмчик. Только не помню к кому относится.

А как бы узнать, к кому оно относится или у кого?

спасибо за совет

Опубликовано

Прочитал темку и еще раз убедился что нельзя на данном форуме новичкам за помощью обращаться. Желчные издевки стали любимым развлечением "настоящих" охотников

Опубликовано

Прочитал темку и еще раз убедился что нельзя на данном форуме новичкам за помощью обращаться. Желчные издевки стали любимым развлечением "настоящих" охотников

Да ваша правда есть такая напасть одни шутки да приколы и не одного дельного совета.

Опубликовано

А как бы узнать, к кому оно относится или у кого?

спасибо за совет

Да знал бы, подсказал. Я там в гостях был и путёвки уже были выписаны. Скорее всего в Юхнове.
Опубликовано

вчера приехал из медынского раона утки нет, егеря в зоозёрном говорят что утки нет!

Опубликовано

Нас пинают - мы крепчаем ;)

Сижу, ломаю голову, куда на открытие податься...

Три варианта, все неподалеку:

1. Более-менее знакомое место. Водоем - можно вброд перешагнуть. Палатка не нужна, проще домой вернуться.

2. Место малознакомое. Нужна палатка. Не помешает надувнушка. Но тогда лишние килограммы на себе тащить.

3. Кот в мешке. Но с компанией. И с палаткой и лодкой.

ЗЫ Советы выслушаю с благодарностью. :)

ЗЫЗЫ Поступлю как левая пятка захочет! Чисто по-женски. ;)

Опубликовано

Нас пинают - мы крепчаем ;)

Сижу, ломаю голову, куда на открытие податься...

Три варианта, все неподалеку:

1. Более-менее знакомое место. Водоем - можно вброд перешагнуть. Палатка не нужна, проще домой вернуться.

2. Место малознакомое. Нужна палатка. Не помешает надувнушка. Но тогда лишние килограммы на себе тащить.

3. Кот в мешке. Но с компанией. И с палаткой и лодкой.

ЗЫ Советы выслушаю с благодарностью. :)

ЗЫЗЫ Поступлю как левая пятка захочет! Чисто по-женски. ;)

4. Уболтать компанию с палаткой и лодкой на 1-й вариант - в случае чего можно и домой смыться. :D

Опубликовано

4. Уболтать компанию с палаткой и лодкой на 1-й вариант - в случае чего можно и домой смыться. :D

Уже уболтал))) тока домой не смыться далековато))

Опубликовано

Если я с палаткой уболтаю компанию, то домой уже не смыться - палатку не бросишь.))))

Опубликовано

Ну зря так про всех то,приколы присутствуют,ну а куда без них то,да и форум всероссийский,народу много и разного,но и дельных советов много,так что нормально, притрешься!!! И на титулы внимания поменьше обращай,я то вон уже "охотник-эксперт", а сам дуб дубом!
Опубликовано

Уже уболтал)))

Кого, на что? :o:D

Опубликовано

Кого, на что? :o:D

Ну как фишка ляжет)) есть где пожить без палатки, есть газ, свет.. холодильник)) стюярдессс неть)

Опубликовано

стюярдессс неть)

Стюардесс н..й в топку! :D

есть где пожить без палатки, есть газ, свет.. холодильник))

Когда выезжать!? :hunter::D

Опубликовано

Стюардесс н..й в топку! :D

Когда выезжать!? :hunter::D

Без стюардесс пока не знаю))

Опубликовано

Если я с палаткой уболтаю компанию, то домой уже не смыться - палатку не бросишь.))))

С такой компанией конечно....... домой не загонишь))

Опубликовано

Клубни всем доброго дня! по советуйте или пригласите поохотиться на уточку, хочется реально пострелять, а вот куда мчаться не знаю. Кто чего знает где как с ней? Киньте если что в личку. Всем спасибо за помощь

Tiger, попробуй в Малоярославецком, в районе Детчино. На выходных с другом там в каком-то болоте стреляли, была пара уток.

Опубликовано

Tiger, попробуй в Малоярославецком, в районе Детчино. На выходных с другом там в каком-то болоте стреляли, была пара уток.

IZI если по стрелять хочется в тир езжай, адресок подсказать, на можайке есть стрельбище.

Опубликовано

Ну зря так про всех то,приколы присутствуют,ну а куда без них то,да и форум всероссийский,народу много и разного,но и дельных советов много,так что нормально, притрешься!!! И на титулы внимания поменьше обращай,я то вон уже "охотник-эксперт", а сам дуб дубом!

Спасибо уважаемый, вот на титулы я внимания и не обращаю, и без притирки проще сказать где не был

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...