Виталий7 Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Видел очень много битой утки ,и их не щипали а снимали шкурки)) Наверное с перьями кушать не приятно! А вообще я тоже иногда снимаю шкурку,но не из за того что щипать лень,а потому что очень много пиньков.
ManTrib Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Наверное с перьями кушать не приятно! А вообще я тоже иногда снимаю шкурку,но не из за того что щипать лень,а потому что очень много пиньков. У трех штук вырву все пеньки.... ради приема почетных гостей........ в которые входят форумчане)))
Миня Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Ребята, кто на выходные едет в соседние области??? Готов выдвинуться в пятницу.
wasli65 Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 У трех штук вырву все пеньки.... ради приема почетных гостей........ в которые входят форумчане))) До середины сентября шкурю, все пеньки не выдернуть.
Rasmus R Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Приезжайте в наши края,есть где поохотиться и отдохнуть.
Tiger17 Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Опубликовано 27 августа, 2012 Ребятки в Юхновский район никто не собирается в ближайшее время
ViZor Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Ребятки в Юхновский район никто не собирается в ближайшее время А попробуйте возле Обидино. Это если из Юхнова в 12-15 км справа от трассы. Очень хороший водоёмчик. Только не помню к кому относится.
Tiger17 Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Опубликовано 27 августа, 2012 А попробуйте возле Обидино. Это если из Юхнова в 12-15 км справа от трассы. Очень хороший водоёмчик. Только не помню к кому относится. А как бы узнать, к кому оно относится или у кого? спасибо за совет
СЕРЖ2 Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Прочитал темку и еще раз убедился что нельзя на данном форуме новичкам за помощью обращаться. Желчные издевки стали любимым развлечением "настоящих" охотников
Артем Владимирович Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Прочитал темку и еще раз убедился что нельзя на данном форуме новичкам за помощью обращаться. Желчные издевки стали любимым развлечением "настоящих" охотников Да ваша правда есть такая напасть одни шутки да приколы и не одного дельного совета.
ViZor Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 А как бы узнать, к кому оно относится или у кого? спасибо за совет Да знал бы, подсказал. Я там в гостях был и путёвки уже были выписаны. Скорее всего в Юхнове.
ssv Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 вчера приехал из медынского раона утки нет, егеря в зоозёрном говорят что утки нет!
Колобок Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Прочитал темку и еще раз убедился что нельзя на данном форуме новичкам за помощью обращаться. Желчные издевки стали любимым развлечением "настоящих" охотников Нас пинают - мы крепчаем Сижу, ломаю голову, куда на открытие податься... Три варианта, все неподалеку: 1. Более-менее знакомое место. Водоем - можно вброд перешагнуть. Палатка не нужна, проще домой вернуться. 2. Место малознакомое. Нужна палатка. Не помешает надувнушка. Но тогда лишние килограммы на себе тащить. 3. Кот в мешке. Но с компанией. И с палаткой и лодкой. ЗЫ Советы выслушаю с благодарностью. ЗЫЗЫ Поступлю как левая пятка захочет! Чисто по-женски.
QWERT321 Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Нас пинают - мы крепчаем Сижу, ломаю голову, куда на открытие податься... Три варианта, все неподалеку: 1. Более-менее знакомое место. Водоем - можно вброд перешагнуть. Палатка не нужна, проще домой вернуться. 2. Место малознакомое. Нужна палатка. Не помешает надувнушка. Но тогда лишние килограммы на себе тащить. 3. Кот в мешке. Но с компанией. И с палаткой и лодкой. ЗЫ Советы выслушаю с благодарностью. ЗЫЗЫ Поступлю как левая пятка захочет! Чисто по-женски. 4. Уболтать компанию с палаткой и лодкой на 1-й вариант - в случае чего можно и домой смыться.
ManTrib Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 4. Уболтать компанию с палаткой и лодкой на 1-й вариант - в случае чего можно и домой смыться. Уже уболтал))) тока домой не смыться далековато))
Колобок Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 4. Уболтать компанию с палаткой и лодкой на 1-й вариант - в случае чего можно и домой смыться. Если я с палаткой уболтаю компанию, то домой уже не смыться - палатку не бросишь.))))
wasli65 Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Прочитал темку и еще раз убедился что нельзя на данном форуме новичкам за помощью обращаться. Желчные издевки стали любимым развлечением "настоящих" охотников Ну зря так про всех то,приколы присутствуют,ну а куда без них то,да и форум всероссийский,народу много и разного,но и дельных советов много,так что нормально, притрешься!!! И на титулы внимания поменьше обращай,я то вон уже "охотник-эксперт", а сам дуб дубом!
ManTrib Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Кого, на что? Ну как фишка ляжет)) есть где пожить без палатки, есть газ, свет.. холодильник)) стюярдессс неть)
QWERT321 Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 стюярдессс неть) Стюардесс н..й в топку! есть где пожить без палатки, есть газ, свет.. холодильник)) Когда выезжать!?
ManTrib Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Стюардесс н..й в топку! Когда выезжать!? Без стюардесс пока не знаю))
ManTrib Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Если я с палаткой уболтаю компанию, то домой уже не смыться - палатку не бросишь.)))) С такой компанией конечно....... домой не загонишь))
izi Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Клубни всем доброго дня! по советуйте или пригласите поохотиться на уточку, хочется реально пострелять, а вот куда мчаться не знаю. Кто чего знает где как с ней? Киньте если что в личку. Всем спасибо за помощь Tiger, попробуй в Малоярославецком, в районе Детчино. На выходных с другом там в каком-то болоте стреляли, была пара уток.
Tiger17 Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Опубликовано 28 августа, 2012 Tiger, попробуй в Малоярославецком, в районе Детчино. На выходных с другом там в каком-то болоте стреляли, была пара уток. IZI если по стрелять хочется в тир езжай, адресок подсказать, на можайке есть стрельбище.
СЕРЖ2 Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Ну зря так про всех то,приколы присутствуют,ну а куда без них то,да и форум всероссийский,народу много и разного,но и дельных советов много,так что нормально, притрешься!!! И на титулы внимания поменьше обращай,я то вон уже "охотник-эксперт", а сам дуб дубом! Спасибо уважаемый, вот на титулы я внимания и не обращаю, и без притирки проще сказать где не был
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.